Гость 008 Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Коллеги! Выбирал контору, которая умеет делать из обычных стеклышек - необычные. Остановился на http://zatonirui.ru/. Координаты дал знакомый, сказал - "дешево и сердито". На седан заявили цену 2400 При средней в Москве 5-6 тыр. Пленки сантек, ллюмар... Записался "на прием". Вопрос: кто что про них слышал, может кто тонировался там? В любом случае, если интересно кому, мнение свое постфактум изложу здесь. Вот. Эта контора еще работает или как? Цитата
Гость 008 Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 В чем разница между пленками Suntek и Инфинити? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 сантек - просто затемненная, инфинити - с зеркальным эффектом еще у сантека 5-ка самая темная. темно как в п@пе у негра. не советую. Цитата
Гость 008 Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 сантек - просто затемненная, инфинити - с зеркальным эффектом еще у сантека 5-ка самая темная. темно как в п@пе у негра. не советую. У какого негра? Шучу. 15-ка нормально будет? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 15-шка у меня была только Johnson. Чуть в зелень отдает. Если ты не единственный в мире обладатель зеленого Кадиллака - лучше тогда Сантек или Ллюмар. Они чисто графитового оттенка. Цитата
Гость 008 Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 15-шка у меня была только Johnson. Чуть в зелень отдает. Если ты не единственный в мире обладатель зеленого Кадиллака - лучше тогда Сантек или Ллюмар. Они чисто графитового оттенка. Понял. ) Цитата
groovy Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Вообще ллюмар получше, чем сантек будет, да и чем Джонсон вроде тоже, она и дороже помоему Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Вообще ллюмар получше, чем сантек будет, да и чем Джонсон вроде тоже, она и дороже помоему "сантек", это вроде унитазы польские? Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Вообще ллюмар получше, чем сантек будет, да и чем Джонсон вроде тоже, она и дороже помоему "сантек", это вроде унитазы польские? Вообще то это завод в Чувашии. В Чебоксарах. Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 тем более Одно другому не мешает. Цитата
Gonzales Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Инфинити тоже чуть с зеленью. Зеркальный эффект мне очень нравится, но, видимо, буду перетонироваться. Хочется без зелени. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 а я вообще тонировки не понимаю. Хочешь, что б ничего не было видно, на глаза себе налепи пленку и езди. Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Инфинити тоже чуть с зеленью. Зеркальный эффект мне очень нравится, но, видимо, буду перетонироваться. Хочется без зелени. Не правда твоя. У меня по кругу (кроме лобового) сделано Инфинити. Никакой зелени я там не заметил. А вообще пленка прикольная. Очень доволен что ей сделал. Цитата
schkodskih Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 а я вообще тонировки не понимаю. Хочешь, что б ничего не было видно, на глаза себе налепи пленку и езди. Я тоже от нее давно отказался - нафиг не нужна. Последняя тонированная машина была у меня в 2003-м. Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Тонировка - это сугубо индивидуальное. Я, например, уже привык к ней. И первое что делаю с новой машиной - гоню ее на тонировку. Просто без нее чувствую себя действительно как в аквариуме. Но это сугубо ИМХО. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 В кабриолете, тебе, наверное, сердце прихватит? Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 А разве там нет стекол? Вот вид сверху - это действительно проблема. Но я никода не куплю себе кабриолет - так что в этом плане мое сердце спокойно. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 А разве там нет стекол? Вот вид сверху - это действительно проблема. Но я никода не куплю себе кабриолет - так что в этом плане мое сердце спокойно. можно затонировать стекла, включая лобовое. Потом крышу опустишь и будет суперски. Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Можно конечно. Но в чем тогда будет его смысл? Да и потом не нравятся мне кабриолеты. Если бы уже было три-цетыре разные авто в гараже, пятым может быть и взял. А как основным автомобилем - нет уж, увольте. Не для меня такое авто. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 в Москве то он конечно нафиг не нужен. В пробках на садовом стоять Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Вот именно. Жаль их, владельцев Феррари и BMW 6-er. Несчастные они люди. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 на пенсии отдеру всю тонировку. как раз к тому времени в машине ничего интересного происходить не будет Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 Вообще то это завод в Чувашии. В Чебоксарах. ну да, а инфинити - это попсовый диско-трек, а джонсон - шампунь без слез. обсудим? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.