Перейти к публикации

Диски на срикс неоригинал 18 из сша, стоит ли заморачиваться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я купил эти диски: http://avtokord.ru/disks/element.php?ID=67978&r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtGUiBEZXNpZ24gNjY5IDh4MTggNngxMjAgRVQgMzcgRGlhIDY3LDEgKEJLRik7OTg0NjM4OTgyOw , снял колесо,померил, встали как родные. Обратите внимание, что ступичное отверстие DIA: 67,1

Купил на ebay.com датчики за 140$ (комплект), Бриджстоун на зиму, собрал, жду зимы. 8)

1. Это где такой коммунизм?

2. 6х120 не встанут на срыкс, у которого 6х114.3/115. Точнее затянуть наверное можно, но наперекосяк будет или внатяг/изгиб шпилек. Ты примерял?

1. В Москве :)

2. 6х120 это штатный размер на SRX 2010-,это ветка веть про него ;)

Опубликовано:

Спущенную шину НЕ видно, если только не наехать на камень и когда уже давление 1 атм. Тем более на низкопрофильной видно в последний размер. Поэтому и датчики так важны.

низкопрофиль спущенный нормально видно. Если кромка шины "села" на асфальт, значит пора качать. А так я по несколько недель катал на цтсе и с 1,5 атм в отдельных шинах. На скорость не влияет. Единственное, больше шансов погнуть диски.

Опубликовано:

Я купил эти диски: http://avtokord.ru/disks/element.php?ID=67978&r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtGUiBEZXNpZ24gNjY5IDh4MTggNngxMjAgRVQgMzcgRGlhIDY3LDEgKEJLRik7OTg0NjM4OTgyOw , снял колесо,померил, встали как родные. Обратите внимание, что ступичное отверстие DIA: 67,1

Купил на ebay.com датчики за 140$ (комплект), Бриджстоун на зиму, собрал, жду зимы. 8)

По поводу датчиков: штатовские имеют другую частоту и работать не будут... (если авто не из USA). Никакая калибровка не поможет... Имей это в виду!

Опубликовано:

По поводу датчиков: штатовские имеют другую частоту и работать не будут... (если авто не из USA). Никакая калибровка не поможет... Имей это в виду!

Спасибо, я это учёл и купил датчики на 433мгц, они у нас и работают ;)

Опубликовано:

Спасибо, я это учёл и купил датчики на 433мгц, они у нас и работают ;)

Молодец , а я попал ... (  Благо быстро нашел нужные и махнулся!  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так выбор и невелик - родные 20 или родные 18, причем параметры их таковы, что их проще заказать, чем искать готовые. в мск с этим проще конечно, чем у нас. я зимой на 20-х дискомфорта не испытывал, держал давление  от 210 до 230... хром почему-то не облез, хоть я и старался  :)

Опубликовано:

так выбор и невелик - родные 20 или родные 18, причем параметры их таковы, что их проще заказать, чем искать готовые. в мск с этим проще конечно, чем у нас. я зимой на 20-х дискомфорта не испытывал, держал давление  от 210 до 230... хром почему-то не облез, хоть я и старался  :)

причем ценнички шппц на них. у дилера лежал комплект 18х с хаккой и датчиками. Типа акция- 130 тыров. Пооблизывался и понял, что я за эти деньги лучше ниву на дачу возьму. Давно хочу.

Опубликовано:

просто думал на чуть более лёгкие диски, если получится, перейти.

родные весят как чугунный мост, а так минус по 2-3 кг на диск и машина заметно шустрей бы стала.. )

Опубликовано:

ПОчитай тему. Я там ссылки приводил на изготовителей кованых дисков. Изготовят с нашими параметрами ступицы. Стоимость 50-60 тыр за комплект. Будут легче на 6-8 кг каждый!

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7000.0

Опубликовано:

И еще полторы тыщи уйдет на доставку. :)

не, 420 :)

но все равно оригинал у од столько же стоит, только там не хром :)

красавцы под 5 болтов, у меня 6:)

эти на ситиэс, сча на срыкс веселенкие найду :)

пысы я ступил, 750$ в случае замены стока на эти диски, в розницу они стоят 1750 :(

дороговато

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

С удивлением обнаружил эти диски в стс моторс. Цена- 14 тыр за каток. Есть и родные 18 по 18 тыр.

Зы: переобулся в йокогаму ig 35 в штатных размерах  235 55 20. По асфальту едет очень ок, но шумная (с таким рисунком этого и стоило ожидать). Брал по 12 тыр за баллон. Шм у дилера 4700 ( понимаю, что неспортивно, но времени попрописывать датчики на берегу моря катастрофически нет ;D ;D ;D)

Опубликовано:

Шм у дилера 4700 ( понимаю, что неспортивно, но времени попрописывать датчики на берегу моря катастрофически нет ;D ;D ;D)

это с хранением или только монтаж?

зы: у вас там московское море ж вроде было, не? ;D

Опубликовано:

Шм у дилера 4700 ( понимаю, что неспортивно, но времени попрописывать датчики на берегу моря катастрофически нет ;D ;D ;D)

это с хранением или только монтаж?

зы: у вас там московское море ж вроде было, не? ;D

Хранение по программе привилегий бесплатное на весь срок гарантии.  Море почти под Тверью- т.е. бензина сожру больше ;D

зы: записали задний мост на отзывную. И хочется и колется (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...