Перейти к публикации

Cadillac CTS 2,8 2008 года - первая машина для девушки. Легкомысленно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чет понудить захотелось...

У меня вот жена не ездит на ситике...ну не может она,2раза попробовала и как отрезало...

И это учитывая нормальный стаж и свою машину под попой...

С уверенностью могу сказать 311 лошадей это не мало,и управлять ими нужно уметь..

Ну вообщем понудел;)

Правильно нудите! Я тоже считаю, что 311 лошадей для меня это глупо и не нужно, так как езжу спокойно и аккуратно))

Опубликовано:

BLS по сравнению с ситиком:

- имеет вообще никакой салон (да и наружность);

- у блс меньше оснащенность- нет вентиляции, панорамы, тв и прочего в этом духе;

- имеет меньшие габариты (что для вас явный плюс);

- говорят, что меньше ломается (т.е. мой блс вообще не ломался, а ситиэса у меня не было, но можете почитать форум))));

- оригинальные запчасти на блс (если такие понадобятся могут идти дольше - у меня какая то мелочь шла 5 месяцев) могут быть проблемой, но  в отличие от ситиэс есть взаимозаменяемость с саабом и опелем;

- 210 блс мне кажется должен быть значительнее шустрее аналогичного ситиэса;

- у блс передний привод, у ситика задний (не знаю был ли полный привод на 2.8 ) - для новичка кстати, очень не маловажный фактор;

Сам когда выбирал между этих двух (машина тоже первая по сути была) остановился на блс. вообщем то ни разу не пожалел.

Опубликовано:

Единственное, что меня успокаивает, это то, что у нас была бэха 7-ка объемом 4 литра, правда ей было уже 12 лет)), но габариты меня не пугали и я спокойно на ней ездила. Правда машина была очень резвая! Сейчас у мужа Вольво S-80, 2,4л 2001 года, но я на ней ездить не люблю вообще - тугая и неповоротливая(((( А вообще, муж уже и не рад, что решили покупать мне сначала машину, а потом уже его старушку менять... Смотрит на ЦТС горящими глазами....

Гость Степаныч
Опубликовано:

считать чужие деньги, дело не благодарное, но такой расклад 600 + 300кредит, на не новую машину....

хотя я никогда не понимал женщин  ;D

Опубликовано:

блс с тремя хозяевами настойчиво не рекомендую к покупке... и продавать запаритесь, и выглядит он не по-кадиллаковски, в отличие от ЦТС ;)

Опубликовано:

считать чужие деньги, дело не благодарное, но такой расклад 600 + 300кредит, на не новую машину....

хотя я никогда не понимал женщин  ;D

Сама себя не очень понимаю))) Но из новых машин за такую цену - ну вообще ничего не нравится сейчас(((( Да и характер у меня такой - решила, что нужна машина, значит нужно все бросить и купить машину, а практичностью никогда не отличалась))))

Опубликовано:

Единственное, что меня успокаивает, это то, что у нас была бэха 7-ка объемом 4 литра, правда ей было уже 12 лет)), но габариты меня не пугали и я спокойно на ней ездила. Правда машина была очень резвая! Сейчас у мужа Вольво S-80, 2,4л 2001 года, но я на ней ездить не люблю вообще - тугая и неповоротливая(((( А вообще, муж уже и не рад, что решили покупать мне сначала машину, а потом уже его старушку менять... Смотрит на ЦТС горящими глазами....

CTS 2,8 будет куда более тугой, чем  S-80, 2,4л.... Правда- более поворотливый :)

Опубликовано:

Ну вот теперь муж уговаривает купить 3,6 л! Читала здесь, что расход у 2,8 и 3,6 одинаковый. Так ли это? В ГИБДД есть пара знакомых, думаю, может реально по справке другой мотор прописать......

Опубликовано:

Ну вот теперь муж уговаривает купить 3,6 л! Читала здесь, что расход у 2,8 и 3,6 одинаковый. Так ли это? В ГИБДД есть пара знакомых, думаю, может реально по справке другой мотор прописать......

