om3n Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 В стоке шторка черная. Номер рисовать это очень больно =)) я вот хочу нарисовать\наклеить "Fuck You"=)) о результатах отпишусь =) Цитата
AleMar Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Конечно можно, на неделе сделаю и выложу))) Не hadley случаем там стоит? ипстественно! )) такой же как у меня, кажется.. Цитата
Deala Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот над этими рамками всё раздумываю. Давно заинтересовали. Цитата
AleMar Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот над этими рамками всё раздумываю. Давно заинтересовали. у моих френдоф-фээсбешников такие в почете раз в три месяца меняют на новые.. механихм очень ненадежный - чуть перекос и мотор сгорает, да и сама резинка, которая дергает шторку - быстро растягивается и начинает проскальзывать... хотя, это только частный случай рамок. Кстати, они металлические, в их случае... при холодах и демисезонной грязюке с наших улиц - вещь бесполезная ну только, если оооочень надо ;) Цитата
om3n Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот над этими рамками всё раздумываю. Давно заинтересовали. у моих френдоф-фээсбешников такие в почете раз в три месяца меняют на новые.. механихм очень ненадежный - чуть перекос и мотор сгорает, да и сама резинка, которая дергает шторку - быстро растягивается и начинает проскальзывать... хотя, это только частный случай рамок. Кстати, они металлические, в их случае... при холодах и демисезонной грязюке с наших улиц - вещь бесполезная ну только, если оооочень надо ;) Я вот металлические решил не брать, взял пластик что бы не ржавели =)) да и менять их дешевле чем металлические. Понятное дело не надежный механизьм - это же кетай! ПОсмотрим на сколько моих хватит =) Цитата
Deala Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Я как раз металлические рассматривал. Но пока я живу здесь, придётся отказаться от них... Цитата
om3n Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Бери пластиковые, не отказывай себе в свободе =) Цитата
5088043 Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 только качество записи телефона не передает весь звук... > Цитата
DUST Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Посмотрел - послушал! Джельсамино отдыхает! Я бы назвал этот сигнал - инфаркт пенсионера! Вот так вот дунешь зазевавшемуся у проезжей части старичку в ухо - и будет потом совесть мучать... Цитата
AleMar Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Мы так вчера на улице гуднули одной овце молодой с собачкой, демонстративно переползавшей дорогу вне пешеходной зебры... Собачонку жалко, будет теперь ссаться всю свою оставшуюся жизнь..с седой хозяйкой )))) Цитата
DUST Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Мы так вчера на улице гуднули одной овце молодой с собачкой, демонстративно переползавшей дорогу вне пешеходной зебры... Собачонку жалко, будет теперь ссаться всю свою оставшуюся жизнь..с седой хозяйкой )))) Гы-ы! ; Я представляю! Нормуль! Цитата
om3n Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Чето шипение какое то... не удачно записалось... а так гудит хорошо)))) старичкам бабулькам и мамкам я не дудю, потому что ответственный молодой человек. Могу какой нить падле наглой посигналить, а так только на дороге))) Цитата
bab_dasha Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Лови видос с гудком :P Цитата
Baryshev Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Гудое шикарен посмотрел на сайте, нихерово он стоит) а если заменить простой гудок на другой тоже будет прикольно... надо будет полазить посмотреть..у меня на камрюхе стоял. Кнопочка вынесена вниз. нажимаешь - гудок тутуууууууу, выключаешь - простой =) Цитата
om3n Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Гудое шикарен посмотрел на сайте, нихерово он стоит) а если заменить простой гудок на другой тоже будет прикольно... надо будет полазить посмотреть..у меня на камрюхе стоял. Кнопочка вынесена вниз. нажимаешь - гудок тутуууууууу, выключаешь - простой =) У меня так же =))) Лови видос с гудком :P Отлично получилось! Получай в карму!!!!!! Цитата
DUST Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Гудое шикарен посмотрел на сайте, нихерово он стоит) А можно ссылку! Цитата
om3n Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Гудое шикарен посмотрел на сайте, нихерово он стоит) А можно ссылку! http://www.hadley.ru/ Цитата
Baryshev Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Гудое шикарен посмотрел на сайте, нихерово он стоит) а если заменить простой гудок на другой тоже будет прикольно... надо будет полазить посмотреть..у меня на камрюхе стоял. Кнопочка вынесена вниз. нажимаешь - гудок тутуууууууу, выключаешь - простой =) У меня так же =))) Лови видос с гудком :P Отлично получилось! Получай в карму!!!!!! 25к стоит) жаба то поддушивает!) просто хочу клаксон читерский) Цитата
izya.gangster Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 На авито такой за 18 банчили! Может еще остался лот, кому интересно! Цитата
DUST Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Спаибо за ссылку! Ушёл изучать! Хотя в нашей деревне фиг найдёшь кто установит! Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Посмотрел - послушал! Джельсамино отдыхает! Я бы назвал этот сигнал - инфаркт пенсионера! Вот так вот дунешь зазевавшемуся у проезжей части старичку в ухо - и будет потом совесть мучать... +1 я иногда даже людям посигналить боюсь, т.к даже водили в машинах вздрагивают, чего уж о пешеходах говорить то Цитата
Avonavi Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 +1 я иногда даже людям посигналить боюсь, т.к даже водили в машинах вздрагивают, чего уж о пешеходах говорить то +1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.