Перейти к публикации

Передние пружины и амртизаторы esc III.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спрошу тут чтобы темы не плодить:потек амортизатор с водительской стороны,начал смотреть инет-а их тьма разных всяких..потерялся

Машина 09г.в Калининград ,с верху на стоит фишка на амортизаторе.Подскажите номерки правильные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что то как-то не дружно на форуме.Есть пользователи которые тут пишут что перебрали свои машины полностью.А ответить не могут..

Опубликовано:

Други, кто ставил недавно пружины передние оригинал или будет ставить в ближайшее время. Замерьте плз расстояние от центра ступицы до края крыла.

Опубликовано:

Други, кто ставил недавно пружины передние оригинал или будет ставить в ближайшее время. Замерьте плз расстояние от центра ступицы до края крыла.

Бесполезное занятие,если хочешь сравнить ,так как это будет зависить и от резины и от дика и от давления в шине и от много чего ещё.
Опубликовано:

Замеры от центра ступицы до края крыла никак не зависят ни от размер дисков,резины и тем более от давления в них-зависят только от длины,жесткости пружины и места посадки(фиксаций)на стойке,ну и если что добавили под опоры...

Опубликовано:

Кто ставил пружины от Влада??

Или не морочится и поставить на зад Moog чтобы зад поднялся на 4-5см?

У муга пружины жестковатые,и идут в паре с жесткой стойкой соответственно-а так ставят я знаю...вы лучше отпишитесь-чего ждете и хотите от подвески,лучше в личку,ну и попробую ответить(на форуме не дежурю и могу пропустить вашу тему)

Опубликовано:

Раньше вроде пружины от Влада делались методом проб и ошибок- он вроде их как постоянно модифицировал, так что не исключено, что сейчас они могут реально хорошо работать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Кто-нибудь пробовал на родной подвеске эксплуатировать автомобиль в -45°С ну или хотя бы до -40°С, она я так понимаю сразу же должна умереть включая компрессор. Обсоятельства вынуждают бы хотябы до -40 на ней ездить. Может надо предохранитель на компрессор выдёргивать чтобы он не включался.? У меня подвеска явно уже до меня кем-то доработана, авто в городе ведёт себя очень положительно, и лежачие отрабатывает на ура и клиренсом доволен. Менять её на обычную из за морозов зимой не очень хочется, но и хотелось бы знать грань за которую нельзя преступать, до каких отрицательных температур она не загнётся.

Опубликовано:

Я думал до -35 живёт подвеска, жаль, придётся выставлять аппарат на продажу до зимы, хотел годик другой покатать его, ан видимо не получится. Такой крокодил замечательный и такая подвеска непродуманная, нахрен они его в России собирали, если климатические особенности не учитывали.

Опубликовано:

Я думал до -35 живёт подвеска, жаль, придётся выставлять аппарат на продажу до зимы, хотел годик другой покатать его, ан видимо не получится. Такой крокодил замечательный и такая подвеска непродуманная, нахрен они его в России собирали, если климатические особенности не учитывали.

Вам следует изучить международные стандарты. До каких отрицательных температур вообще рассматривается эксплуатация ЛЮБОГО гражданского автомобиля. Кроме спецтехники и авто со спецподготовкой.

Цифры Вас очень удивят, мне так кажется.

Опубликовано:

Да, это так, но было у меня три автомобиля Mitsubishi Outlander, в первом во втором и третьем поколении, я на них в мороз до -53°C спокойно ездил, первый разогревал электроподогревом 220В, остальные два эксплуатировал с Webasto 4kw, проблем после эксплуатации в морозы с этими автомобилями не возникало. Единственное, раз после -53°С левый задний ступичник немного стал при температуре ниже -30 подсвистывать, но при повышении свист пропадал, я его поменял на всякий случай летом. Можно было и дальше без проблем эксплуатировать японца, но захотел блин экзотики, и побольше, попал похоже на пешие прогулки зимой и извоз детей в детские сады на такси.

Опубликовано:

В Новом Уренгое. Это чуть ниже полярного круга на 80 км.

Утилитарный снегоход рулит. Автомобилям, кроме спецтехники специального полярного исполнения там не место вообще. Не только Cadillac

Опубликовано:

Плохо, что вы так считаете, у нас автомобили всех мастей, и Кадиллаков тоже я встречал и шевроле тахо, поэтому и покупал Эску, что у нас они там есть, незнаю только меняли ли подвеску, и эксплуатировали ли при ниже -30. Думал они тут есть и отзовутся. Видимо не зарегистрировались в клубе.

Опубликовано:

Плохо, что вы так считаете, у нас автомобили всех мастей, и Кадиллаков тоже я встречал и шевроле тахо, поэтому и покупал Эску, что у нас они там есть, незнаю только меняли ли подвеску, и эксплуатировали ли при ниже -30. Думал они тут есть и отзовутся. Видимо не зарегистрировались в клубе.

Доброго времени суток всем!

У меня по кругу Arnott BILSTEIN и компрессор тоже оттуда! :)

Этой зимой почти две недели стояли морозы от -48 до -54!

Пришлось ездить каждый день! Машину почти не глушил!

Всё выдержало на ура! Все стойки и компрессор живы до сих пор!

Сначала, правда, когда только выезжаешь со стоянки медленно ехать приходится, так как колёса квадратные, а стойки деревянные!  :D

Но через метров 700 всё постепенно выравнивается, и дальше можно ехать! Понятно, что без фанатизма и очень аккуратно! Но главное, что всё цело и не вышло из строя! А вот как дело бы обстояло со стоковыми стойками и компрессором сказать не могу, заменил раньше этих лютых морозов на арнотт!

Опубликовано:

Вот спасибо! Ездят люди всё таки. Попробую и я, может у меня тоже бильштайн стоят, судя по тому как тут о стоковых отзывались и как машина отрабатывает все неровности, явно было вмешательство в их конструкцию, компрессор качает после запуска с минуту где то, всё работает, будем пробовать, если зиму перезимует плохо, поставлю вкруг бильштайн новый, если хорошо, оставлю как есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...