Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дим, а тебе чего подменку не дают чтоли? ??? Мне дали без вопросов. Не Эскаладик конечно, ...но Шевроле Эпика 2 л АКПП, это лучше чем шкода 1.4 на ручке. Хотя овосч пипец какой. Сегодня ездил в область заправил ее добрым бензинчиком и раскатал по маленьку, глядь и уже 220 на спидометре, в городе тоже повеселей стала, щас уже еду и даже народ стал обгонять. Но блин, как скучаю по своей ласточке :

А в каком салоне подменку дали?

в кларусе

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

перепрошили мне коробку блок двигателя и тачка полетела в разы лучше, особенно это чувствуется с места, без шлейфа резко стартануть не получется. По моим замерам получилось до 100 за 6.1, до 160 за 13.01 видео по ссылке  http://www.youtube.com/watch?v=UN2I4zrOK54 на видео видно как на первой передачи авто шлифует, и на переключении на вторую прыгают обороты и задержка, жопа кстати битая до сих пор...

P.S. музыку забыл убрать

Опубликовано:

Ух ты!) Неужели нахаляву?)  :o Скоро туда везти авто чиниться, может тоже сделают) Кстати, никто не обращал внимания, что у нас спидометр до 450 км/ч разлинован. Игрался с компом, включил мили/ч и довольно улыбнулся. 280 м/ч * 1.6= ~450 км/ч ;D ;D ;D

Опубликовано:

А музыку-то как шили? ;D))) Что им говорить? "Не устараивает тяга"/"Алгоритм коробки"? Даже если всё ок)

Музыку шили белыми нитками.

Интересно, что здесь смешного? Если даже на фары идет своя прошивка, то почему нельзя музыку прошить? 21-й век на дворе. Машина полностью управляется через комп, будь то двигатель, стеклоомыватель или обогрев заднего стекла. Соответственно на все есть свои программные модули.

А говорить?.. Просто поной. Типа плохо едет, музыка глючит и т.п. Они машину к прибору подключат, там по-любому будет написано, что есть новые прошивки. они довольно часто обновляются.

Опубликовано:

А музыку-то как шили? ;D))) Что им говорить? "Не устараивает тяга"/"Алгоритм коробки"? Даже если всё ок)

даже на моей машине прошито каждое тьфу.. хотела заменить спидометр (то есть фактичеки всю приборн. панель) на километражный.. так нельзя-с! в него прошит вин-код, котрый распознается компьютером.. чужой спидометр он просто не увидит

Опубликовано:

Ясно, спасибо, но думаю ныть не придется. У меня в том же Трейде знакомый теперь имеется. Думаю итак всё ок будет) Рэд, а что в музыке не так было, если не секрет?

Опубликовано:

перепрошили мне коробку блок двигателя и тачка полетела в разы лучше, особенно это чувствуется с места, без шлейфа резко стартануть не получется. По моим замерам получилось до 100 за 6.1, до 160 за 13.01 видео по ссылке  http://www.youtube.com/watch?v=UN2I4zrOK54 на видео видно как на первой передачи авто шлифует, и на переключении на вторую прыгают обороты и задержка, жопа кстати битая до сих пор...

P.S. музыку забыл убрать

Артур, а чем замерял то? Результат прямо скажем на 5 с +, быстрее чем по ттх ;)

Опубликовано:

Ясно, спасибо, но думаю ныть не придется. У меня в том же Трейде знакомый теперь имеется. Думаю итак всё ок будет) Рэд, а что в музыке не так было, если не секрет?

глючила постоянно.

а у меня то там сколько знакомых после еженедельных посещений;D

Опубликовано:

Вчера Saab 9-3 Turbo X меня на SRX капитально объехал) Метров на 20-25. Договорились покататься, когда CTS починю. Хотя думаю шансов немного - товарищ чипованный оказался. С его слов 330 лс и 500 ньютонов под капотом.

Опубликовано:

Вчера Saab 9-3 Turbo X меня на SRX капитально объехал) Метров на 20-25. Договорились покататься, когда CTS починю. Хотя думаю шансов немного - товарищ чипованный оказался. С его слов 330 лс и 500 ньютонов под капотом.

да и против стокового, если там товарищ нормально передачи переключает,  шансов мало. Особенно у AWD.

Опубликовано:

Сток на акпп ни едет, мне кажется его легко должен проехать 3.6awd

я понял, разговор шел про механику. Какой смысл покупать на автомате, если он будет дороже кадиллака?

Опубликовано:

А никто и не предлагает покупать) У него акпп. 1.65 за него отдал.

какой смысл ему покупать?

Опубликовано:

Ну Дим, вопрос у тебя странный. Вкусы то у всех разные, среди сааберов многие ждали выхода этой модели и соответственно наш кадиллак или другие машины им и не уперлись.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

что то тема заглохла.....освежу. в субботу был на Смотре и по предварительной договоренности на БМВ клабе удалось покатацца на Эскалейде с РРовером ВОГ 390сильным.......обоюдно были удивлены............Владельцы РРовера, ибо эскалейда говноовощем считали........и я втч, тк в других заездах проезжал оного на приличо. Откатали пяток заездов и со счетом 2:2:1 была обоюдно признана ничья......что равно нашей условно победе, ибо все же при равной мощи, за счет более совершенной коробки Ровер по идее должен быть быстрее......

Опубликовано:

Что есть эска и как ее будете пробовать?

даже я понял - семилитровый эскалейд :D

Опубликовано:

Что есть эска и как ее будете пробовать?

угу белый ескалайд заряжаем ))) приехал со штатов с подклинившим двиглом и было решено гулять так гулять ))) через недельку будет готов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...