Anthony Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 В связи с похолоданием, участились поводы воспользоваться системой дистанционного запуска двигателя. И тут выяснилось, что радиус действия брелока, мягко говоря, невелик. То есть около 35-40 метров прямой видимости. Уважаемые форумчане, дайте знать, как у вас обстоят дела с эксплуатацией этой опции? Цитата
Wurik Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Под американскую прошивку есть блок приёма и брелок с двусторонней связью для увеличенной дистанции. Цитата
dizzel Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 И много других ништяков под американскую прошивку. Цитата
Толяныч Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня с запуском со штатного брелока еще хуже - метров 30 максимум ( А на калину не подойдет это чудо вещь? ))) Цитата
ViNiZub Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Под американскую прошивку есть блок приёма и брелок с двусторонней связью для увеличенной дистанции. Можно и на калининградские, главное чтоб в бардачке на шильде с кодами комплектации было AP3 или AP8. И кстати если брелок сломался, то эта штука обойдётся дешевле, чем оригинальный брелок у дилера. Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Под американскую прошивку есть блок приёма и брелок с двусторонней связью для увеличенной дистанции. Можно и на калининградские, главное чтоб в бардачке на шильде с кодами комплектации было AP3 или AP8. И кстати если брелок сломался, то эта штука обойдётся дешевле, чем оригинальный брелок у дилера. Нельзя ни на какие выпуска от 2011 года Цитата
ViNiZub Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 У официалов другая инфа 2011 Cadillac Escalade - AWD | Avalanche, Escalade, Suburban, Tahoe, Yukon VIN C/K Accessory Installation Manual | Accessories | Electrical Accessories | Accessories -------------------------------------------------------------------------------- Select a Document: 2-Way Remote Start and Door Lock Transmitter Package Installation (AP3 Except Avalanche/Escalade EXT) 2-Way Remote Start and Door Lock Transmitter Package Installation (AP8 Except Avalanche/Escalade EXT) 2-Way Remote Start and Door Lock Transmitter Package Installation (AP8 Avalanche/Escalade EXT) 2-Way Remote Start and Door Lock Transmitter Package Installation (AP3 Avalanche/Escalade EXT) Вот в 12 модельном годе уже нет. Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 У официалов другая инфа 2011 Cadillac Escalade - AWD | Avalanche, Escalade, Suburban, Tahoe, Yukon VIN C/K Accessory Installation Manual | Accessories | Electrical Accessories | Accessories -------------------------------------------------------------------------------- Select a Document: 2-Way Remote Start and Door Lock Transmitter Package Installation (AP3 Except Avalanche/Escalade EXT) 2-Way Remote Start and Door Lock Transmitter Package Installation (AP8 Except Avalanche/Escalade EXT) 2-Way Remote Start and Door Lock Transmitter Package Installation (AP8 Avalanche/Escalade EXT) 2-Way Remote Start and Door Lock Transmitter Package Installation (AP3 Avalanche/Escalade EXT) Вот в 12 модельном годе уже нет. Ваши официалы как обычно не в теме :) Сказано Вам- не поддержиается система с обратной связью начиная от 2011 модельного для ВСЕХ (в том числе и USA) Escalade- так уже поверьте Совет официалам- перед заявлениями мало знающим наездникам зайти на TIS2Web, ввести VIN 11 модельного, и поглядеть, каким раком они будут программировать модуль RFA с желтой наклейкой :) Цитата
Anthony Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня с запуском со штатного брелока еще хуже - метров 30 максимум ( Короче, как я понимаю, проектировалась эта система для жителей коттеджей, а не многоэтажных коробок или случаев "запарковался за углом". Печально... Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня с запуском со штатного брелока еще хуже - метров 30 максимум ( Короче, как я понимаю, проектировалась эта система для жителей коттеджей, а не многоэтажных коробок или случаев "запарковался за углом". Печально... Ставим систему 315 мгц стандартную от USA- жизнь налаживается Цитата
Толяныч Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ставим систему 315 мгц стандартную от USA- жизнь налаживается А вот с этого момента поподробнее Цитата
DUC Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня с запуском со штатного брелока еще хуже - метров 30 максимум ( Короче, как я понимаю, проектировалась эта система для жителей коттеджей, а не многоэтажных коробок или случаев "запарковался за углом". Печально... Ставим систему 315 мгц стандартную от USA- жизнь налаживается То то явно дальше чем 30 метров,150 точно есть,а дальше не было необходимости,правда почти прямой видимости. Цитата
dizzel Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 У меня по прямой берёт где-то 100 метров точно. А дальше - ещё не было возможности попробовать. А/запуск штатный на штатном брелке (USA). * ещё раз спасибо, AlexDiag! Цитата
gelios5 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 В связи с похолоданием, участились поводы воспользоваться системой дистанционного запуска двигателя. И тут выяснилось, что радиус действия брелока, мягко говоря, невелик. То есть около 35-40 метров прямой видимости. Уважаемые форумчане, дайте знать, как у вас обстоят дела с эксплуатацией этой опции? У меня такая же фигня была. Родной брелок даже с новой батарейкой работает неустойчиво на метров 80, причём ставь машину брелком к стороне водителя. Тогда выиграешь метров 10. Не знаю почему но у меня так получалось, экспериментальным путём выявил. Но есть другие варианты. Если машина для РФ то есть два варианта: 1)ставишь шерхан 9, он встраивается в родную шину. Радиус 1.5 км. Но реально где-то метров 700 через двойной стеклопакет из окна по прямой. 2) ставишь gsm модуль фараон и заводишь смской с сотового телефона с любого расстояния (хоть из другого города). Если у тебя американец то можешь выбрать на e-buy подешевле. Цитата
Davo Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Под американскую прошивку есть блок приёма и брелок с двусторонней связью для увеличенной дистанции. а как такой заиметь? просто брелок надо купить и привезать? или как? Цитата
Davo Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня по прямой берёт где-то 100 метров точно. А дальше - ещё не было возможности попробовать. А/запуск штатный на штатном брелке (USA). * ещё раз спасибо, AlexDiag! оч круто! это покрас или пленка? Цитата
dizzel Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 У меня по прямой берёт где-то 100 метров точно. А дальше - ещё не было возможности попробовать. А/запуск штатный на штатном брелке (USA). * ещё раз спасибо, AlexDiag! оч круто! это покрас или пленка? Не плёнка. Не стирается. Привёз себе из США. Если тебе тоже такой достать - пиши в личку, помогу. Цитата
adruha Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Я делал себе систему на Тахе можно было заводить находясь хоть в другой стране, звонил на коробочку что лежала в машине она заводилась.... стоит копейки единственное, нужно было что бы в это коробке лежал брелок от машины. Цитата
dizzel Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня по прямой берёт где-то 100 метров точно. А дальше - ещё не было возможности попробовать. А/запуск штатный на штатном брелке (USA). * ещё раз спасибо, AlexDiag! а почему брелок такой жуткий? Я не про цвет, а про сам брел. есть же прямоугольные, более красивого дизайна, и фигачат на много метров. Привет. Просто этот имхо полегче и места меньше в кармане занимает. А так-то я действительно о прямоугольном иногда подумываю.... Уж больно он эстетичный Цитата
Леонид1543281242 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А такая система на Калину 2008 года пойдет? http://www.ebay.com/itm/161132916983?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.