Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поршу прощения за глупый вопрос, но не могу найти в СРИКСЕ-2 индикацию температуры за бортом. Кнопки перетыканы, инструкция проштудирована. А, может нет её? То есть в "Фокусе" за 600 тыров - есть, а в SRX - нет?! :-\

Опубликовано:

на экране разве ничо не пишет? справа вроде

Опубликовано:

можно почитать мануал.

вечером ткнусь, гляну. хотя в конфигурации ж должно что-то быть...в настройках -> дисплей там или еще чего...

Опубликовано:

Может софт кривой (я второй владелец, что с машиной делали - не знаю)... компаса тоже нет. Понятно, что можно не париться - все есть в телефоне, но, как бэ, хотелось комфорта.

Опубликовано:

компас?  ??? а зачем компас в машине с навигацией? включив надмозг я могу сделать вывод, что компас=нави

Опубликовано:

Я предвидел этот ответ, но, ежели в ютюб поглядеть, станет заметно, что у пиндосов направление указывается в круглом дисплее (где масложизнь). Оно, канеш, нафиг не надо, но отличия налицо.

Опубликовано:

да в круглом компаса нету. но мы же не амеры, мы же не говорим типа "он свернул на юго-восток"  :D

ну уж если совсем нужен компас - нажать кнопку "нав" - выедет дисплей, на нем в левом верхнем углу _в режиме карты_ будет компас, маленький такой. цветной. можно на него потыкать - он изменится

Опубликовано:

Да, бог с ним с компасом, я ж за температуру за бортом. Пусть бы хоть где показывал: хоть в круглом дисплее, хоть в квадратном, дык нет её... :( Остается ргадусник наружу к стойке прикрутить (пожалуй с кухни дома сыму)  ;)

Опубликовано:

Судя, по молчанию юзеров: SRX, таки уступает форду "Фокусу". Ну, не за чем владельцу кадика знать, что там творится вне кузова, в частности, какая там температура. Нефиг в этойй раше делать - сидите в машине! Не могу, я патриот! ( не путать с УАЗиком).

Опубликовано:

Судя, по молчанию юзеров: SRX, таки уступает форду "Фокусу". Ну, не за чем владельцу кадика знать, что там творится вне кузова, в частности, какая там температура. Нефиг в этойй раше делать - сидите в машине! Не могу, я патриот! ( не путать с УАЗиком).

У меня есть в правом верхнем уголке дисплея. Мне кажется у всех есть, кроме вашего.

Опубликовано:

Может что-то сбилось в настройках.  :(

Опубликовано:

У меня есть в правом верхнем уголке дисплея. Мне кажется у всех есть, кроме вашего.

Всегда показывается в верхнем правом углу "квадратного" дисплея.

Игорь: какая комплектация? Ехали бы в сервис. Может датчик поломался или обрыв, потому и не показывает.

Опубликовано:

да, скорее всего что то-то сломалось. облазил вчера все меню и весь мануал. ни слова. т.е. темпетара должна быть по умолчанию.

Опубликовано:

гарантия на машину-то еще есть?

Опубликовано:

ха! надо срочно искать все баги и заявлять, особенно в нави и мультимедии, ибо она дорогая! я сам когда поеду в лауру-купчино на замену колодок заявлю глюки системы и попробую заодно разобраться с этими чертовыми втулками, которые теперь вроде меняют в сборе со стабилизатором

Опубликовано:

ха! надо срочно искать все баги и заявлять, особенно в нави и мультимедии, ибо она дорогая! я сам когда поеду в лауру-купчино на замену колодок заявлю глюки системы и попробую заодно разобраться с этими чертовыми втулками, которые теперь вроде меняют в сборе со стабилизатором

Так и сделаю. Да, на магнитолу цены - космос. После гарантии, если чо, придется покупать кЕтайский аналог за тысячу у.е. плюс доставка.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

меняя колодки в купчино сегодня заявил впредъявы к голове и втулкам - записали на диагностику в среду

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня обрисовал проблемку ОД, в совокупности с глюками магнитолы. Приговор - замена целиком. Написали письмо  GM. Ждем ответ.

Случилось чудо. Магнитола поменяна, (случай был гарантийный) и температура появилась :-)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...