Перейти к публикации

Облезают хромированные диски "20 на SRX II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На очередной мойке заметила, что покрытие на хромированных накладках дисков вспучилось (покупка машины конец октября 2011 года)!!! При прохождении ТО в ТЦ Тринити-Моторс заявила об этом мастеру-приемщику. Он в свою очередь донес до меня отказ инженера по гарантии о замене дисков. Хочу заменить эти диски на не хромированные, так как не хотелось бы опять их менять опять :D  Кого и как надо простимулировать, чтобы это провернуть? >:(

Опубликовано:

кошелек простимулировать, в первую очередь :(

как вариант - заявить их по страховке, как поврежденные (в дтп, от наезда на хрень какую-нить) и добиваться от них замены\компенсации.

но имхо вопрос дохлый :(

попробуй к другим дилерам поездить на предмет гарантийной замены... или прозвони предварительно, насколько они готовы вообще рассматривать... в Мэйджер позвони (Ваня DECAHT может проконсультировать, с кем и как там общаться) или в Кларус..

Опубликовано:

Страховая не вариант. Что бы заменили диски д.б. Повреждение еще чего либо. Ходовки или жестянки. А этотуже слишком геморно......

Если по гарантии не поменяют, а я думаю что не поменяют- покрась их в обычный цвет и все.

Опубликовано:

...можно попытаться на е-бее купить, там этого барахла навалом

зы: если мои облезут, точно на е-бее буду шарить

Опубликовано:

если нет внешних повреждений диска, то настаивать на замене по гарантии

отказ принимать только в письменном виде

мне один поменяли на пробеге 7тыс.

Опубликовано:

а доставочка?? ;)

Опубликовано:

а доставочка?? ;)

И так после каждой зимы?

Опубликовано:

а доставочка?? ;)

да, но зато оригинал! да и доставка там не так что бы уж, не те 300-400% шо крутит дилер на цены запчасти.

зы: кстати сказать скока стоил вместе с доставкой оригинальный чехол на брелок?  ;) или сами догадаетесь?

Опубликовано:

На очередной мойке заметила, что покрытие на хромированных накладках дисков вспучилось (покупка машины конец октября 2011 года)!!! При прохождении ТО в ТЦ Тринити-Моторс заявила об этом мастеру-приемщику. Он в свою очередь донес до меня отказ инженера по гарантии о замене дисков. Хочу заменить эти диски на не хромированные, так как не хотелось бы опять их менять опять :D  Кого и как надо простимулировать, чтобы это провернуть? >:(

Ира, на сколько я знаю "хромированные" диски это накладки на обычные, мне это дилер сам показал в сервисе. Так что возможный вариант их просто грубо снять.

Опубликовано:

Ира, на сколько я знаю "хромированные" диски это накладки на обычные, мне это дилер сам показал в сервисе. Так что возможный вариант их просто грубо снять.

Я столкнулся с этой проблемой прошлой зимой и уже писал подробно про это. Накладки эти НЕ МЕНЯЮТСЯ , в начале я обратился в арманд , где получил отказ >:D, а вот в Мейджере  без проблем, сначала попытались перехромировать, спустя месяц хром стал облазить, после предложили замену ВСЕХ ДИСКОВ на выбор - хром или обычные, я взял обычные, а разницу в сумме компенсировали датчиками давления на другой комплект прибретенных мною дисков.

Так что обращайтесь в Мейджер!!!

Опубликовано:

Я столкнулся с этой проблемой прошлой зимой и уже писал подробно про это. Накладки эти НЕ МЕНЯЮТСЯ , в начале я обратился в арманд , где получил отказ >:D, а вот в Мейджере  без проблем, сначала попытались перехромировать, спустя месяц хром стал облазить, после предложили замену ВСЕХ ДИСКОВ на выбор - хром или обычные, я взял обычные, а разницу в сумме компенсировали датчиками давления на другой комплект прибретенных мною дисков.

Так что обращайтесь в Мейджер!!!

А под накладками обычные диски или особенные?

