Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Водителям расскажут о штрафах по SMS

Автомобилисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области получат информацию о штрафах по SMS. Соответствующий сервис запускает управление ГИБДД ГУ МВД РФ, сообщает «Водитель Петербурга».

Для получения сообщений о штрафах водителям будет необходимо зарегистрироваться на сайте www.infoshtraf.ru, ввести свои данные, информацию о номерном знаке и свидетельстве о регистрации ТС. Рассылка будет осуществляться автоматически и только на нарушения, зафиксированные устройствами фото- и видеофиксации в автоматическом режиме. Кроме того, перечень штрафов и нарушений будет доступен и в онлайн-режиме на том же сайте.

Как заявляют в Госавтоинспекции, система была разработана, чтобы повысить информированность граждан о случаях фиксации нарушений ПДД. До 1 декабря 2012 года услуга SMS-информирования о штрафах будет бесплатной. В дальнейшем возможно введение абонентской платы. Предполагается, что ежемесячный платеж может составить около 30 рублей.

Тем временем в Москве о неоплаченных штрафах будут напоминать при помощи квитанций ЖКХ.

Опубликовано:

Фольц сс хорош собака. Особенно с 3,6 разрывает цтс в лоскуты просто.

Что-то ещё ни один не разорвал!  ;D

Без обид, - дело вкуса! .. но на мой взгляд, так СС - откровенно невзрачен!

И гоняться со мной ещё ни один не осмелился, - дают дорогу, если что!  ;D

Потому как опозориться боятся (ИМХО!), Кади - машина большинству неизвестная, а выглядит куда внушительнее СС!  ;)8)

Это для меня гораздо приятнее и важнее, чем кто за сколько долей с секундами , быстрее до 100 разгонится! Мы по городу ездим, или для спорта тачки купили?

Мне спорт ПО ! И негде и незачем! Что толку с этих секунл?  ::)

Скорость манёвра? - это да, согласен! Но тут такие мелкие различия в секунду-две на 100, не существенны!  8)

Камеры везде! Где гонять? Зачем?  ???:o

Кадиллак отлично ездит, достаточно мощьный, и очень красивый и понтовый!

Смотрится гораздо дороже своих денег - чего же ещё?!

Я полностью доволен!  ;):D

тут очень мало сс с 3,6 (официально не поставляется). Овощные варианты в основном. Хотя помню, кого-то в клубе года два назад на подтюненном слегка цтс 3,6 rwd  фольц cc порвал очень задорно. Видос даж был:) Короче, я прихожу к выводу, что кроме srx2 нормальных, вменяемых кадиллаков сейчас не производится.  ;D

Опубликовано:

Фольц сс хорош собака. Особенно с 3,6 разрывает цтс в лоскуты просто.

Что-то ещё ни один не разорвал!  ;D

Без обид, - дело вкуса! .. но на мой взгляд, так СС - откровенно невзрачен!

И гоняться со мной ещё ни один не осмелился, - дают дорогу, если что!  ;D

Потому как опозориться боятся (ИМХО!), Кади - машина большинству неизвестная, а выглядит куда внушительнее СС!  ;)8)

Это для меня гораздо приятнее и важнее, чем кто за сколько долей с секундами , быстрее до 100 разгонится! Мы по городу ездим, или для спорта тачки купили?

Мне спорт ПО ! И негде и незачем! Что толку с этих секунл?  ::)

Скорость манёвра? - это да, согласен! Но тут такие мелкие различия в секунду-две на 100, не существенны!  8)

Камеры везде! Где гонять? Зачем?  ???:o

Кадиллак отлично ездит, достаточно мощьный, и очень красивый и понтовый!

Смотрится гораздо дороже своих денег - чего же ещё?!

Я полностью доволен!  ;):D

тут очень мало сс с 3,6 (официально не поставляется). Овощные варианты в основном. Хотя помню, кого-то в клубе года два назад на подтюненном слегка цтс 3,6 rwd  фольц cc порвал очень задорно. Видос даж был:) Короче, я прихожу к выводу, что кроме srx2 нормальных, вменяемых кадиллаков сейчас не производится.  ;D

АМИНЬ!!!

:))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Кому "Аминь", а кому - Слава GM!  ;);D

..ох уж эта неизбывно российская склонность интеллегенции к самоуничижению!

Чтож мы так мучаемся, на таких плохих машинах ездим!  :

Своё оплёвываем, чужео восхваляем... - это путь неудачников, Господа!

Во что веришь - то и ИСТИНА !  8)

Видно кара нам, за грехи!  ;D

Опубликовано:

Кому "Аминь", а кому - Слава GM!  ;);D

..ох уж эта неизбывно российская склонность интеллегенции к самоуничижению!

Чтож мы так мучаемся, на таких плохих машинах ездим!  :

Своё оплёвываем, чужео восхваляем... - это путь неудачников, Господа!

Во что веришь - то и ИСТИНА !  8)

Видно кара нам, за грехи!  ;D

владение кадиллаком не кара, владение кадиллаком -самобичевание. >:( Разве что SRX2 вполне нормальный авто ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Вот правильная позиция, - уважаю!

.. правда, я-то знаю, что круче всех кадиков, исключительно Ситик-купе!  ;);D

Но, и насчёт Срыкса согласен, т.к. планирую эго взять как вторую машину!  :)

Опубликовано:

Вот правильная позиция, - уважаю!

.. правда, я-то знаю, что круче всех кадиков, исключительно Ситик-купе!  ;);D

Тоже планирую) Только заменить)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Хорош мелочиться!  ;);D

Давай лучше конкурс проведём : кто скорее всю современную линейку Кадиллак соберёт!

