Steve Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Короче, пригрози, что подашь в розыск "свою" машину. За дальнейшими советами лучше к юристам, а я - так - поговорить... Цитата
Макс Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Я же говорю, непонятки какие-то!! Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Я бы давно уже плюнул и искал другой авто, а по этому авто выложил на форум фото и данные продавца. И заби(ы)л про него. ПТС испорчен, репутация подмочена. В общем успокоиться и найти другой авто, цены прыгают, варианты появляются, авось и лучше найдёшь и будешь кататься и наслаждаться. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Никого в Рязани нет? Цитата
yares Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Я же говорю, непонятки какие-то!! Макс, расскажите о своей машине подробнее. Кроме небольших замечаний по кузову, что там ещё есть нерабочего, под замену? Ну и, разумеется, похвастайтесь её кайфами! Цитата
yares Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Как теперь заснёшь? Пойти ещё что-ли покататься? СПАСИБО, Макс! Народ! Можете поздравить меня. Я в кайфе. Хотелось бы узнать ваше мнение (и грубоватого Вадима в особенности). Я ездил смотрел машины. Они до сих пор в продаже. Я платил за диагностику и мне не жаль здесь (или в новой ветке) дать результаты диагностики по каждой машине. Пусть кто-то сэкономит и денежку и время! Наподобие справочника по авто, которые висят в продаже. Что скажете? P.S. По ценам на эти авто разглашать инфу не буду. Это уже дело хозяйское. Цитата
Вадим Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Юрист-так ты у Макса купил машину чтоли?С чем поздравить то? Цитата
Steve Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Как теперь заснёшь? Пойти ещё что-ли покататься? СПАСИБО, Макс! Народ! Можете поздравить меня. Я в кайфе. Хотелось бы узнать ваше мнение (и грубоватого Вадима в особенности). Я ездил смотрел машины. Они до сих пор в продаже. Я платил за диагностику и мне не жаль здесь (или в новой ветке) дать результаты диагностики по каждой машине. Пусть кто-то сэкономит и денежку и время! Наподобие справочника по авто, которые висят в продаже. Что скажете? P.S. По ценам на эти авто разглашать инфу не буду. Это уже дело хозяйское. Сюда складируют, вроде http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9564.0 Цитата
yares Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 Ага. Вот только фиг знает как изображение воткнуть. Я так понял, между тегами IMG надо разместить ссылку на хостинг, где лежит фото? Так ведь на всех хостингах удаляют файлы через некоторое время? Цитата
Steve Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну, скан объявы с фото сделайте с экрана - всем будет понятно, о каком авто речь... Цитата
yares Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 Да это я понимаю. Как потом фотографию загрузить в ту ветку на форуме? Цитата
CADILLAC Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Как теперь заснёшь? Пойти ещё что-ли покататься? СПАСИБО, Макс! Народ! Можете поздравить меня. Я в кайфе. Хотелось бы узнать ваше мнение (и грубоватого Вадима в особенности). Я ездил смотрел машины. Они до сих пор в продаже. Я платил за диагностику и мне не жаль здесь (или в новой ветке) дать результаты диагностики по каждой машине. Пусть кто-то сэкономит и денежку и время! Наподобие справочника по авто, которые висят в продаже. Что скажете? P.S. По ценам на эти авто разглашать инфу не буду. Это уже дело хозяйское. Поздравляю с покупкой!Прекрасный выбор) Цитата
DUST Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Steve Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Да это я понимаю. Как потом фотографию загрузить в ту ветку на форуме? По окном, в котором пишете месседж, клик на "+ Вложения и другие параметры " и грузите любую картинку с компа. Цитата
yares Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 Ребят, спасибо. Приехали в сервис Lucky, ребята посмотрели авто и сказали: Вячеслав: "По двигателю и АКПП у меня вопросов нет" Яков: "Вот это можно назвать хорошей машиной" Илья: "Чувствуется, над машиной не издевались" По кузову тоже вопросов не возникло. Немного наконечники пошаливают (мастер сказал, что зиму проходят). Правый динамик не работает. Жидкостей под-залить. Ну как бы и всё. Всё решается в рамках ТО Те сколы, про которые Макс написал в объявлении - если бы он мне на них (2 по 1 сантиметру) не показал, я бы может их и не увидел. По салону. Если машина - женщина, то чувствуется, что именно за этой женщиной ухаживали и её берегли. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Так Макс её взял недавно. Что он вкладывал? Он её только продавал. По ПТСу видно же срок владения. Цитата
yares Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 За 8 месяцев машину можно раздрочить в пух и хлам. А можно и сохранить в хорошем состоянии. Тем более, человек на ней неоднократно на дальние расстояния ездил. Наример, ту машину, которую я разместил в http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9564.0 (там где амортизатор изолентой замотан) эксплуатировали и того меньше. Steve, спасибо за совет. Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поздравляю! Фотки давай! Цитата
izya.gangster Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Видел его в объявах на авто.ру, больше всего мне понравился! Цитата
AleMar Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 автор, поздравляю! Фотки на фоне давай! и номера вешай, прописывайся в тему "участники кадиллак-клуб" )) Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 За 8 месяцев машину можно раздрочить в пух и хлам. А можно и сохранить в хорошем состоянии. Тем более, человек на ней неоднократно на дальние расстояния ездил. Наример, ту машину, которую я разместил в http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9564.0 (там где амортизатор изолентой замотан) эксплуатировали и того меньше. Steve, спасибо за совет. Я ничего против бывшего хозяина и машины не имею. Главное чтоб тебе в радость и не сыпалась. Цитата
yares Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибо. Я думаю, что всё будет хорошо Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.