Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

аа, вспомнил, Груви помогло. Он теперь правильно садится, и за ним человек умещается.

Опубликовано:

ну в твоем случае школа явно не поможет))))) тебе можно смело с заднего дивана рулить)))))

Опубликовано:

Кстати, не понимаю смысла этих школ. если человек ездить не умеет, то и не научится. А в обычной жизни мне и так хватает навыков и умения.

Ну вот как раз для тех, кто уже решил, что умения достаточно, такие школы и существуют  ;) Там ооочень быстро понимаешь, что умеешь ездить только по прямым с хорошо спрофилированными поворотами и якобы умеешь выходить из заноса...

Опубликовано:

тогда вопрос: Зачем мне выходить из заноса если я в него не попадаю? очевидно, что это для тех, у кого еще детство не отыграло кое-где. И они носятся по дорогам общего пользования и еще хотят делать это по науке.

Опубликовано:

Да при чем тут детство?  ;D Вот как раз в школе многие и узнают, что занос может возникнуть при резком объезде препятствия (маневр-переставка). А также при внезапном скользком покрытии на постоянном радиусе поворота - классичекая ситуация на развязках-бубликах мкад , например... Там же узнают про контр-занос, который в половине случаев возникает при вылове машины из первоначального заноса (при том же объезде препятствия). А еще там хорошо объясняют и показывают на практике, что 40 км/ч (всего-то 40) - это 10 метров в секунду...

Не говоря уже о том, что в школе учат правильной посадке, положению рук на руле и правильной технике его вращения.

Опубликовано:

А у меня уже нет пежо.....  :( :( :( :(

Моги либо на ниссане, либо на мазде. Примите?  ;D ;D ;D

А я могу на црв-эхе покатать ;D ;D ;D

Опубликовано:

Да при чем тут детство?  ;D Вот как раз в школе многие и узнают, что занос может возникнуть при резком объезде препятствия (маневр-переставка). А также при внезапном скользком покрытии на постоянном радиусе поворота - классичекая ситуация на развязках-бубликах мкад , например... Там же узнают про контр-занос, который в половине случаев возникает при вылове машины из первоначального заноса (при том же объезде препятствия). А еще там хорошо объясняют и показывают на практике, что 40 км/ч (всего-то 40) - это 10 метров в секунду...

Не говоря уже о том, что в школе учат правильной посадке, положению рук на руле и правильной технике его вращения.

а еще многие узнают, что автомобили подчиняются законам Ньютона, несмотря на то, что у них есть и ABS, и ESP, и прочие системы.

Дим, да ладно из себя праведника строить, будто это не ты выше 140 по трехе и волгоградке вваливаешь :)

Если б я там 240 вваливал, можно было б меня упрекать. А так известно, что наши новые магистрали спроектированы под скорость порядка 150 км/ч. Просто у нас любят перестраховываться и лепят везде 80 и 90.

П.С. Всем совет. здравый смысл и знание элементарных законов физики не заменит ни одна школа, ни одни курсы.

П.П.С. лучше переб(з)деть чем недоб(з)деть.

Опубликовано:

мазда какая?

Кстати, не понимаю смысла этих школ. если человек ездить не умеет, то и не научится. А в обычной жизни мне и так хватает навыков и умения.

Шестерка предыдущая. А что?  :D

Опубликовано:

ну чего.. можно вкратце подвести итог.

Следующая встреча во вторник, у МЗ, на "некадиллаках". осталось определить вторник.

Опубликовано:

ну чего.. можно вкратце подвести итог.

Следующая встреча во вторник, у МЗ, на "некадиллаках". осталось определить вторник.

А сегодня ничего не будет что ли?

Тогда давайте уже числа 5 что ли?

Опубликовано:

Сегодня барышня угощает.. кто-то обещал приехать на Смотру.. Предполагаю, что многих не будет..

Опубликовано:

Сегодня барышня угощает.. кто-то обещал приехать на Смотру.. Предполагаю, что многих не будет..

Ты то сегодня будешь?

Давай тогда всех на пятое октября к МЗ собирать.....

Дэна надо только в известность поставить. Что бы не свалил ненароком.

Опубликовано:

А так известно, что наши новые магистрали спроектированы под скорость порядка 150 км/ч. Просто у нас любят перестраховываться и лепят везде 80 и 90.

а кому известно?  ;) ГОСТУ Р известно, что дороги даже самых высших категорий в нашей юдоли при условии равнинной местности рассчитаны на 140 км/ ч. на пересеченной и гористой - вообще 120-80.. :)

Опубликовано:

А так известно, что наши новые магистрали спроектированы под скорость порядка 150 км/ч. Просто у нас любят перестраховываться и лепят везде 80 и 90.

а кому известно?  ;) ГОСТУ Р известно, что дороги даже самых высших категорий в нашей юдоли при условии равнинной местности рассчитаны на 140 км/ ч. на пересеченной и гористой - вообще 120-80.. :)

Это он про самолеты...  ;)

Опубликовано:

ах, ну да.. так некоторые практически любую дорогу рассматривают как взлётно-посадочную полосу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...