WWZ Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Мож кто со мной прокатится? точно? Или так, посмеятсо? вдруг что пойдет не так как задумывалось И посмеяццо в том числе... Ясно же, что тот же CTS-V обгонит 760 Но в целом интересно, для общего развития Цитата
Romanoff Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 А со мной никто не хочет заехать?) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 А со мной никто не хочет заехать?) Сколько поставишь? Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Ставлю на беху, цтс разве что автобус на остановке обогнать может Цитата
Deala Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Ставлю на беху, цтс разве что автобус на остановке обогнать может Цитата
Romanoff Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 А со мной никто не хочет заехать?) Сколько поставишь? Лимон))) Цитата
WWZ Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 А со мной никто не хочет заехать?) Сколько поставишь? Лимон))) Жёлтенький, кругленький? Цитата
Deala Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 А со мной никто не хочет заехать?) Сколько поставишь? Лимон))) Жёлтенький, кругленький? Да, я бы этот лимон поставил бы, овальный. Цитата
Romanoff Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Ну так что, кто на лимон заехать хочет?))))))) Цитата
сандалет Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 WWZ нам бы 120-ую проехать, не сыпь нам соль на сахар... Цитата
сандалет Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Каждый день количество сообщений уменьшается, да чтож такое..)) Цитата
WWZ Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Ну так что, кто на лимон заехать хочет?))))))) Круглый или овальный? Цитата
Romanoff Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Ну так что, кто на лимон заехать хочет?))))))) Круглый или овальный? В черном непрозрачном пакете который))) Цитата
whitehotice Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Я сегодня уничтожил рр спорт свежий...походу мы начинаем ехать Цитата
Deala Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Я сегодня уничтожил рр спорт свежий...походу мы начинаем ехать Показал кто хозяин. Цитата
Димка Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Я сегодня уничтожил рр спорт свежий...походу мы начинаем ехать У РР спорта в базе 3.0 турбодизель о 245 лошодях и разгоном в 9,3 секунды Цитата
whitehotice Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Я сегодня уничтожил рр спорт свежий...походу мы начинаем ехать У РР спорта в базе 3.0 турбодизель о 245 лошодях и разгоном в 9,3 секунды Да я собственно не первый день замужем Этих я в расчет не беру Серьезная балалайка была...суперчардж...зимой нос в нос ехали до 160-170.. Практически по льду Был в спорте,отключил все,помогал се рукой ;D Кстати,иногда кадиллак реально едет,а иногда нет...чудеса Цитата
WWZ Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Ну так что, кто на лимон заехать хочет?))))))) Круглый или овальный? В черном непрозрачном пакете который))) ? ? ? ? ? Цитата
WWZ Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Да я собственно не первый день замужем Этих я в расчет не беру Серьезная балалайка была...суперчардж...зимой нос в нос ехали до 160-170.. Практически по льду Был в спорте,отключил все,помогал се рукой ;D Кстати,иногда кадиллак реально едет,а иногда нет...чудеса У суперчарджа 390 лысы на 2,5 тонны, у CTS 311 лысы на 2 тонны - примерное равенство. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Ставлю на беху, цтс разве что автобус на остановке обогнать может Думаю проблема не ситика вообще, а конкретного, ушатанного экономным владельцем экземпляра! Что льём, как обслуживаем так и ездим! Есть у нас в Клубе немало владельцев, которые всегда предпочитали лазать в машину собственными умелыми ручками и доказывали, что цтсу и 92 нормально, а уж 95 - просто излишний шик! А поубивав своей эксплуатацией машину, начинают лить грязь и фантазировать! Ну не они же сами виноваты, ясное дело! А я так скажу: обычно стараюсь не создавать опасных ситуаций и не позволять себе ввязываться в гонки, но когда не удерживался - не слил ни разу! Впрочем, извините, вру! Раз было! Слил 5и литровому Мерсу! Но тут и закономерно, - разные весовые категории! Но, свежий Lexus GS 350 AWD, - делал. А5 купе - делал ( отстал на старте, но догнал и перегнал). пару недель назад по дороге из НН, завёл меня гонщик на Subaru WRX STI ( лошадей у него 300- чуть меньше и объём 2,5 вроде, но зато турбо и вес полегче!) - обходил несколько раз ( упирались в куски пробок и он вылетал по обочине, я проталкивался по полосам и нагонял). Вообще постоянно зарекаюсь гоняться на дорогах общего пользования, может плохо кончится... Вчера был в настроении и энергия распирала... Еду по Дербенёвской набережной, а тут мимо проносится Ланцер весь из себя тюненный, с ревом как у Ферарри! Обычно я на таких внимания не обращаю - ниже достоинства. А тут что-то завёлся сдуру, решил показать кто есть кто! Дорога пустая, я и дёрнул... Летел он неслабо, а там ещё и дорога всё время виляет, в общем, было весело! Обойти, я его обошёл быстро конечно, да только вдруг резко за очередным поворотом пешеходный светофор и машины на нём стоят.... А скорость большая, а расстояние до жоп на светофоре маленькое! Понимаю, что не остановлюсь... :o Отпустил тормоз и на встречку, слалом между двинувшимися навстречу ( слава Богу, не сплошняком!) машинами, влетел обратно на свою сторону.... Повезло - никого не задел! Но представляю, как меня материли( и заслуженно!)! Нафиг эти гонки на улицах! В запале упоришь такую фигню и сам костей не соберёшь, и невинные люди пострадают! Больше так не буду! Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Ставлю на беху, цтс разве что автобус на остановке обогнать может Думаю проблема не ситика вообще, а конкретного, ушатанного экономным владельцем экземпляра! Что льём, как обслуживаем так и ездим! Да ты фанатичен, странно что кадиллак до сих пор не сделал тебя лицом бренда, эдакий беззаботный клиент Заедь штоле со кодой рс или другим ваго хламом, тебя очень сильно удивит, что 311 лс. едут на уровне 200 турбо Да и что то лень спорить, все равно премиум в сервисе с поломанным авд висит Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну 200 турбо и 300 атмо вполне сравнимы, не надо пыли! Все перечисленные машины вполне сравнимы с Кадди либо по лошадям, либо по объёму. И чего спорить, если крыть нечем, и собственный седан ушатан любящим хозяином и способен "обогнать только автобус и то на стоянке"? Да и не надо лучше, а то ведь не удержитесь, вместо корректной аргументации начнёте троллить, да ещё и оскорбление прилепите, а я зол на нарушителей Правил последнее время.... А чья это заслуга, что Ваш "премиум" в сервисе висит, - уже высказался.. ))) Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну 200 турбо и 300 атмо вполне сравнимы, не надо пыли! Все перечисленные машины вполне сравнимы с Кадди либо по лошадям, либо по объёму. И чего спорить, если крыть нечем, и собственный седан ушатан любящим хозяином и способен "обогнать только автобус и то на стоянке"? Да и не надо лучше, а то ведь не удержитесь, вместо корректной аргументации начнёте троллить, да ещё и оскорбление прилепите, а я зол на нарушителей Правил последнее время.... А чья это заслуга, что Ваш "премиум" в сервисе висит, - уже высказался.. ))) То что мой премиум весит поломанный заслуга гм, ибо из говна конфету никто не делает А что касается обслуживания, к сожалению на цтс за 2 года потрачено неприлично много на обслуживание. Гм должен вручить мне золотую "педаль" за самый обслуженный кадиллак в клубе Цитата
b-suns Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Рома ЖЖЕШЬ!!! меняй тормоза на как у меня будешь поуверенней гонять и без встречек Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.