WWZ Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Без вариантов надо смотреть 4,6 и полный привод. Выбор есть, в том числе и вышеуказанный грязненький . И повнимательней с документами, а то тут такие проблемы вылезают, что по судам не находишься потом... Цитата
Арчи Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 WWZ по поводу документов? какие проблемы? а что обращать внимание? Спасибо , Мужчины) я Вас понял! но в питер наврятли конечно поеду) хотя с радостью бы скатался и не обломался, просто кажется сдесь найду, а там, хз как пойдет гляди еще и не в только в питер поеду) Цитата
WWZ Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 WWZ по поводу документов? какие проблемы? а что обращать внимание? Спасибо , Мужчины) я Вас понял! но в питер наврятли конечно поеду) хотя с радостью бы скатался и не обломался, просто кажется сдесь найду, а там, хз как пойдет гляди еще и не в только в питер поеду) Документы? Нежелателен дубликат ПТС - а вдруг машина кредитная, в залоге и т.п. Тут есть прецедент на форуме... Только оригинал. И грязненький STS я бы посоветовал посмотреть, 4,6 по-любому лучше, чем 3,6 Цитата
Tiger Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Документы? Нежелателен дубликат ПТС - а вдруг машина кредитная, в залоге и т.п. Тут есть прецедент на форуме... Только оригинал. И грязненький STS я бы посоветовал посмотреть, 4,6 по-любому лучше, чем 3,6 +1,500! Цитата
b-suns Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 WWZ по поводу документов? какие проблемы? а что обращать внимание? Спасибо , Мужчины) я Вас понял! но в питер наврятли конечно поеду) хотя с радостью бы скатался и не обломался, просто кажется сдесь найду, а там, хз как пойдет гляди еще и не в только в питер поеду) Я тож думал, а купил в Питере Цитата
Арчи Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Люди, ТАКОЙ Вам вопрос Уважаемые! Кто, что, знает по этому автомобилю? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42767018-30e0.html если ктото располагает Интересуещей меня информацией, буду РАД! Заранее Благодарю! Цитата
Padawan Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 машину видел тока в объяве. 3.6 литра слабо совместим с полным приводом + на крышке багажника после STS нет "4". надо смотреть вин и документы. Цитата
Арчи Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Да Эт салон, написали наверно от болды, чтоб рейтинг был выше и спрос) ТАК! Ищем ДАЛЬШЕ "ЗНАТОКОВ" этой машины) Цитата
Deala Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Люди, ТАКОЙ Вам вопрос Уважаемые! Кто, что, знает по этому автомобилю? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42767018-30e0.html если ктото располагает Интересуещей меня информацией, буду РАД! Заранее Благодарю! В 11-ом году видел STS в продаже от частника на Красногвардейской c такими же колёсами. Цитата
Арчи Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Спасибо!) Тыркаем дальше) Цитата
Collin Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Спасибо!) Тыркаем дальше) А может тавой, ну в Питер махнуть ? Цитата
STS Bankir Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Да Эт салон, написали наверно от болды, чтоб рейтинг был выше и спрос) ТАК! Ищем ДАЛЬШЕ "ЗНАТОКОВ" этой машины) Глянь внимательно - указан 1 (один) владелец в ПТС. В клубе его не было, я бы знал Хотя три к одному - что первая продажа осенью 2006 года из Трейдинвеста Они всем такие диски впаривали, обычно в комплекте с ячеистой решеткой. Которая, кстати, от SRX и на них не вставали полностью Цитата
Арчи Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 о Чем говорит слов ТРЭЙДИНВЕСТ?) САЛОН ты имеешь виду? в воскресенье надеюсь гляну ее, пока посчитал правильным, навести на нее справки Цитата
Арчи Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Так Так) ну ищем дальше знаттоков конкретной тачки) еще есть день=))))) И кстати ВОТ ТОЖЕ ВАРИАНТ! Если интересно! гляньте! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32858784-b378f1.html ЖДеМ!) спасибо всем за Содейсвтие) Цитата
Арчи Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Доброе всем утро, поиски продолжаются) Цитата
PavLin Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Доброе всем утро, поиски продолжаются) Возьми СРыКС все тоже самое, только выше и места больше + багахник... //хотя это имхо индивидуально Цитата
Арчи Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Это Край, если STS не найду) скорее Срикс будет тоже самое что и CTS 1) Цитата
DUST Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Это Край, если STS не найду А чего не СТS II? Цитата
Арчи Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Нууу денег нет на него. Дороги слишком. Цитата
DUST Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Нууу денег нет на него. Дороги слишком. Не, подороже конечно, но не на много же... Тыщь 150 сверху и получается СТS II... Цитата
Арчи Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Плохо, когда нет этих 150 тыщ с верху Цитата
DUST Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Плохо, когда нет этих 150 тыщ с верху Согласен... Но можно ж подкопить (занять у друзей, одолжить в банке и т.д.)! Просто на мой взгляд, 150 тысяч рэ сумма по нынешним временам не ахти какая, тем более когда речь идет о покупке авто... Впрочем я тут не советчик, каждый думает и решает сам! Так, мысли в слух. Сорри... Цитата
PavLin Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Нууу денег нет на него. Дороги слишком. Не, подороже конечно, но не на много же... Тыщь 150 сверху и получается СТS II... Согласен! Ситик посовременее будет Цитата
Арчи Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Принимаю) понимаешь, а нсли я уже и подкопил и одолжил??))) а если так постоянно, фигли 100, фигли 150, подкопил, занял.... Так можно копить до безконечности) .... Может оно и к лучшему) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.