Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен про то, что надо в вопросе разбираться и мыслить во все стороны, года два назад, по глупости попал на ремонт коробки у Ягуара, там ребятки ЗЧ в двое дороже в среднем и доступность такая же  :o нашел знакомых-знакомых, сделали за 2 дня под ключ, и 40 тыщ денег, БЕЗНАЛОМ с гарантией  ;D Поменяли фрикционы все, прокладки все, тормозной барабан, еще че-та там, короче всю расходку, масло полностью, теперь считай новый коробас. И всего 40 тыщ, а скорость А?  ;) Прошла уже 30 тыщ почти все пучком.

Опубликовано:

Ну умеючи можно и 150 потратить.70 рублей за коробку Лацетти?Ну что сказать,мягко говоря неразумно.Знакомому нужна была АКПП на Флюенс.Нашли битый 2011 года с пробегом в 7300(не под восстановление),сторговали за 150.Люди выкупили доки за 75,остатки сдали на разбор за 125(40 сразу отдали-85 через две недели забрали).Итого АКПП бесплатно,резина новая зимняя бесплатно и 50 рублей плюсом.Я все это к чему.К любому делу надо с умом подходить,а не тупо-позвонил-не нашел-нашел-лень было смотреть-пошел в ремонт и отдал 50 тыщ.И все это в один день.

Сколько времени потратили знакомые? :) Мало того, что все это время они были без машины, так еще и сколько потратили сил и средств? :) И как они снимали колеса и АКПП? :) На эвакуаторе машинку в сервис катали, а потом из сервиса на разборку?

Это хороший способ заработать деньги, но не мой. По крайней мере сейчас. Мое время стоит дороже.

З.Ы. Коробочка на Тойоте в 2002 г. у меня как раз навернулась после аварии - удар в зад. Слетело медное колечко и протерло постепенно сальник. Масло вытекло. Пришлось масляный насос поменять. Причем самому. Снял коробку, принес домой, разобрал, поменял насос, собрал, поставил - работает. :)

Опубликовано:

Снял коробку, принес домой, разобрал, поменял насос, собрал, поставил - работает. :)

Она же весит черти сколько  :o :o :o

А ты Сергея видел? Если бы коробка не отвернулась, он бы весь автомобиль домой принес.

Опубликовано:

Снял коробку, принес домой, разобрал, поменял насос, собрал, поставил - работает. :)

Она же весит черти сколько  :o :o :o

Да ладно, килограммов 40 весит. :)

Зато сэкономил тогда пару тыщ долларов. Ибо тогда вообще в коробках никто не разбирался. Только полная разборка, замена стандартного набора и сборка. :) А у меня случай был нетипичный. Поэтому пришлось почитать литературу, изучить устройство АКПП, посмотреть на них вживую на разборках. Оказалось, что не сложнее, чем любой механизм: шестерни, подшипники, насос...

Сергей.

Опубликовано:

Ну умеючи можно и 150 потратить.70 рублей за коробку Лацетти?Ну что сказать,мягко говоря неразумно.Знакомому нужна была АКПП на Флюенс.Нашли битый 2011 года с пробегом в 7300(не под восстановление),сторговали за 150.Люди выкупили доки за 75,остатки сдали на разбор за 125(40 сразу отдали-85 через две недели забрали).Итого АКПП бесплатно,резина новая зимняя бесплатно и 50 рублей плюсом.Я все это к чему.К любому делу надо с умом подходить,а не тупо-позвонил-не нашел-нашел-лень было смотреть-пошел в ремонт и отдал 50 тыщ.И все это в один день.

Сколько времени потратили знакомые? :) Мало того, что все это время они были без машины, так еще и сколько потратили сил и средств? :) И как они снимали колеса и АКПП? :) На эвакуаторе машинку в сервис катали, а потом из сервиса на разборку?

Это хороший способ заработать деньги, но не мой. По крайней мере сейчас. Мое время стоит дороже.З.Ы. Коробочка на Тойоте в 2002 г. у меня как раз навернулась после аварии - удар в зад. Слетело медное колечко и протерло постепенно сальник. Масло вытекло. Пришлось масляный насос поменять. Причем самому. Снял коробку, принес домой, разобрал, поменял насос, собрал, поставил - работает. :)

А,время ваше дорогое?Ну тода и меняйте коробки на Лацетти за 70 тыщ и не жалуйтесь.А я на таких бесценных еще пару машин куплю и ремонт доделаю в зале ;D

Опубликовано:

сочуствую и понимаю топикстартера...  :)

за три дня решается этот вопрос, жалко только что вы не в Москве..  :D

шестиступки нет (хотя можно достать), есть пятиступка, со всеми аксессуарами. Они взаиозаменяемые, не хотите ждать - поставят, подключат, наладят.  :D

Порядка полтоса, гарантия полгода.  :D :D

Опубликовано:

Да я вроде не жаловался на дороговизну абстрактно. :) Мне просто непонятно, почему одна и та же коробка отличается в цене в 3 раза? Причем не на премиум-класс, а на Лачетти? Вот это вопрос к GM.

Опубликовано:

Хочу открыть вам страшную тайну: мы (владельцы SRX) ездим на УГ (унылое го*но).

Как я раньше писал, месяц назад, на пробеге 101 700 км, у автомобиля SRX 2007 г, отказала коробка (6L50). Каким то чудесным образом, там, вместо масла оказалась эмульсия.

