Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже требуется помощь. При кик-дауне машина начинает разгоняться, но в районе от 70 до 110 км/ч может резко сбросить обороты и перестать разгоняться. Первый раз такое произошло... В чем может быть проблема?

До отсечки хоть на одной скорости докручивает?  Когда воздушный фильтр был забит у меня дальше 5 тыс. оборотов не крутил двигатель.

Опубликовано:

Проблема вроде как решилась, сегодня забрал авто из сервиса, были протерты, почти порваны провода от расходомера воздуха, никогда бы не подумал...Пока авто едет нормально, тбфу,тьфу,тьфу. А опора двигателя проявляет себя не так, если подушка порвана, то слышен стук только при резком трогании...

Самое интересное, что перед поездкой к официалам я заехал в свой любимы Шеви плюс, они прокатились со мной со сканером, выдало ошибки, типо проверить механические повреждения в коробке, они предложили мне разобрать коробку, повезло, что еще есть 20 дней гарантии и я поехал к официалам, а то была бы жесть...

Похожее было с проводами у меня. Как раз в Шеви плюс сразу обнаружили неполадку там где надо.

Опубликовано:

Тоже требуется помощь. При кик-дауне машина начинает разгоняться, но в районе от 70 до 110 км/ч может резко сбросить обороты и перестать разгоняться. Первый раз такое произошло... В чем может быть проблема?

До отсечки хоть на одной скорости докручивает?  Когда воздушный фильтр был забит у меня дальше 5 тыс. оборотов не крутил двигатель.

Я на него тоже думаю... Завтра посмотрю , что с ним.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тоже столкнулся с проблемой...

при кик-дауне не переключает и обороты доходят до 7000 и там бьются об отсечку пару раз, сбрасываются и только потом переключает и едет..

заметил на трассе на обгоне.. очень не приятно было

при плавном разгоне и обычной езде никаких признаков вообще - коробка не чувствуется

почитал ршибки - почему-то горят пропуски зажигания 1-3-5 ума не приложу как это связано, или может остались старые коды

Опубликовано:

тоже столкнулся с проблемой...

при кик-дауне не переключает и обороты доходят до 7000 и там бьются об отсечку пару раз, сбрасываются и только потом переключает и едет..

заметил на трассе на обгоне.. очень не приятно было

при плавном разгоне и обычной езде никаких признаков вообще - коробка не чувствуется

почитал ршибки - почему-то горят пропуски зажигания 1-3-5 ума не приложу как это связано, или может остались старые коды

воздухан давно менял?

Опубликовано:

сбрасывал ошибки - опять загораются, при этом признаков пропусков нет никаких, на холостых и спокойной езде ничего... только при кик-дауне не переключается на повышенную долго и проваливается...

помыл дроссель, ДМРВ - не повлияло, отключал датчик расхода воздуха - одинаково едет что с ним, что без, вот думаю может он? но почему тогда только по одной стороне пропуски...

Опубликовано:

Кароче глючит электрика нереально!!!

Иногда опять та же проблема, еще было такое, что во время езды комп выдал сообщение, что максималдьная скорость ограничена на отметке 268 км.ч, с одной стороны не приятно, что комп своей жизнью живет, с другой стороны я подумал, что мне этого хватит))

Так же приплавном повороте налево, трогаясь с места, плавненько достаточно, вдруг клинануло правое колесо переднее, типа трекшн контроль сработал, ппц было неприятно т.к. сбоку ехал тролейбус, после пары секунд все прошло...Я вот думаю а если на скорости 200+ такое случится???:o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...