Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

06.05.2013

Чёрный STS, как у меня. Номер 666, за рулем девочка))) Я был на кроссе.

Только сломался мой STS, как каждый день начал встречать их на дороге))

Прювет! Встретились в сервисе, где я диски точил )))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Пивет белому ситику у Макдональдса в Коломенском (9мая) и СТС серебряному на Кустанайской сегодня! 

Вчера видел аццкое количество Эсок! Всем оптом - привет! :D

Опубликовано:

еду на райончике в фитнес, думаю надо бы девчонок обзвонить, про завтрашнюю встречу напомнить, еще подумал что еду как раз там где живет  Butterfly на красном ситике, вот щас встречу захаблю, и шо через 30 секунд она едет на встречу  ;D оббибикал, рукой помахал, жаль движение не позволило остановиться или развернуться  : но надеюсь завтра увидимся  :);)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

еду как раз там где живет  Butterfly на красном ситике,  шо через 30 секунд она едет на встречу  ;D  оббибикал, рукой помахал

Вот свезло, так свезло!  :D

Опубликовано:

еду на райончике в фитнес, думаю надо бы девчонок обзвонить, про завтрашнюю встречу напомнить, еще подумал что еду как раз там где живет  Butterfly на красном ситике, вот щас встречу захаблю, и шо через 30 секунд она едет на встречу  ;D оббибикал, рукой помахал, жаль движение не позволило остановиться или развернуться  : но надеюсь завтра увидимся  :);)

Блин блинский, а я отвлеклась и уже в последний момент тебя увидела)) успела только ручкой махнуть)

Опубликовано:

Привет бежевому STS сегодня в районе 15.30 на Волгоградке в сторону области. Я стоял в крайнем правом на светофоре у Авилона  в сторону центра, а он в крайнем левом в сторону области, помигал фарами, но "0" эмоций((

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Когда возвращался по МКАД из Мытищ, видел крутого дядьку на купехе под чёрной матовой плёнкой! Немного погонялись, Белка махала платочком, я - бибикал )))

По ходу, у товарища реальные проблемы с движком.. :( Дым периодически валил ужастно!

CIMG2010.JPG.4ff0bda27ca4efe1917cd38b6c2e18ae.JPG

Опубликовано:

Когда возвращался по МКАД из Мытищ, видел крутого дядьку на купехе под чёрной матовой плёнкой! Немного погонялись, Белка махала платочком, я - бибикал )))

По ходу, у товарища реальные проблемы с движком.. :( Дым периодически валил ужастно!

Знатное авто...  :)

Опубликовано:

привет печальной белой купешке на аварийке на большой черкизовской сегодня в 8-30 примерно утра (и что там тебе к заднему бамперу приклеилось? дэу?)..

показалось, или проезжая мимо я слышал гудок? ;)

ура)) мне привет передали)) меня тойота догнала(( у нее бампер отвалился и расколося, а у меня тока пару царапок))

Опубликовано:

Привет черному Сриксу сегодня на Киеве в 12:06 в сторону области, ехал в соседнем рялу потом свернул на Лукойл, в номере были 1 и 5.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

меня тойота догнала(( у нее бампер отвалился и расколося, а у меня тока пару царапок))

Кадиллак машина крепкая!  :)

Мне как то девятка въехала. У ВАЗа вся морда вдрызг, "телевизор" погнулся, бампер внутрь забит, у меня потёртость и трещинка 2 см.!  :D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Вчерась стоял на парковке у м.Красногвардейская с ситиком1, серебристо-серым.

Вроде как шильд Кадиллак на Ж! Номер кажись 225...

Привет в общем!  :D

Опубликовано:

Привет вишнёвому SRX на Люблинской в Текстильщиках, чёрному Эскалэйду 888 на Шоссейной в Текстильщиках, SRX по Шоссе Энтузиастов в сторону центра и SRX чёрный во дворовых улочках не далеко от Шоссе Энтузиастов, все днём.

CTS II в дворе у м. Братиславская после 22.

Опубликовано:

Привет чёрному STS'у 101, вчера днём на Люблинской возле Судакова, припаркованный.

Он там каждый день днем стоит,наверно, работник "У Сервиса+" оставляет. Фаркоп на нем как-то нелепо смотрится))) Да и перед совсем просел-аморты видать пустые.

Опубликовано:

Привет чёрному STS'у 101, вчера днём на Люблинской возле Судакова, припаркованный.

Он там каждый день днем стоит,наверно, работник "У Сервиса+" оставляет. Фаркоп на нем как-то нелепо смотрится))) Да и перед совсем просел-аморты видать пустые.

Ага, фаркоп не подходит.  ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет чёрному с красной звездой, Срыкс 1 на Ореховом проезде!

Вчерась познакомились с его позитивным владельцем - ждём в Клубе!

Привет Олегу из Люберец!

Виделись с супругой, передавал рамки. Очень карасивого небесного цвета Срыкс 2!

(снял на телефон )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...