Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не пропустили первое сообщение. о том, что генаральские звания в реестре, и я отношусь трепетно к званиям! а не фантикам

Опубликовано:

не пропустили первое сообщение. о том, что генаральские звания в реестре, и я отношусь трепетно к званиям! а не фантикам

Только я думаю, что автору аэрографии это как бы всё равно...

Опубликовано:

Только я думаю, что автору аэрографии это как бы всё равно...

ну если так, то надо морду ему набить! придурку клубному несведающему  :-X>:D фантику или лимону, как правильно сейчас в столице клоунов называть? >:(

Опубликовано:

ну если так, то надо морду ему набить! придурку клубному несведающему  :-X>:D фантику или лимону, как правильно сейчас в столице клоунов называть? >:(

Откуда столько агресси-то? Человек что хочет, то на своей машине и рисует!

Какие претензии к паре генральских погон нарисованых на капоте, я не пойму?

Опубликовано:

Сказки какието 08 год с пробегом 36 ))))

Там по-любому не 36 ткм, если присмотреться к окантовке противотуманок, то они облезшие, а за этот пробег они такими не становятся!

Опубликовано:

Откуда столько агресси-то? Человек что хочет, то на своей машине и рисует!

Какие претензии к паре генральских погон нарисованых на капоте, я не пойму?

ну наверное то, что я офицер и заслужил все свои чины и спец звания, и не рисую их на машинах своих

Опубликовано:

Сказки какието 08 год с пробегом 36 ))))

Ну все по разному ездят - я полгода назад продавала свою машину 2007 г. с пробегом 41 т.км. Ну не ездили практически на ней последние года 2, а до этого года 4 очень маленькие пробеги были.

У нас и сейчас на одной машине пробег меньше 12 т.км в год, на другой - меньше 5 т.км. Все бывает.

Там по-любому не 36 ткм, если присмотреться к окантовке противотуманок, то они облезшие, а за этот пробег они такими не становятся!

Окантовка - это хром? Да он за одну зиму может облезть в нашей столице :(

Опубликовано:

Ну все по разному ездят - я полгода назад продавала свою машину 2007 г. с пробегом 41 т.км. Ну не ездили практически на ней последние года 2, а до этого года 4 очень маленькие пробеги были.

У нас и сейчас на одной машине пробег меньше 12 т.км в год, на другой - меньше 5 т.км. Все бывает.Окантовка - это хром? Да он за одну зиму может облезть в нашей столице :(

Надо ехать смотреть, такой пробег будет видно, салон должен быть как новый

Опубликовано:

Надо ехать смотреть, такой пробег будет видно, салон должен быть как новый

Вот это обязательно. Особенно сидение водителя :) И очень внимательно все остальное.

Ну и в сервисной книжке все отметки обещают с подтверждением пробега. У дилера пробить можно информацию по машине.

Опубликовано:

ну наверное то, что я офицер и заслужил все свои чины и спец звания, и не рисую их на машинах своих

И что?

Я тоже офицер и мне абсолютно всё равно кто что рисует на своих машинах!

Если я намалюю на капоте саблю, я обязательно должен быть Чапаевым?

Опубликовано:

Вы если что то хотите сказать владельцу машины, наберите его по телефону из объявления и выскажите свои претензии- здесь тоже хватает отставных офицеров и наверное есть и  "спец звания" у них

Вы раз высказались, два раза, на третий раз уже повторяетесь.

Человеку нравится выделяться и хочется китча- он получил за свои деньги что хотел.

Это купе как минимум 3 раз всплывает на продаже. Пробег должен быть больше. Это случайно не машина парня, который 2 купе тут выкладывал- разрисованное и матовое.

Опубликовано:

Это случайно не машина парня, который 2 купе тут выкладывал- разрисованное и матовое.

Да, поначалу они продавались "в паре", если можно так сказать.

Опубликовано:

по фото салона, выглядит свежо.

резина похоже еще родная стоит. хотя это не показатель.

должна ли стоять такая решетка с бампером на Платине этого года, не знаю. ждите ответа экспертов ;)

надо смотреть.

Опубликовано:

Внешне выглядит на 4+ правда руль чуток сильнее потерт чем на 30 тыщь. Хотел попасть в четверг в лаки на диагностику, но все занято у них. Договорились с продавцом на субботу. Если до этого времени не уйдёт и диагностику не провалит,заберу. 

Опубликовано:

Внешне выглядит на 4+ правда руль чуток сильнее потерт чем на 30 тыщь. Хотел попасть в четверг в лаки на диагностику, но все занято у них. Договорились с продавцом на субботу. Если до этого времени не уйдёт и диагностику не провалит,заберу.

по объве я бы сказал мутновато

кто продаёт , хозяин ? и что и сервисная книжка с отметками есть ?

Опубликовано:

по объве я бы сказал мутновато

кто продаёт , хозяин ? и что и сервисная книжка с отметками есть ?

Некая мутноватость есть! Продаёт перекуп.  Последнее то 19 мая этого года в шеви плюс в Люберцах. Разница в пробеге из каказ-наряда и нынешнем показании одометра около тысячи км. Смущает полное отсутствие каких либо сколов на бампере-капоте- фарах. Стакан амортизатора должен быть ржавый?

Опубликовано:

Разыскивается STS 4.6

Предпочтительно AWD, рестайл

Но рассмотрим любой,

в хорошем состоянии!)

Можно еще Tahoe GMT 410 предлагать (в первом кузове)

Буду благодарен любой информации)

Спасибо!

Опубликовано:

Некая мутноватость есть! Продаёт перекуп.  Последнее то 19 мая этого года в шеви плюс в Люберцах. Разница в пробеге из каказ-наряда и нынешнем показании одометра около тысячи км. Смущает полное отсутствие каких либо сколов на бампере-капоте- фарах. Стакан амортизатора должен быть ржавый?

интересно не последнее ТО , могли же до скрутить;

а все ТО с километрами - могли конечно и каждый раз скручивать и книжку подделать, но это имхо маловероятно

+ может если есть сервисная, можно попросить посмотреть кого-нибудь тут

Опубликовано:

Доброго всем времени суток, сегодня первый день тут зарегистрировался, потому со многим не знаком, простите! Ищу SRX 2008-2009 года, в достойном состоянии для своих лет, с прозрачной историей с двигателем 4,6 литра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...