Перейти к публикации

Передние пружины и амртизаторы esc III.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и много вы тут лифтерев увидели-4 машины по моему...

те,кто любят драйв наоборот машины занижают-лифт нужен в лесу,в тайге..

=) ну в общем да, наверное не по адресу. Я машину по назначению использую - прицеп таскаю с квадрами!

Опубликовано:

Это что там за такой оригинал без датчиков???что за датчики?

Яви миру что вкрячил.

Видимо от ехт 07-up

У них были такие комплектухи, без мрц и датчиков

Ога. И ещё вроде у Тахи в полицейской комплектухе.

Опубликовано:

Это что там за такой оригинал без датчиков???что за датчики?

Яви миру что вкрячил.

Видимо от ехт 07-up

У них были такие комплектухи, без мрц и датчиков

Ога. И ещё вроде у Тахи в полицейской комплектухе.

Там этих амортов полсотни номеров.Чё куда они ставили на первых годах я не понимаю.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А у меня перед бильштейн установлен а на зад, было поставлено.. стойки от Ниссан Патрол (красного цвету). встали как родные без проставок и шайб и доработок. устанавливал подвеску прошлый хозяин, и сказал что машин стал ехать мягче намного ( с его слов) покуда сравнить не счем- верю.

Опубликовано:

А у меня перед бильштейн установлен а на зад, было поставлено.. стойки от Ниссан Патрол (красного цвету). встали как родные без проставок и шайб и доработок. устанавливал подвеску прошлый хозяин, и сказал что машин стал ехать мягче намного ( с его слов) покуда сравнить не счем- верю.

Они тоже с MRC  и подкачкой или простые?И какого года Патрол?Или номера стоек
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что то и я решил попробовать стойки без MRC. Подскажите, на калину 08 года подойдут такие - GM 20765196 ?

подойдут
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите, на Escalade ESV 2007 америкнец подойдут ли передние амортизаторы 19300066,19300036,9300038,19300037,19300039

(19209555 вроде такие штатные)

И будет ли работать MRC

Коннектор MRC разный у разных годов?

Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите, на Escalade ESV 2007 америкнец подойдут ли передние амортизаторы 19300066,19300036,9300038,19300037,19300039

(19209555 вроде такие штатные)

И будет ли работать MRC

Коннектор MRC разный у разных годов?

Теоритически,подойдут все что указаны,они все с MRC.

Обычно эти 19300066

будет работать.

Все фишки остаются твои.

одинаковое всё.

Но проверять надо по вин.

Опубликовано:

VIN: 1GYFK66897R293868

по вину мне пробивали в экзисте 19209555

Но 19300066 дешевле и в наличие, вот и думаю есть ли разница что из них ставить, я так понимаю 19300066 более свежие и доработанные?

Опубликовано:

Теоритически,подойдут все что указаны,они все с MRC.

Обычно эти 19300066

будет работать.

Все фишки остаются твои.

одинаковое всё.

Но проверять надо по вин.

Подскажите пожалуйста, а как по Вину посмотреть какие именно амортизаторы у меня стоят? А то сегодня приговорили, а что ставить не знаю. Как то их по каталогам очень много разных моделей

Опубликовано:

VIN: 1GYFK66897R293868

по вину мне пробивали в экзисте 19209555

Но 19300066 дешевле и в наличие, вот и думаю есть ли разница что из них ставить, я так понимаю 19300066 более свежие и доработанные?

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

ABSORBER, SHOCK, FRONT, CK1 (6A2, 7F9)

GENERAL MOTORS 19300031 2 31080.00 0

19300031 GENERAL MOTORS АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ ABSORBER, SHOCK, FRONT, CK1 (6A2, 7F9)

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

GENERAL MOTORS 19300031 10 33625.00 8-15

19300031 GENERAL MOTORS АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ ABSORBER, SHOCK, FRONT, CK1 (6A2, 7F9)

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

ABSORBER, SHOCK, FRONT

GENERAL MOTORS 19300036 1 26194.35 0-1

19300036 GENERAL MOTORS АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ ABSORBER, SHOCK, FRONT

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

ABSORBER, SHOCK, FRONT

GENERAL MOTORS 19300036 2 27300.00 0

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

ABSORBER, SHOCK, FRONT

GENERAL MOTORS 19300037 2 32570.00

Цены не смотрим,в каждом конкретном случаи своя цена.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, а как по Вину посмотреть какие именно амортизаторы у меня стоят? А то сегодня приговорили, а что ставить не знаю. Как то их по каталогам очень много разных моделей