Зачем же так обобщать то, уважаемый Gedonist???? Причем здесь авто если вы сами протабанили и не заметили когда и сколько антифриза ушло в коробку? Ведь наверняка антифриз уходил потихоньку и даже может быть низкий уровень загорался в расширительном бачке? А вы потихоньку доливали и дальше ездили вместо того, чтобы задаться вопросом: "А куда он уходит то? "

Так что нечего на зеркало пенять коли р...жа крива//// Причем здесь машина? У меня уже 4 машины были на АКПП и никаких проблем потому что грамотно эксплуатировал.

А насчет Вашей беды...... Есть недалеко от Нальчика один толковый электронщик, если понадобится, то могу сбросить его номер. Переговори, он дядька толковый.

Удачи в ремонте.

Опубликовано:

Предлагаю представиться (можно проставиться),а потом и про рожи .А люди реально недовольны положением с запчастями и сервисной политикой GM

Опубликовано:

Да можно и представиться. Зовут Николай. Проставитщся вряд ли, слишком далеко живу от Уфы.

Собственно Кадиллака у меня еще нет. Собираюсь брать в ближайшем будущем SRX новый. Заодно решил покурить форум.

Мой пост касается не поставки запчастей, а того, что человек огульно хаял свой собственный ни в чем не виновный авто...

А про GM и его политику знаю не понаслышке, у меня кроме двух Опелей даже Понтиак был. Нормальный такой пепелац. Очень был доволен.

Опубликовано:

А,время ваше дорогое?Ну тода и меняйте коробки на Лацетти за 70 тыщ и не жалуйтесь.А я на таких бесценных еще пару машин куплю и ремонт доделаю в зале ;D

:o
Опубликовано:

Один мой знакомый от отчаяния ;D и отсутствия родной коробки впендюрил на SRX 2006 года коробку от BMW X5 2002 года вместе с её мозгами и даже совместил с мозгами мотора. Как оказалось - не особенно и сложно (по многим причинам).

Опубликовано:

Один мой знакомый от отчаяния ;D и отсутствия родной коробки впендюрил на SRX 2006 года коробку от BMW X5 2002 года вместе с её мозгами и даже совместил с мозгами мотора. Как оказалось - не особенно и сложно (по многим причинам).

Знаю одного такого  махинатора!

Опубликовано:

Не, мой знакомый - БМВ-маньяк, SRX ему по случаю достался с мёртвой коробкой.

На Бахе ZF cтоит как раз.Работает в лианозово на опель

Опубликовано:

Да можно и представиться. Зовут Николай. Проставитщся вряд ли, слишком далеко живу от Уфы.

Собственно Кадиллака у меня еще нет. Собираюсь брать в ближайшем будущем SRX новый. Заодно решил покурить форум.

Мой пост касается не поставки запчастей, а того, что человек огульно хаял свой собственный ни в чем не виновный авто...

А про GM и его политику знаю не понаслышке, у меня кроме двух Опелей даже Понтиак был. Нормальный такой пепелац. Очень был доволен.

Политика GM в России надолго отвадила меня от желания покупать новый авто GM. Ибо все запчасти для гарантийного ремонта нужно ждать месяц-два. Мне машину отдали (с выбитыми катализаторами) только после написания досудебной претензии. Еще через месяц пришли катализаторы - поменяли по гарантии. Инженеры в машинах не разбираются. Или специально под дурачка косят, чтобы не решать проблему. В итоге проблема усугубляется, расширяется и клиент попадает на большой срок ожидания запчастей.

Опубликовано:

не знаю есть ли тут представители GM, может ответят, но я слышал, что они сидят как селедки в бочке, в каком-то БЦ и нос боятся высунуть наружу, не говоря об агрессивном развитии рынка и хорошем подходе к бизнес процессам, что напрямую влияет на склад GM в Москве = России, на подход к контролю кач-ва сервиса итд.! Одним словом шестерят потихоньку на большого брата  :(

Опубликовано:
Зачем же так обобщать то, уважаемый Gedonist? Причем здесь авто если вы сами протабанили и не заметили когда и сколько антифриза ушло в коробку? Ведь наверняка антифриз уходил потихоньку и даже может быть низкий уровень загорался в расширительном бачке? А вы потихоньку доливали и дальше ездили вместо того, чтобы задаться вопросом: "А куда он уходит то? "

Так что нечего на зеркало пенять коли р...жа крива//// Причем здесь машина?

А кто сказал, что у меня антифриз уходил?  :-\ И еще, сказали, что у SRX 4,6 все по другому, и антифриз в АКПП не может попасть физически. За полгода я долил 0,5 литра антифриза. Не думаю, что в этом проблема. И еще, коробка умерла за одну секунду. Без симптомов.

Опубликовано:

Шайтан......

А откуда тогда тосол в масле взялся?

А насчет того, что "тосол не может попасть физически"?????? Ведь у Вас же попал/ Получаются два варианта.

1. Попасть может через комбинированный радиатор охлаждения. Насколько понимаю, других совместных деталей для взаимопроникновения у машины просто нет. Впрочем, на этом форуме есть реальный секатор, который может рассудить.

2. Тот мастер, который сейчас занимается коробкой, просто развел Вас.

Опубликовано:

:o

Перекуп я по роду деятельности.Битьем в основном занимаюсь.Поэтому и денежку считать умею при таких случаях.А так ничего личного. ;)

Опубликовано:
2. Тот мастер, который сейчас занимается коробкой, просто развел Вас.

Мастер не развел бы, если GM оказывал надлежащую поддержку. Когда ты слышишь от представителя, что АКПП не ремонтируется, а просто меняется за 127 000 рублей, приходиться либо разводиться, либо чинить коробку самому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...