Перейти к публикации

Обо всем, что творится... (part trois)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Апну тему свежей инфой о клубных участниках

А то старожилы периодически постами про сабж плескаются ;)

Адвокат кста знатный!

О хорошая новость :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ох ща набегут тебе рассказать, как ты ошибаешься))))

еще остались люди которые хотят срывать покровы и возвращать из мира иллюзий?)

данунах XD

ну нравится человеку жить в уютном мирке, где все знакомо и известно так как нравится ему, ктожжж его винит в этом)

пусть так и будет :))

покатался я тут давеча на СТ6 в фулле.. но комментс XD

Опубликовано:

еще остались люди которые хотят срывать покровы и возвращать из мира иллюзий?)

данунах XD

ну нравится человеку жить в уютном мирке, где все знакомо и известно так как нравится ему, ктожжж его винит в этом)

пусть так и будет :))

покатался я тут давеча на СТ6 в фулле.. но комментс XD

Я уже видел CT6 в городе :) вчера, например, наблюдал, как дама грузит в багажник пакеты из Азбуки :) машина выглядит космически стильно среди аудюшек, бэшек и меринков на той же парковке ;) альфа-самец среди стада))))

Опубликовано:

Я уже видел CT6 в городе :) вчера, например, наблюдал, как дама грузит в багажник пакеты из Азбуки :) машина выглядит космически стильно среди аудюшек, бэшек и меринков на той же парковке ;) альфа-самец среди стада))))

экстерьер огонь)

на этом плюсы кончаются)

Опубликовано:

Ну, думаю, тачпад не решает там..

он падла для навигации по меню))))

очень странная внутри машина получилась, ну очень. сочетание хороших дорогих материалов и ...как "от газели" местами, ну а про то как я со своими 188см трижды шарахнулся головой об крышу сидя на заднем сиденье это отдельная история ))))

Опубликовано:

Ну ни одни авто не тянет внешне к CT6 как бы там кто не высказывал своё мнение.

Снаружи и внутри он лучше чем остальные. Ауди сюда даже поставить нельзя, салон ужасен. Бмв хоть не  много стало лучше внутри  ;D

Опубликовано:

есть тачскрин, но когда чешешь 100 тянуться неудобно  ::)

тебе надо поездить)

Это как сидеть :) мне в эске и когда 160 чешу - удобно.. вопрос возможности и желания сработаться с машиной имхо..

Буду третьего мая у дилера, может, катнуть возьму, если время будет

Опубликовано:

Ну ни одни авто не тянет внешне к CT6 как бы там кто не высказывал своё мнение.

Снаружи и внутри он лучше чем остальные. Ауди сюда даже поставить нельзя, салон ужасен. Бмв хоть не  много стало лучше внутри  ;D

Ну это если со старой А6 сравнивать, а если с новой, то тут как раз с Ауди никто рядом не стоит. Разве что Е-шка со своими "Айпадами" и контурной супер-подсветкой салона.

f29ac19749d6.jpg

Опубликовано:

БМВисты приходят тестить ct6 заранее с предупреждением и желанием утвердить свой выбор.

От того желание обосрать понятно.

Ct6 выглядит бомбически, заставляет сворачивать шеи. Внутри неплох, хотя могли бы и лучше. Да салон не такой роскошный, как у последних представителей премиум тройки, но лучше, чем в старых. Ну и учтем, что реально ему уже 3 года.

Практичные люди брать не будут это понятно. Для них скучные немцы.

Опубликовано:

Это как сидеть :) мне в эске и когда 160 чешу - удобно.. вопрос возможности и желания сработаться с машиной имхо..

Буду третьего мая у дилера, может, катнуть возьму, если время будет

Ну новый эск и старый это таки две большие разницы!

Новый просто пушка!

Очень комфортный и качество отделки сильно отличается от предыдущего.

Опубликовано:

Ну это если со старой А6 сравнивать, а если с новой, то тут как раз с Ауди никто рядом не стоит. Разве что Е-шка со своими "Айпадами" и контурной супер-подсветкой салона.

f29ac19749d6.jpg

Год выпуска разный.

И всё же это Ауди  :(

Опубликовано:

Год выпуска разный.

И всё же это Ауди  :(

Не, ну интерьер у новых немцев просто бомбический по сравнению с Кадиллаком. Я как узнал, что в СТ6 вообще нет контурной подсветки салона, а даже в моём СТS II она пусть и однотонная, но есть - о-очень неприятно удивился!

Опубликовано:

БМВисты приходят тестить ct6 заранее с предупреждением и желанием утвердить свой выбор.

От того желание обосрать понятно.

Ct6 выглядит бомбически, заставляет сворачивать шеи. Внутри неплох, хотя могли бы и лучше. Да салон не такой роскошный, как у последних представителей премиум тройки, но лучше, чем в старых. Ну и учтем, что реально ему уже 3 года.

Практичные люди брать не будут это понятно. Для них скучные немцы.

конечно это бмв виновато что сидишь в СТ6 на заднем диване, вроде все хорошо, бежевая замша, музыка, приятно.. и тут на глаза попадается черный воздуховод из говнопластика..решашь поправить рубашку и ударяешься головой об потолок...а потом сидишь и думаешь "за что я отдал 5.3 мульта? походу за одни понты"

Обсирать СТ6? а смысл? машина хорошая внешне, в стиле Кэдди "я такой один и ниибет", нанотехнологий наконец в нее добавили, сплошные плюсы)

только эта машина не стоит столько сколько за нее хотят, ни разу. мульта на два проскочили. 3.2-3.5 да, но не 5.2. на 5.2 требования выше, в них Ст6 не попал.

Стремление ГМ вытащить Caddy обратно в премиум вполне понятно, и разумно, я даже поддерживаю, только сначала машину сделать надо премиумную, а не "типа премиумную" и закатать на нее ценник от "премиума")

Опубликовано:

конечно это бмв виновато что сидишь в СТ6 на заднем диване, вроде все хорошо, бежевая замша, музыка, приятно.. и тут на глаза попадается черный воздуховод из говнопластика..решашь поправить рубашку и ударяешься головой об потолок...а потом сидишь и думаешь "за что я отдал 5.3 мульта? походу за одни понты"

Обсирать СТ6? а смысл? машина хорошая внешне, в стиле Кэдди "я такой один и ниибет", нанотехнологий наконец в нее добавили, сплошные плюсы)

только эта машина не стоит столько сколько за нее хотят, ни разу. мульта на два проскочили. 3.2-3.5 да, но не 5.2. на 5.2 требования выше, в них Ст6 не попал.

Стремление ГМ вытащить Caddy обратно в премиум вполне понятно, и разумно, я даже поддерживаю, только сначала машину сделать надо премиумную, а не "типа премиумную" и закатать на нее ценник от "премиума")

каддилак не виноват что у нас говно государство.

в норм странах и ценник норм а не 5.2.

хотя я лично каддилак не когда премиум классом не считал  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...