Перейти к публикации

Клоны атакуют - немцев растаскивают на куски.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может потому что, это тупо копия салона бмв 7й серии? ;D

Блин, как две капли!

Надо чтоб баварцы подали в суд на КИА, как в своё время Аррle на таких же хитрожопых корейцев!

;)

Опубликовано:

а мне КИА больше нравится  ;D рули разные, пассажирская подушка вообще к чему??? Или №6 кнопки на двери? Они давно уже у всех такие... панельки всякие крутилки называть плагиатом просто смешно, единственное что реально похоже это ручка КПП, а крутилка на Ягуар XF такая и XJ современных, чо тоже у бехи украли? А может наоборот?  ;)

Гость Степаныч
Опубликовано:

а мне КИА больше нравится  ;D рули разные, пассажирская подушка вообще к чему??? Или №6 кнопки на двери? Они давно уже у всех такие... панельки всякие крутилки называть плагиатом просто смешно, единственное что реально похоже это ручка КПП, а крутилка на Ягуар XF такая и XJ современных, чо тоже у бехи украли? А может наоборот?  ;)

Ну это смешно, почему тогда 7ка, эс класс, а8 неимеют ничего общего между собой? А киа набор цитат, управления сиденьями как у мб, ручка кпп бмв, климат комия бмв, 3х спицевый руль, опять плагиат, меленькие черные часики а8, не машина а сборник цитат, цена за нее от 2 до 2.6, семерка стартует от 3.2...я бы наверное постеснялся купить кию, а тем более соплатформенного гундая экуса за 3.5  ;D

Опубликовано:

Ну это смешно, почему тогда 7ка, эс класс, а8 неимеют ничего общего между собой? А киа набор цитат, управления сиденьями как у мб, ручка кпп бмв, климат комия бмв, 3х спицевый руль, опять плагиат, меленькие черные часики а8, не машина а сборник цитат, цена за нее от 2 до 2.6, семерка стартует от 3.2...я бы наверное постеснялся купить кию, а тем более соплатформенного гундая экуса за 3.5  ;D

КИА сделала светодиодный поворотник длинной линией в модели Опирус в 2001 году наверное, отчего же никто не кричит что боже мой, немцы украли идею корейцев, омайгадбл, почему что-то так как у кого-то? Да это тупо удобно, нафига изобретать колесо еще раз??? Это нормально.

семерка стартует от 3.2

вот именно что стартует, стекла на веслах, двигло 2.0 дизелек?

Гость Степаныч
Опубликовано:

КИА сделала светодиодный поворотник длинной линией в модели Опирус в 2001 году наверное, отчего же никто не кричит что боже мой, немцы украли идею корейцев, омайгадбл, почему что-то так как у кого-то? Да это тупо удобно, нафига изобретать колесо еще раз??? Это нормально.

семерка стартует от 3.2

вот именно что стартует, стекла на веслах, двигло 2.0 дизелек?

А ты сам не догадываешься почему никто не говорит про диоды в киа?  ;D

про семерку глупость сказал  ;D

5962.jpg.dc61d6893b487724f3839d174be96563.jpg

sm_market_img-14564.jpg.35530d0df8e996a955884bbf3a07ef41.jpg

Опубликовано:

Тем не менее, факт заимствования имеет место быть и в обратную сторону и чем дальше тем больше. А по фоткам, таких лупастых фар, куча на рынке, просто орать начинают о плагиате только тогда, когда выходит продукт ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ, Опирус на голову выше этого лупастика во всем практически. Ютсюда и криков столько  ;) А немцы все эти фары у Япов стырили, и чо?

Гость Степаныч
Опубликовано:

Тем не менее, факт заимствования имеет место быть и в обратную сторону и чем дальше тем больше. А по фоткам, таких лупастых фар, куча на рынке, просто орать начинают о плагиате только тогда, когда выходит продукт ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ, Опирус на голову выше этого лупастика во всем практически. Ютсюда и криков столько  ;) А немцы все эти фары у Япов стырили, и чо?

Напомни, у каких это япов сперли 4ре глаза?  ;D

Опубликовано:

пока взрослые мужики меряются писюнами и расцветкой хвоста ,крута или пасаны заругают,ушлые корейцы сделали не один миллион $ на продаже Экуса в новом свете и на Кворисе сделают .А великая немецкая тройка там же ,нервно курит и морщит лоб в сторонке

Опубликовано:

В любом случае, факт остается фактом - салон кии за 2 ляма сделан лучше, чем салон кадилы за те же 2 ляма :-)

Корейцы идут в правильном направлении, причем очень быстрыми шагами.

Опубликовано:

Блин, как две капли!

Надо чтоб баварцы подали в суд на КИА, как в своё время Аррle на таких же хитрожопых корейцев!

;)

Я конечно могу и ошибаться но... кажется как раз хитрожопые корейцы первыми родали в суд на яблоко....и к стати выиграли)))) и почему то яблоко не брезговало ставить самсунговские экраны))) толька у пятого какой то другой!

