Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.У меня такой вот инцидент приключился сегодня.Я купил крыло переднее на свою(Тайвань) и пошёл его примерить к машине,ну сами понимаете(Тайвань),вообщем подхожу к машине и не пойму,переднее правое колесо боком как-то стоит,присмотрелся,а там только одна гайка на колесе и то почти открученная,поднимаю машину на домкрате,ну чтоб гайки закрутить(скрутил по одной с каждого колеса,так как тех не нашёл рядом с машиной) и тут отваливается заднее колесо,я немножко охренел)))Вообщем расклад такой,пытались сп...здить колёса мои,уж не знаю то ли резина зимняя нужна была,то ли диски кривые от удара,но ни чего у них не вышло,но не понимаю зачем забирать гайки и эмблему с крышки багажника.Вообще сходил в нашу доблестную полицию(радует что сослуживец там работает) и написал заявление,вообще из-за мелочи получается(только гайки с эмблемой стырили),но всё же,чтоб неповадно было и как оказалось,напротив моей машины стоят камеры на проходной завода.)))

Опубликовано:

Не вместилось.))))Вообщем есть у меня предположения,что это всё пытались сделать владельцы кадиллака.Я к чему это всё писал,если вдруг найдутся те самые люди которые это сделали,я из принципа не стану забирать заявление.Вообщем как-то так.

Опубликовано:

Самое обидное,что машина не на ходу из-за долбаной стойки(ни где найти не могу),а так бы уже давно на ход поставил(всё необходимое купил),да перегнал поближе к дому.Я вот не понимаю.неужели у людей нет денег на гайки колёсные,на эмблему,да и резину б\у можно недорого купить.

Опубликовано:

блин. писал и куда то пропало сообщение.

Может они подумали что машина типо на утил? и бери что хочешь.. хоть, как гвоорится, чтото сниму - мб продам. Это у тебя машина не на ходу...

а вот другая истоория:

У меня внизу около автобусного парка есть стоянка внешняя, там все жители паркуются, кто не успел рядом с домом поставить..так вот.. иду я как то в гараж - смотрю стоит мазератти, 4 дверка, ну, думаю, нифига се. круто! проходит время месяц, 2, она стоит. в снегу, никто не чистит...

Наступает весна - иду в гараж - смотрю - колес нет..стоит на кирпичах..

думаю, нихера се. это ж сколько колесо на мазер стоит с резиной...

проходит еше 2 мес где-то, иду из гаража - стоит огроменный хаммер 1 и мужик нереальных размеров вытаскивает из кузова 4 колеса (уже других) простых литых...Те были черные матовые...размер не ниже 19-20...

пока я ходил в магаз и до гаража обратно - машины ни стало) видать мужику стало жалко денег и увез ее подальше..

сэкономил на зимней парковке называется...

Опубликовано:

Мда уж,не повезло ему.)))У меня просто на эвакуаторе во двор не заедешь с машиной,а так мысль уже была такая.)))С декабря месяца(ДТП),моя машина уже раз шесть каталась на эвакуаторе,накладно это.)))Наверное ни чью из клуба так часто не катали.)))

Опубликовано:

Вообщем есть у меня предположения,что это всё пытались сделать владельцы кадиллака.Я к чему это всё писал,если вдруг найдутся те самые люди которые это сделали,я из принципа не стану забирать заявление.Вообщем как-то так.

Ну это вряд ли... Владея машиной за поллимона, тырить гайки?

А вообще ничего удивительного - такие "брошенные" машины всегда привлекают внимание шпаны.

P.S.

Хорошо, что Кадиллак продал, а то бы под подозрение попал - живу рядом, опять же, где машина стоит - знаю... ;D ;D ;D

Опубликовано:

Вообщем есть у меня предположения,что это всё пытались сделать владельцы кадиллака.Я к чему это всё писал,если вдруг найдутся те самые люди которые это сделали,я из принципа не стану забирать заявление.Вообщем как-то так.

Ну это вряд ли... Владея машиной за поллимона, тырить гайки?

А вообще ничего удивительного - такие "брошенные" машины всегда привлекают внимание шпаны.

P.S.

Хорошо, что Кадиллак продал, а то бы под подозрение попал - живу рядом, опять же, где машина стоит - знаю... ;D ;D ;D

А чего бы и не тырить,если з\ч проблемно найти,мож кого припёрло.)

Опубликовано:

А чего бы и не тырить,если з\ч проблемно найти,мож кого припёрло.)

Да ладно, это 100% школота...

Опубликовано:

А гайки им на кой хрен?)))))))))))))

Гайки им нах не нужны, колёса снять хотели - неужели непонятно? ;)

Опубликовано:

Так, и мою в Москве на стоянке разобрали! Руки бы оторвал таким...

Я бы всю бошку отбил им,чтоб потом,даже подумать о таком не смогли.

Опубликовано:

Самое обидное,что машина не на ходу из-за долбаной стойки(ни где найти не могу),а так бы уже давно на ход поставил(всё необходимое купил),да перегнал поближе к дому.Я вот не понимаю.неужели у людей нет денег на гайки колёсные,на эмблему,да и резину б\у можно недорого купить.

Что за стойка?

Опубликовано:

Крыло (тайвань) подошло? сколько оно новое стоит?

Подошло,сам удивился.11000р.

Опубликовано:

Что за стойка?

Стойка передняя левая(аммортизатор)MRC,но уже не нужна,купил сегодня новую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...