Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да одно пиздобольство,я могу яяяя,надо это, надо то я, 25 лет чего-то там делал,я крутой взломщик,противно слушать.Если задают вопрос и предлагают девайс поковырять возми посмотри если ты че-то дествительно понимаеш,или откажись.Я сам в програмирование полный ноль,но понимаю что,переделать какие-то части программы наверно не очень сложно,основное добратся коректно до информации и снять её.Короче делов не будет.Будем ставить мирком и не парится.Я у себя поробовал штатную нави отстой полный такие-же чудо програмеры делали наверно,на ситиэске правда система другая,но смысл такой-же не обновлений ни пробок.

Опубликовано:

Дену.

Так, сынок , шел бы ты нахер. Я твои визги, вызванные твоими комплексами, слушать не намерен. Тебе прищемили чего-то? Я по моему спокойно и конструктивно пытаюсь обсудить интересный вопрос. И мне абсолютно монопенисно отключишь ты меня от этого форума или нет. А то, право, нет правды кроме Аллаха, и 5-ти звездночный администратор Ден - пророк его. Ты в ИТ чего-то умеешь? Сделал чего-то? Кроме домовой сетки, да и там небось провод подносил, судя по твоим сентенциям. Гуляй, Вася.

Выкл.

Опубликовано:

Мистер, нафига хамить то? На первом драйве со всеми поругался. Здесь тоже. Сдается мне, что это не у Дэна комплексы, а у кого-то другого.

Вам предложили подкрепить свое бахвальство делом, в ответ ругань и мат. Похоже на слова малолетки, который пытается пробится наверх унижая всех вокруг.  

Опубликовано:

он, кстати, на первом драйве тоже выступал, а потом свалил. Есть люди, которые ни с того ни с сего заводятся и начинают брызгать слюной. Ну да черт с ним, чего у нас там в навигацией ;D. Те же там же?

Опубликовано:

Да все без изменений,мирком рулит.Щас в Одессе нахожусь,работает по украине изумительно и пробки даже грузит,и нэт работает.Ехал из Москвы до Волгограда,потом через Милерово на хохляндию,всю Украину проехал с востока на запад с заездом и ночевкой в некоторых городах,работает без вопросов даже в маленьких городах.Паралельно была КПКашка с IGO8 и автоспутник,тоесть сравнить было с чем.Расклад такой:Навитель рулит везде на 101 процент, IGO тупая хуета для блондинок покрытие карт 3%от навителя знает только прямые центральные дороги,толку от нее ни какого,и автоспутник неплохое покрытие,но далек от навителя проблема в картах ,взяты еврпейские карты TELEATLAS на которых бывший СССР игнорируется,хотя города отрисованы неплохо,в москве я бы может отдал предпочтение автоспутнику.Вот такой расклад по навигации.Кому интересно пишите,ставится на любой кадилак

Опубликовано:

Я сейчас хочу обновить свои навител и навителовские карты, оказалась, что лицензия у меня просроченная (3.14здец конечно, навигатор только купил), если в инете не найду ломанный, придеться покупать лицензию. Ездил я тут в Ярославль, так мне этот навител такие маршруты прокладывал, жесть, если бы я сам чуть Ярославль не знал, то никогда бы по нему не проехал, видимо карты для Ярославля там старые.

Вообще у меня на навигаторе стоит 3 программы: автоспутник, навител и айгоу. По России IGO не канает, как правильно сказал Дэн, но вот Европе наоборот, я туда качну карту испании, может ландшафты загружу и 3Д объекты.

Опубликовано:

а вот интересно. Интернет, пробки, откуда все это берется в навигаторе? как платить?

Опубликовано:

В навителе через интернет качаются. Плата только за трафик интернет.

Трафику кушает столько, что можно сказать совсем не кушает

Опубликовано:

Мне пробки дальше московской области не нужны, да и в программе есть волшебная кнопка отключения пробок.

Расход за инет в роуминге такой же как в мобильнике. Жалко денег, нефиг лазать по инету ;)

Что по роумингу, думаю, den нам расскажет, если не отключил у себя пробки ;D

Опубликовано:

незнаю скока там снимают денег,в машине у меня две симки на каждую положил по трешке ,пока работает,хотя инетом пользовался активно пока ехал до одессы.Нашел програмулину которая может в онлайне балансы с нескольких симок проверять,там когда минимум становится значек красным горит,пока вроде че то есть.

Опубликовано:

Инет, как я понимаю, тормозной - Edge,GPRS. Говорят, в Москве где-то в центре есть 4G.

Опубликовано:

4G - это так Yota WIMAX обзывается, а у сотовых операторов 3G, который в москве пока так и не запустили, по крайней мере МТС, когда в Тюмень ездил там у них 3G работает уже.

Опубликовано:

незнаю скока там снимают денег,в машине у меня две симки на каждую положил по трешке ,пока работает,хотя инетом пользовался активно пока ехал до одессы.Нашел програмулину которая может в онлайне балансы с нескольких симок проверять,там когда минимум становится значек красным горит,пока вроде че то есть.

фишка в том, что в роуминге деньги списываются с большим опозданием, в несколько дней. Домой вернешься, а они будут еще несколько дней списываться.

Опубликовано:

Один спец по IT слился :-\перешел в разряд кричащих.Насчет хамства  >:(еще раз и форум для тебя будет закрыт,здесь все вроде люди нормальные и хамства себе не позволяют.Если не хватает мозгов читать по русски,то так вам и надо.Так что насчет бошки?возмешся?Или только на псевдоумные разговоры тянеш?

Дэн, сорри за офф. Можно фотки бошки в почту мне или здсь разместить? Пжлста. Особо интересует фото наклейки.

Опубликовано:

сорри что вмешиваюсь, а фотки моей магнитолки Вас устроят? CTS 2.8 Full. Я ее раз пять уже разбирал.

С диском проблема, у него нет MBR, похоже что в контроллере (в магнитоле) заранее определены три раздела (физическое описание блоков и начало/конец раздела). Сама OS похоже что "вшита" на второй снизу плате юнита (всего четыре уровня). И еще, не ругайтесь на предмет @see FAQ@ , но как фотки вставить не выкладывая их на какой-нить сторонний сервер?

WBR Petros

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...