JoeBlack Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 В дополнение "бойцы" чемпионата: Красавцы!!! Цитата
Valery Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 И едут ведь, лучшее время круга в гонке за Cadillac. Цитата
DUST Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Друзья, у нас в части один чел Инфинити QX56 купил c пробегом, трёхлетнюю, ну эту, которая на кита чем-то похожа. Ну и пошли шутейные базары а надо бы заехать. Помню я обгонял со светофора такую, правда там девчушка за рулём сидела... У Финика этого по паспорту 6,5 до сотни. А у CTS 3.6 AWD 2011MY сколько эта цифра разгона, официальная? Нашёл тока RWD - 6.3. Р.S. Как я понял, учитывая, что Ситик не едет, при заезде у меня перспектив никаких?! Или как? Цитата
Amazon Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Анатолий , здесь писали, что по факту у awd от 7- ми с копейками выходит. Лучше не гоняйтесь , отчшучивайтесь да и всё )) Цитата
DUST Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Анатолий , здесь писали, что по факту у awd от 7- ми с копейками выходит. Лучше не гоняйтесь , отчшучивайтесь да и всё )) Я его цифрой разгона до 100 хотел напугать! Цитата
The Alex Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Я его цифрой разгона до 100 хотел напугать! На авто ру 6.7 у авд Цитата
Deala Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Друзья, у нас в части один чел Инфинити QX56 купил c пробегом, трёхлетнюю, ну эту, которая на кита чем-то похожа. Ну и пошли шутейные базары а надо бы заехать. Помню я обгонял со светофора такую, правда там девчушка за рулём сидела... У Финика этого по паспорту 6,5 до сотни. А у CTS 3.6 AWD 2011MY сколько эта цифра разгона, официальная? Нашёл тока RWD - 6.3. Р.S. Как я понял, учитывая, что Ситик не едет, при заезде у меня перспектив никаких?! Или как? Как это никаких? У Вас Кадиллак! У него же всего навсего инфинити! При возможности, я заеду, хоть, мой Кадиллак подустал Цитата
DUST Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Как это никаких? У Вас Кадиллак! У него же всего навсего инфинити! Не, ну у него ж больше 400 сил... Цитата
Deala Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Не, ну у него ж больше 400 сил... Тогда не стоит Цитата
DUST Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Тогда не стоит Во-во... Надо V-ишку брать! Цитата
The Alex Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Во-во... Надо V-ишку брать! Не знаю как у Вас , а в Мск движение почти всегда плотное и все едут в лучшем случае +19 к потоку; так что даже последнее время без номеров негде было развернуться . Пробег у меня 99% Мск Лично мне смысла в Vшке никакого Цитата
DUST Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Не знаю как у Вас , а в Мск движение почти всегда плотное и все едут в лучшем случае +19 к потоку; так что даже последнее время без номеров негде было развернуться . Пробег у меня 99% Мск Лично мне смысла в Vшке никакого Да я тоже езжу исключительно в старческом стиле и весьма мало. Но как приятно хотя бы просто ЗНАТЬ, что у меня под капотом имеется больше 300 сил! Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Во-во... Надо V-ишку брать! Вы ездили хоть раз на V?? Советую тест-драйв, ДО покупок. Поймете, что это вообще и никак не для дорог общего пользования. Это track only по сути. Еще на хайвеях USA можно поразвлекаться, там где полиции гарантировано нет Но не по нашим "дорогам". Я брал в прокат, наездился за пару дней так что больше не хочу. В этот приезд летом буду C7 брать, это интереснее V Цитата
DUST Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Вы ездили хоть раз на V?? Советую тест-драйв, ДО покупок. Поймете, что это вообще и никак не для дорог общего пользования. Это track only по сути. Еще на хайвеях USA можно поразвлекаться, там где полиции гарантировано нет Я брал в прокат, наездился за пару дней так что больше не хочу. В этот приезд летом буду C7 брать в прокат, это интереснее V Нет, я не ездил на V-серии. Но понял о чём Вы. А что за C7? Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет, я не ездил на V-серии. Но понял о чём Вы. А что за C7? Vette C7. Хочу вообще Z06, но думаю не найду такой, придется обычный Z51 катать Цитата
whitehotice Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Друзья, у нас в части один чел Инфинити QX56 купил c пробегом, трёхлетнюю, ну эту, которая на кита чем-то похожа. Ну и пошли шутейные базары а надо бы заехать. Помню я обгонял со светофора такую, правда там девчушка за рулём сидела... У Финика этого по паспорту 6,5 до сотни. А у CTS 3.6 AWD 2011MY сколько эта цифра разгона, официальная? Нашёл тока RWD - 6.3. Р.S. Как я понял, учитывая, что Ситик не едет, при заезде у меня перспектив никаких?! Или как? Порвёт тебя как тузик грелку толя )) Цитата
Deala Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Вы ездили хоть раз на V?? Советую тест-драйв, ДО покупок. Поймете, что это вообще и никак не для дорог общего пользования. Это track only по сути. Еще на хайвеях USA можно поразвлекаться, там где полиции гарантировано нет Но не по нашим "дорогам". Я брал в прокат, наездился за пару дней так что больше не хочу. В этот приезд летом буду C7 брать, это интереснее V Где будете Корвет брать в прокат? В США? Цитата
DUST Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Vette C7. Хочу вообще Z06, но думаю не найду такой, придется обычный Z51 катать Я понял... Шевроле Корвет. Цитата
Deala Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Да я тоже езжу исключительно в старческом стиле и весьма мало. Но как приятно хотя бы просто ЗНАТЬ, что у меня под капотом имеется больше 300 сил! Согласен! Вообще хотелось бы знать, что под капотом своего авто свыше 1000 л.с., а на вид он просто гражданский авто Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Где будете Корвет брать в прокат? В США? Конечно, у нас такого в прокате пока не дают Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Порвёт тебя как тузик грелку толя )) Меня не рвет QX56, я обхожу с места сразу на полтора корпуса, и к 170-180 разрыв увеличивается Цитата
DUST Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Порвёт тебя как тузик грелку толя )) Да? Вот же ж... Он же тяжёлый! Финик этот. Цитата
DUST Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Меня не рвет QX56, я обхожу с места сразу на полтора корпуса, и к 170-180 разрыв увеличивается Ну с Вами-то понятно... Цитата
Amazon Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А я бы Су 27 Вот где полет нормальный Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.