Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.На моторном щите BLS есть ниша под котёл. Управляю с телефона, либо с пульта в автомобиле (установить таймер включения).

2.Максимальная комплектация (насос Bosch, модуль GSM) и установка обошлись в 30 т.р. Цены Екатеринбурга.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет прикупил себе авто Cadillac Escalade ЕХТ стоит авто-запуск. На сколько метров он рассчитан заводил три  раз работает по пять минут и отключается. Почему отключается?

Опубликовано:

Спасибо. Но все таки приятно сегодня с Утра было сесть в машину теплую. Нажимал кнопку закрыть машину потом запуск все работает но действительно только 10 минут

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, авто запуск работает два раза по 10 минут. ;)

Всё правильно 2 по10 потом не заводиться :

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

1.На моторном щите BLS есть ниша под котёл. Управляю с телефона, либо с пульта в автомобиле (установить таймер включения).

2.Максимальная комплектация (насос Bosch, модуль GSM) и установка обошлись в 30 т.р. Цены Екатеринбурга.

Скажите в эту нишу можно стандартный от розетки подогреватель поставить?

Опубликовано:

Топливный котёл и электрический абсолютно разные вещи. Для монтажа электрического подогревателя не требуется выполнения множества требований, как для топливного. Т.е. электрический подогреватель (от розетки) можно поставить где угодно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

При внимательном рассмотрении вдруг увидел розетку штатного подогрева, как я понял на 4,6 он есть у всех.

Однако официалы при вопросе о приобретении оригинального кабеля впали в ступор - искали всем отделом запчастей, не нашли даже в каталогах  :D

Проблема в том, что и ультрастар, ранее торговавший предпусковыми обогревателями termo (как у нас) и defa, теперь не занимается ни тем, ни другим - и аксессуары не купить даже под заказ.

Где этот кабель купить-то можно?

Или только вариант самому колхозить переходник?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где этот кабель купить-то можно?

Или только вариант самому колхозить переходник?

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1291.msg32871#msg32871

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=484.msg10724#msg10724

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Два вопроса про подогрев:

1. касается ВЕБАСТО после прогрева 40 мин. загорается "джекиЧан" и пишет что-то там про температуру (точно не помню).

2. Вопрос про штатный подогрев - после прогрева (штатный автозапуск) остается работать магнитола, т.е. если мне прогреть двигатель Вебастой и потом завести с пульта, то надо сразу выходить и ехать, потому что аккумулятор сядет, причем сядет не из-за Вебасто, а из-за магнитолы. Можно ее где-то отключить?

Опубликовано:

Два вопроса про подогрев:

1. касается ВЕБАСТО после прогрева 40 мин. загорается "джекиЧан" и пишет что-то там про температуру (точно не помню).

2. Вопрос про штатный подогрев - после прогрева (штатный автозапуск) остается работать магнитола, т.е. если мне прогреть двигатель Вебастой и потом завести с пульта, то надо сразу выходить и ехать, потому что аккумулятор сядет, причем сядет не из-за Вебасто, а из-за магнитолы. Можно ее где-то отключить?

Магнитола поработает 10 мин потом питание отключиться. Аккум за это время не сядет. А вообще после использования вебасто машина должна поработать минимум столько же, сколько работал  вебасто. Если соблюдается это условие Аккум будет в поряде. Ошибка по вебасто скорее всего стандартная, как у многих: р0116 - не откалиброван датчик температуры ОЖ. В этом случае, для окончательного устранения лезть в башку спецу и отучать от калибровки датчика. Вроде можно еще завести машину после прогрева, потом сразу заглушить, подождать 2 мин, потом спокойно заводить и ехать. Мне помогает, но для уверенности жду холодной погоды, чтобы окончательно это проверить. У меня тоже ошибка, только не сразу вылазиет, а минут через 20 работы двигателя

Опубликовано:

У меня тоже не сразу. И даже не каждый раз. Но мне помогает только скидывание клеммы. Хочу попробовать портативный сканер ELM 327. Жду холодов.

Опубликовано:

Elm 327 не помогает. Он находит ошибку, удаляет, но при очередном считывании опять ее видит и так до бесконечности. После того, как стал пробовать глушить, ждать, заводить, пока еще не вылазила больше, но повторюсь, нужны тесты

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую! Также этой зимой стала возникать надпись о перегреве двигателя после пользования подогревателем Бинар. Помогает заглушить и завести спустя минуту. Бинар работает своё время, после завожу а/м и минут через 10, когда сажусь в а/м, глушу на минутку и завожу снова. Ошибка больше не появляется :))

Опубликовано:

Согласен. Но, например, в нашем городе нет спецов для этого. А делать из а/м подопытного кролика для результата "получится-не получится" совсем нет желания :)

Опубликовано:

Согласен. Но, например, в нашем городе нет спецов для этого. А делать из а/м подопытного кролика для результата "получится-не получится" совсем нет желания :)

Когда нет спецов в своем регионе, снять ECM и оправить курьерской туда где они есть в современном мире проблемой не является.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...