Корейские авто Ооооочень достойные.... себе не куплю конечно. ..минталитет не розволит (((

Опубликовано:

Я конечно могу и ошибаться но... кажется как раз хитрожопые корейцы первыми родали в суд на яблоко....и к стати выиграли)))) и почему то яблоко не брезговало ставить самсунговские экраны))) толька у пятого какой то другой!

apple_vs_samsung_2.jpg

А корейские комплектующие производятся по контракту. Apple сама вообще ничего не производит...

Опубликовано:

Какая досада, что Петер Шраер незнаком с вами, ведь вы бы тогда смогли бы образумить Петера и предотвратить появления этого позора в шоурумах  :D

Меня мучает вопрос - кто же оказался счастливчиком, которому вы доверили сложный проект по кастомизации салона вашего автомобиля? Это какой-нибудь амбициозный интерьерный дизайнер, который успел засветиться в крупных проектах  ведущих автомобильных компаний?  ;)

Опубликовано:

В любом случае, факт остается фактом - салон кии за 2 ляма сделан лучше, чем салон кадилы за те же 2 ляма :-)

В правильном, и быстро, - это да!

Но в салоне КИА, мы с Енотом сидели, совсем он не лучше! Ощущение дешёвой подделки проявляется в деталях - Абибас, одним словом!  ;D

А руль с интегрированными крутилками, смотрится просто убого и позорно.

Сядьте сами в салон, а не судите по фото, - всё сами ощутите!  ;)

Опубликовано:

слушайте ,в любом случае  новый Кворис лучше чем подержаный кадиллак

Конечно, новая машина лучше старой!

Но новый КИА за 2,6... Губы им явно надо закатать, имхо!  ;D

Опубликовано:

Какая досада, что Петер Шраер незнаком с вами, ведь вы бы тогда смогли бы образумить Петера и предотвратить появления этого позора в шоурумах  :D

Меня мучает вопрос - кто же оказался счастливчиком, которому вы доверили сложный проект по кастомизации салона вашего автомобиля? Это какой-нибудь амбициозный интерьерный дизайнер, который успел засветиться в крупных проектах  ведущих автомобильных компаний?  ;)

сарказмик?

если нет, то от мук поможет анальгин.

да вразумлять кого-либо, как погляжу, всё равно, что бисер метать.

Вместо бисера выкладывайте фотку своего салона, сравним с кворисом.

Опубликовано:

Димка, Вы зря обижаетесь и спорите!

По-моему, Вы просто упёрлись, зачем?  ???

И обычная невежливость Рулезова тут не при чём. Фотки это фотки.

Просто сядьте в Кворис!  ;)

ЛЮБОЙ салон Кадиллак, и Ваш СРХ в т.ч., не просто лучше салона Квориса, а просто другой уровень! Дешёвая подделка, там где не скопировано один в один, обнаруживает явную тенденцию к безвкусице, да и качество исполнения далеко от БМВ, поверьте!

Салон Кадиллаков красив, стилен и гораздо лучше сделан!

Опубликовано:

А тут вообще - кореец! Да кто его будет покупать-то?!

Я видел уже 2 штуки на мкаде. ;) зачем беху гробить за городом, когда в полцены есть в 2 раза надежнее кореец  ;D

А потому, что менталитет!  ;)

В кругах людей с деньгами, будет стыдно, на КИА, рядом с немцами парковаться! Как на переговоры ездить? Засмеют, скажут: понт для нищих !

Опубликовано:

В правильном, и быстро, - это да!

Но в салоне КИА, мы с Енотом сидели, совсем он не лучше! Ощущение дешёвой подделки проявляется в деталях - Абибас, одним словом!  ;D

А руль с интегрированными крутилками, смотрится просто убого и позорно.

Сядьте сами в салон, а не судите по фото, - всё сами ощутите!  ;)

Какие конкретно детали вас смутили и почему? Обилие дешевого серого и серебристого пластика на приборке в кадиле не смущает, а тут вдруг какие-то детали засмущали  :D

Опубликовано:

Кадиллаководы, фигли Вы спорите про похоже/не похоже???

Понятное дело что КИА, как и Хёндай со своим Эквипс (или как его там), лезут в сегмент семерки, это и логично, т.к. лезут они вообще во все сегменты ("пидорги идут"),

и опять же понятно, что сейчас это палево подъехать на переговоры в КИА, НО это для нашей страны не канает, а для их Корейского рынка (и КСТАТИ для Американского, т.к. они тоже бабло начали считать) на флагманском КИА - это круть...

Тем более что Корейцы больше патриоты своего автопрома, чем мы (это если кто полюбил Элладу за лям)...

А вот то, что попытки Корейцев сделаны и причем очень даже достойные, за это им респект! И по-любому, через лет так 10 и у нас будет не стыдно приезжать на подобных КИА или Хёндайках, кстати, в более дешевых сегментах уже народ катает и не стесняется Сонат, i35 и т.д. Да и по цене они уже почти на уровне европейских авто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...