Муж дело говорит :)

А с налогом,думаю вопрос решить не сложно,тем более в Краснодарском крае.

Опубликовано:

А что там не Россия?

Опубликовано:

Расход зависит от веса кирпича на педали газа, качества горючего и масла, и темперамента водителя в целом :) Можно на 3,6 экономично ездить, а можно 2,8 заставить потреблять 20 л/100 км...

Девушка! Вы Cadillac покупать собираетесь, или о малопотребляющей машине грезите? Если второе- Вы не на тот форум попали. Если все-таки Cadillac хотите- Вы про налоги и расходы просто ЗАБУДЬТЕ. А то Вашим автомобилем Cadi может после покупки так и не стать :)

Опубликовано:

А что там не Россия?

Россия,но"со своими законами"

Опубликовано:

А что там не Россия?

Россия,но"со своими законами"

Ну да,ну да...

Опубликовано:

А там у Вас в Краснодаре три CTS продаются! Не смотрели их-то?

Правда все на чёрных салонах...

И в Ейске ещё один.

Опубликовано:

Расход зависит от веса кирпича на педали газа, качества горючего и масла, и темперамента водителя в целом :) Можно на 3,6 экономично ездить, а можно 2,8 заставить потреблять 20 л/100 км...

Девушка! Вы Cadillac покупать собираетесь, или о малопотребляющей машине грезите?

Если второе- Вы не на тот форум попали. Если все-таки Cadillac хотите- Вы про налоги и расходы просто ЗАБУДЬТЕ. А то Вашим автомобилем Cadi может после покупки так и не стать :)

Я Мечтаю о кадиллаке!!! Но, как дочь директора рынка пытаюсь сэкономить на чем возможно)))

В принципе после 12-летней бэхи, на которой ремонта за 1,5 года вышло тысяч 250, я Кадиллака не боюсь, но разочаровываться тоже не хочется....

Опубликовано:

И в Ейске ещё один.

Нет, не смотрела. Я же до этого только 2,8 смотрела, а там наверное 3,6? Щас гляну. На авто.ру???

Опубликовано:

Девушка! Вы Cadillac покупать собираетесь, или о малопотребляющей машине грезите?

Если второе- Вы не на тот форум попали. Если все-таки Cadillac хотите- Вы про налоги и расходы просто ЗАБУДЬТЕ. А то Вашим автомобилем Cadi может после покупки так и не стать :)

Я Мечтаю о кадиллаке!!! Но, как дочь директора рынка пытаюсь сэкономить на чем возможно)))

В принципе после 12-летней бэхи, на которой ремонта за 1,5 года вышло тысяч 250, я Кадиллака не боюсь, но разочаровываться тоже не хочется....

Чтобы меньше разочаровываться, купите в салоне 2011 год. Такие еще до сих пор есть в продаже. Будет гарантия на три года, может тогда и не вложите "тысяч 250"...

И СИЛЬНО продумайте- кто где чем и как будет обслуживать Cadi в Вашем регионе. До покупки автомобиля. Cadi не тот автомобиль, который можно чинить в любой придорожной забегаловке. На дилеров вообще даже не надейтесь, ищите грамотного в GM-USA независимый сервис. Если только не в Москве живете. В столице и то вон куча нареканий на их компетентность в продаваемых ими автомобилях, по их обслуживанию. Поверьте- чуть дальше от столицы, и к дилерам лучше вообще не заезжать, кроме как для покупки автомобиля. Так автомобиль много исправнее будет :)

Опубликовано:

И в Ейске ещё один.

Нет, не смотрела. Я же до этого только 2,8 смотрела, а там наверное 3,6? Щас гляну. На авто.ру???

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20410042-4488.html А там больше 3-ххозяев за 4 года!!!!!

Опубликовано:

В моих ссылках 2008 года нет! Я когда ещё рассматривал для себя машину с пробегом 08 год даже не рассматривал!

Там цепи тянутся и всё такое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...