Серьёзно, со временем думаю и до Эски добраться, но продавать ничего не буду, только покупать!  :):D

Опубликовано:

Во,парни,правильно мыслите! Все на срикс2! (но ждите 3,6 т.к, 3,0 скучноват, хотя и с огоньком) ;D ;D ;D Правда насчет новой мультимедийки на 2013 от мелкософта меня терзают сомнения. Народ на новых эксплорерах читал вешается от мелкософта:)

Опубликовано:

Хорош мелочиться!  ;);D

Давай лучше конкурс проведём : кто скорее всю современную линейку Кадиллак соберёт!

Серьёзно, со временем думаю и до Эски добраться, но продавать ничего не буду, только покупать!  :):D

Уболтал! :) Так и сделаю.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Урра!  :D

...если что, пойду продавцом в GM !  ;);D

Опубликовано:

ну-ну, зарплата 45 тыр..  :D  :D

Опубликовано:

ну-ну, зарплата 45 тыр..  :D  :D

там вроде у них еще проценты с продаж+ элементы лохоразвода

Опубликовано:

ну-да, 4 тыр премия за 1 проданную машину  :D :D

Опубликовано:

так мало? Я думал как мин долл 500 имеют. Просто вспоминаю, как я выносил мозг менеджеру недавно, и только 4 тр за это?

Опубликовано:

жизнь вообще несправедлива  :D :D

а я то думал, почему еще каен не купил, оказывается все просто  ;D

Опубликовано:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Автомобили МВД и управделами президента столкнулись в центре Москвы

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Автомобили МВД и управления делами президента РФ столкнулись в центре Москвы в пятницу, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

По его словам, автомашина BMW министерства внутренних дел, которая следовала «по встречной полосе со световым маячком, но без звукового сигнала, врезалась в автомобиль управления делами».

ДТП произошло в тот момент, когда машина управделами выезжала из ведомственного гаража, уточнил собеседник агентства.

«В настоящее время ведется административный разбор. Автомобилю управделами нанесен серьезный ущерб: поврежден капот, бампер и решетка радиатора», — сказал пресс-секретарь.

По данным Хрекова, в машине управделами находился только водитель.

РИА Новости пока не располагает комментарием МВД.

Опубликовано:

...автомашина министерства внутренних дел, которая следовала «по встречной полосе со световым маячком, но без звукового сигнала...

Это классика жанра сейчас, мать их..  >:(

Заметил, еще и скорые таким стали баловаться.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Камеры ГИБДД проверят на исправность

В Минпромторге согласились провести дополнительные испытания прибора фото- и видеофиксации нарушений «Стрелка-СТ». Дополнительная проверка продлится до июня 2013 года, сообщают «Известия».

Ранее депутаты Госдумы обратились в ведомство с жалобами россиян на работу камер. По их словам, некоторые водители получают по почте извещения за нарушения, совершенные другими людьми, например, проезжающими рядом в потоке. Кроме того, автомобилисты отмечают, что «Стрелка» существенно завышает скорость — к примеру, едет водитель 60 км/ч, а получает квитанцию за движение со скоростью 82 км/ч.

В Минпромторге заявляют, что комплексы «не уступают лучшим зарубежным аналогам», имеют патент и прошли все необходимые тесты. Тем не менее, «с учетом проблемных вопросов» разработчики готовы дополнительно испытать комплекс, а также проверить методики, по которым система тестировалась в 2008 году.

Камеры системы «Стрелка-СТ» эксплуатируются в Москве с 2011 года. До конца 2012 года столица закупит еще 450 таких комплексов к уже имеющимся 150. Помимо Москвы, такие же системы фиксации нарушений ПДД устанавливаются на дорогах Подмосковья, Новгородской области и Ханты-Мансийска. Еще несколько регионов рассматривают вопрос об их закупке.

Опубликовано:

так мало? Я думал как мин долл 500 имеют. Просто вспоминаю, как я выносил мозг менеджеру недавно, и только 4 тр за это?

от 500 Бакинских дилер имеет ,в среднем такса с тачилы 1500-2500 доллеров ,премия манагера составляет от 20 до 200 баксов в зависимости от залежалости  товара,класса ,и кучи всего остального ,в некоторых конторках есть ишшо оклад от 200 до 1000 баксов ,но чаще болт! чистый заработок  . Воот ,вообщем редко когда минеджер получает больше 50-60000 штук . Не плохо получают там где очереди стоят в премиум сегмент ,там да ,веселее 5-7000$ .но это редкость ....
Опубликовано:

вот Митрич все грамотно и расписал..  :D

человек, видно, разбирается  ;):D да, дядь?  ;D ;D ;D

Опубликовано:

вот Митрич все грамотно и расписал..  :D

человек, видно, разбирается  ;):D да, дядь?  ;D ;D ;D

Так 8 лет этой хрени отдал ...от мало до велика  ;) слава богу всё в прошлом  ;D:)
Опубликовано:

от 500 Бакинских дилер имеет ,в среднем такса с тачилы 1500-2500 доллеров ,премия манагера составляет от 20 до 200 баксов в зависимости от залежалости  товара,класса ,и кучи всего остального ,в некоторых конторках есть ишшо оклад от 200 до 1000 баксов ,но чаще болт! чистый заработок  . Воот ,вообщем редко когда минеджер получает больше 50-60000 штук . Не плохо получают там где очереди стоят в премиум сегмент ,там да ,веселее 5-7000$ .но это редкость ....

Жопа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...