Опубликовано:

зы: кстати сказать скока стоил вместе с доставкой оригинальный чехол на брелок?  ;) или сами догадаетесь?

Гыыыыыыыыыы  ;D ;D ;D Не догадываться надо, а покупать за копейки.

Опубликовано:

А под накладками обычные диски или особенные?

что значит "накладки"?

фото в студию плз

Накладки, колпаки или хрен знает, они приклеиваются на 'особенные' диски  :)

Опубликовано:

не могу стянуть фотку с е-бея. вот ссылка, там на фото (6-е) можно попытаться понять что это накладка

http://www.ebay.com/itm/20-CADILLAC-SRX-2010-2011-2012-FACTORY-CHROME-CLAD-WHEEL-RIM-NEW-4666-121301-/160774897682?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item256eee4012&vxp=mtr

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

если интересно, так к сведению: сегодня обнаружил скол на диске. осматривал после наезда на бордюр. вот следов наезда нет, а скол от камня - есть. короче скол обнажил внутренность той накладки, что хромирована и прикреплена на диск. так вот - белый пластик там, ясно видно, что это не диск, а конечно же накладка.

Опубликовано:

это Вы мне? ...ну там "дырка" диаметром 3 мм, так что переживу, хотя серце кровью обливается. а перехромировать пластмассовую накладку как? не пойму... проще с е-бея заказать и 1 диск привезти. хотя жаба душит сил нет. я даже на противотуманку не созрел еще - она светит, трещина растет, но стекло никак не рассыпется, крепкая зараза...

Опубликовано:

Перехромировать диск нежелательно, т.к. во-первых гарантию на гальванику никто не дает. Во-вторых качество покрытия хрома будет не таким как хотелось бы, в-третьих даже в обычный цвет покрасить хромированные диски будет проблематично, 50% на 50%, что краска ляжет как надо. т.к. под хромом могут находится кратеры, которые порошек не возьмет, особенно на родных дисках. Китайские подделки хороши тем что хром сбил и залил порошком, все идеально..)) Если накладка действительно пластиковая, то хром можно на нести, но это таааааааакой гиммор... (я про настоящую гальванику, а не про покраску под хром)...

Опубликовано:

Мне мейджер перехромировал диски по гарантии 2 раза, 1-ый я работу не принял, так как был явный песок, 2-ой нормально,  но конечно ни как оригинал.....

Через месяц это всё стало обваливаться, итог--- поменяли по гарантии по моей просьбе на обычные диски. ;D

Опубликовано:

С вашими реагентами не только диски..... с вашими реагентами подмётки отваливаются.

У нас ничего не облазиет и ничего не отваливается... дороги всю зиму сухие, а по весне просто мокрые... но без этой гадости.

И омывайки на всю зиму одной банки хватает....

Опубликовано:

У меня хром облазит с внутренней стороны  дисков, слазит пластами, чиркал о суппорта. Лечится железной щеткой, от реагентов спасения нет, снаружи пока все гут. Колпаки тоже облезшие купил на ибей, не оригинал, но не Китай, обошлись в 4 тыр с доставкой за комплект, позавчера поставил, встали как родные.

Опубликовано:

Мне мейджер перехромировал диски по гарантии 2 раза

диски?  ??? или те самые пластиковые хром-накладки?

Опубликовано:

Мне мейджер перехромировал диски по гарантии 2 раза

диски?  ??? или те самые пластиковые хром-накладки?

Те самые диски , которые позиционируются как хромированные, то есть хромированные пластиковые накладки ;)

Сначало хотели их отодрать, но не получилось, узнавали на заводе - сказали что они там как-то приклеиваются на мертво,

и заказать отдельно невозможно...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Могу предложить хромированные накладки (колпаки) на диски! Есть 5 абсолютно новых колпаков. Покупал для себя но к моим не хромированным дискам они не подошли:(...  Монтируются без проблем, для тех кто купит комплект 4 шт герметик доя установки в подарок!

Фото во вложении

Всего имеется 5 колпаков возможна продажа поштучно!

Звоните 89164626858

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...