Avonavi Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Итак, захвачу на встречу наклейки для: 1. Himberee 2. Mifa (3 шт.) 3. logi кому-нибудь еще привести наклейку? Ольга, и мне одну захватите! ;-) Хорошо! Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Может и мы подскочим ... Митрич, ты второй раз зарегился ?и с кем на встрече будешь? с этими парнями на фото? Цитата
Митрич2 Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Может и мы подскочим ... Митрич, ты второй раз зарегился ?и с кем на встрече будешь? с этими парнями на фото? Между прочим, кто то сделал вид что типа я не в курсах... А я скулить не привык , вот и зарегился во второй раз. Если всё срастётся то с женой ,если нет , то с парнями на фотке Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Между прочим, кто то сделал вид что типа я не в курсах... А я скулить не привык , вот и зарегился во второй раз. Если всё срастётся то с женой ,если нет , то с парнями на фотке ничего подобного) даже письмом ответила собственноручно-написанным!!!! привози всех- и жену и парней! Цитата
Митрич2 Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Между прочим, кто то сделал вид что типа я не в курсах... А я скулить не привык , вот и зарегился во второй раз. Если всё срастётся то с женой ,если нет , то с парнями на фотке ничего подобного) даже письмом ответила собственноручно-написанным!!!! привози всех- и жену и парней! Ну очень будем стараться Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 не на чем ,а пешом не хочу Дюкич, может за тобой кто заедет, кто рядом живет? Цитата
DUC Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 не на чем ,а пешом не хочу Дюкич, может за тобой кто заедет, кто рядом живет? если тока кто из Тушино поедит Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 народ! кто едет из Тушино? отзовитесь!!!!!! Цитата
Алексей1543281217 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 я рядом с тушино, только не знаю во сколько поеду Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 я рядом с тушино, только не знаю во сколько поеду отлично! захвати, плиз Duc'a его тел кинула в личку! Цитата
logi Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Обещались быть: 1. Olga MISS Zhirova 2. AleMar +1 3. Avonavi + NightRacer 4. Berkut77 5. Толяныч 6. AmberSpb +1 7. Himberee 8. сурикат 9. Aydar23 10. Митрич 11. ThS кто еще? кхе кхе.... +2 Очень постараемся быть. Время 8 не очень удобное. В около 6 заканчиваю работать, и домой не успеешь и с работы рановато... А на территорию МГУ заезд со стороны Воробьевых открыт? И план мероприятия? Встреча на открытом воздухе или может какой то ресторанчик рядом? а то +17 и дождь обещают.... Цитата
Алексей1543281217 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 я рядом с тушино, только не знаю во сколько поеду отлично! захвати, плиз Duc'a его тел кинула в личку! ок Цитата
PavLin Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Обещались быть: 1. Olga MISS Zhirova 2. AleMar +1 3. Avonavi + NightRacer 4. Berkut77 5. Толяныч 6. AmberSpb +1 7. Himberee 8. сурикат 9. Aydar23 10. Митрич 11. ThS кто еще? А как же я? Я ведь лучше собаки ГАВ! Я по любому буду... Если будем пить, приЙду пешком. Цитата
AleMar Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 дописал logi. Пока планируем встречу на свежайшем воздухе ) ресторанов в округе нет кроме рыцарского клуба на Воробьевых ))) но это не наш формат )) заезжать с улицы лебедева - там открыто (было) Цитата
PavLin Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 дописал logi. Пока планируем встречу на свежайшем воздухе ) ресторанов в округе нет кроме рыцарского клуба на Воробьевых ))) но это не наш формат )) заезжать с улицы лебедева - там открыто (было) На Мичуринском (рядом) есть несколько ресторанчиков хороших, тот же Дурдин... Так что если будет дождь, найдем где присесть... Цитата
logi Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 На Мичуринском (рядом) есть несколько ресторанчиков хороших, тот же Дурдин... Так что если будет дождь, найдем где присесть... Там лучше без авто, пиво больно у них вкусное... и около Универа есть пивная 01.... но опять же лучше б тогда без авто ... Цитата
AleMar Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 На Мичуринском (рядом) есть несколько ресторанчиков хороших, тот же Дурдин... Так что если будет дождь, найдем где присесть... Там лучше без авто, пиво больно у них вкусное... и около Универа есть пивная 01.... но опять же лучше б тогда без авто ... я в нольодин бывал еще лет 10 назад, когда студентом был )) хорошее тогда место было, сейчас - уже на любителя имхо.. вообще, мы по ресторанам всю зиму откисали, так что сейчас -самое время продышаться ))) но, все обсуждаемо Цитата
PavLin Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 На Мичуринском (рядом) есть несколько ресторанчиков хороших, тот же Дурдин... Так что если будет дождь, найдем где присесть... Там лучше без авто, пиво больно у них вкусное... и около Универа есть пивная 01.... но опять же лучше б тогда без авто ... Дурдин - конечно лучше без авто Пивная 01 - последний раз там был лет 5 назад, так не понравилось, помойка... Цитата
logi Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 я в нольодин бывал еще лет 10 назад, когда студентом был Взаимно Но память то живет Цитата
DECAHT Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 На Мичуринском (рядом) есть несколько ресторанчиков хороших, тот же Дурдин... Так что если будет дождь, найдем где присесть... Там лучше без авто, пиво больно у них вкусное... и около Универа есть пивная 01.... но опять же лучше б тогда без авто ... это случаем не тот что над мойкой? на персечении с мосфильмовкой? Цитата
AleMar Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 нольодин у тц "университи" - прям у входа в м. Университет. А у другого входа раньше был диско-бар "Пузырь"...ммм... :D Цитата
logi Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 нольодин у тц "университи" - прям у входа в м. Университет. А у другого входа раньше был диско-бар "Пузырь"...ммм... :D Блин... прям всплыло перед глазами такое..... точно , на другой стороне типа шатра...пузырь. и чего там только не было .... караул... Еще до постройки 01 туда хАживали... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.