Что у тебя стоит по вин посмотреть нельзя,смотрится что должно стоять и на что есть замены.
Опубликовано:

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

GENERAL MOTORS 19300031 2 31080.00 0

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

GENERAL MOTORS 19300031 10 33625.00 8-15

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

ABSORBER, SHOCK, FRONT

GENERAL MOTORS 19300036 1 26194.35 0-1

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

ABSORBER, SHOCK, FRONT

GENERAL MOTORS 19300036 2 27300.00 0

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ

ABSORBER, SHOCK, FRONT

GENERAL MOTORS 19300037 2 32570.00

Цены не смотрим,в каждом конкретном случаи своя цена.

Эти варианты тоже бьются по моему вину?

19300066 эти не встанут?В чем отличие, интересно почему для эскалейдов такое количество вариантов по партнамберам?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пацаны, помогите кто может хоть советом. На Эскалейде 2013 года проездил 2 года и подвеска стала деревянная. Дилеры типа проверили электронику все в порядке говорят. Вибростенд тоже показывает норму, но ездить стало невозможно, как на телеге лошадной без амортизаторов. Они как будьто и работают, но похоже ход всего см 5-7. Копирует все неровности на дороге. Пока новый был ямы и колею см до 15 почти не чувствовал, а сейчас мозги стрясешь. Стойки тоже все целые. Недавно ТО прошел. Че тут делать? Это наверно что то с электроникой?

Опубликовано:

Пацаны, помогите кто может хоть советом. На Эскалейде 2013 года проездил 2 года и подвеска стала деревянная. Дилеры типа проверили электронику все в порядке говорят. Вибростенд тоже показывает норму, но ездить стало невозможно, как на телеге лошадной без амортизаторов. Они как будьто и работают, но похоже ход всего см 5-7. Копирует все неровности на дороге. Пока новый был ямы и колею см до 15 почти не чувствовал, а сейчас мозги стрясешь. Стойки тоже все целые. Недавно ТО прошел. Че тут делать? Это наверно что то с электроникой?

По электронике(если даже заклинил) не будет.Надо тупо визуально посмотреть и покачать  и посмотреть что да как.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поделись своим опытом вдруг будет полезно... Самая комфортная и оптимальная подвеска получилась на амморты бильштайн перед, зад бильштайн-арнот с регулировкой жесткости и пневмобалонами! Пробовал и пружины муг с этим набором и мрц перед, зад... Даже поставил недавно назад амморты арнот с пневмобалонами и без регулировки жёсткости ( раскачивает)...

Но случилась беда и умер компрессор(заменен) за ним подушки на аммортах :o. Вроде поменяй и радуйся но ввиду наличия нового компрессора созрел план... А не вставить ли в пружины пневмобалоны аирлифт и запитать к штатному компрессору! Был опыт установки подобного на Тойоту Фджей круизер, работало отлично! Может кто что то подобное ставил? Что думаете?

Опубликовано:

А смысл? Это хорошо для пикапов. И один можешь комфортно ездить, и, кинув тонну, в небо фарами не упрёшся. У нас фактически и есть такая схема, только подушка к амортику прикручена.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Понаблюдаю за темой: https://www.drive2.ru/l/9231806/. Влада знаю лично, давно. Про Гелик мой не показатель, это я тогда извратами занимался, мудрил с подвеской. Остальные все были довольны с первого раза))) А владельцы Тойот на переделку торсион-стойка с пружиной в очередь стояли)))

Опубликовано:

Понаблюдаю за темой: https://www.drive2.ru/l/9231806/. Влада знаю лично, давно. Про Гелик мой не показатель, это я тогда извратами занимался, мудрил с подвеской. Остальные все были довольны с первого раза))) А владельцы Тойот на переделку торсион-стойка с пружиной в очередь стояли)))

Вы постоянно упоминаете про свой Гелик, где можно про него почитать?

Опубликовано:

Да нет его уже давно))) Лось, сцуко, внёс свои коррективы в мои планы)))

Просто это была единственная( наверное)машина, которая меня ну никак не устраивала по подвеске. Да и стоимость постоянно ломающихся задних пружин вызывала приступы у жабы)))) Но я, правда, и дрючил его и в хвости в гриву))) Хотя что странно-это опять же единственный авто, который продержался у меня 6 лет. Остальные так себе, то то не то, то это..Максимум 2 года, а то и меньше....

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...