Перейти к публикации

Что скажете о STS AWD 4,6 2008г.?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще она сами не знают что будет дальше. Кризис на дворе. Так что можно спокойно покупать STS тот что у нас за 1.3 млн и плавать на своей черной жемчужине среди моря одинаковых почихетов.

Опубликовано:

вот и я про тоже. новый модельный год будет в сша (и 2011 будет готов поспорить) а нас они пока просто оставили без модели этого сегмента до выхода полностью новой. Ничего удивительного с их траблами в сегментировании рынка (кто нибудь может сказать к какому классу относиться sts?  ;D)

Опубликовано:

у них то траблов с сегментированием нет

STS - Full-size

CTS - Mid-size

и т.п.

просто мы со своими гольф и бизнес классами никак этого не поймем :D

Опубликовано:

да но продают они это у нас. значит то что мы не понимаем или не соввсем понимаем - их проблема. Если гипотетический клиент думает купить ли ему за 1,3 милииона BLS этого года, СTS прошлого или STS позапрошлого, - что не ладно в датском королевстве. не совсем точно ибо блс тоже сгинул, но смысл не меняется

Опубликовано:

ты думаешь, они будут париться из-за восьмисот машин (CTS), когда у себя по 40-50 тысяч в год продают? :D

Опубликовано:

если бы они назывались тойотами...это надо было в 90-е в головы людям вбивать, что кадиллак - хорошая, надежная машина.

Опубликовано:

лексус за 20 лет вышел в мировые лидеры в премиуме. а здесь кадиллак со столетней историей. только в это же вкладываться надо, делать монобрендовых лидеров, следить что был весь модельныйряд (причем понятный для местного клиента) и т.д. а так- ну ладно две модели убрали, оставили один седан и два кроссовера. вот и продажи мизерные

Опубликовано:

лексус за 20 лет вышел в мировые лидеры в премиуме. а здесь кадиллак со столетней историей. только в это же вкладываться надо, делать монобрендовых лидеров, следить что был весь модельныйряд (причем понятный для местного клиента) и т.д. а так- ну ладно две модели убрали, оставили один седан и два кроссовера. вот и продажи мизерные

Лучшие кросоверы и лучший седан. Просто о том что они действительно лучшие знают единицы.

Опубликовано:

Ездил смотреть STS(МY08). Впереди уныло, по сравнению с CTS. Задний ряд по-просторнее для ног, но на 3-4см... Не более, как мне показалось.

Живое ощупывание восторга не вызвало. Действительно - вчерашний день :(

Дорого просят потому, что мало продают...

Я понял по-другому:

Мало продают потому, что желающих купить было в свое время единицы. 

Опубликовано:

Ездил смотреть STS(МY08). Впереди уныло, по сравнению с CTS.

Я ж говорю - для колхозников. Я к нму еще в 2005 присматривался - но уж больно уныло было еще тогда. шурупы из двери торчали и пр.

Опубликовано:

Ездил смотреть STS(МY08). Впереди уныло, по сравнению с CTS. Задний ряд по-просторнее для ног, но на 3-4см... Не более, как мне показалось.

Живое ощупывание восторга не вызвало. Действительно - вчерашний день :(

Дорого просят потому, что мало продают...

Я понял по-другому:

Мало продают потому, что желающих купить было в свое время единицы. 

CTS тогда бери, зачем STS.

Опубликовано:

Получается  это двухместный вариант.

Пока все взвешиваю, может что их сриксов попадется. Щас был самый бум автопродаж. В середине лета будет спад,имхо...

На худой конец до нового CTSосталось триста штук... Пока подискиваю, оно может и наберется...

Главное решить: устроит меня 2х местный вариант, или надо искать с задним рядом по-просторнее?

Тут выбор или срикс, или колхозный эстээс...

Опубликовано:

Получается  это двухместный вариант.

Пока все взвешиваю, может что их сриксов попадется. Щас был самый бум автопродаж. В середине лета будет спад,имхо...

На худой конец до нового CTSосталось триста штук... Пока подискиваю, оно может и наберется...

Главное решить: устроит меня 2х местный вариант, или надо искать с задним рядом по-просторнее?

Тут выбор или срикс, или колхозный эстээс...

В SRX диван сзади что надо. Почему не рассматривешь это варриант?

Опубликовано:

Так и получилось... ;D

Пока искал подходяшие по цене -пробегу и прочим показателям б/у авто... забрел на Белую Дачу. пообщался С Сергеем. потом с Иваном ( IBM26 ). В который раз посидели в CTS. Потом Иван запустил с моего айфона  Дид Кэн Денc и мы (а нас уже сидело четверо в машинке к этому моменту) просто улетели куда-то... Потом оказалось, что не такой он(цтс) и тесный...

Потом MY08 оказалось где-то на складе завалялся... 2.8, полный фарш, но без люка ( который меня всегда  только отпугивал...)... цвет тоже ничего... серо-синий, и салон, как я - блэк... И всего за 1,35 ляма...

Как-то само-собой заплатилась предоплата, подписался контракт, ну и все...

Конец моим поискам! Буду сам новую превращать в б/у... после праздника.

Опубликовано:

Потом MY08 оказалось где-то на складе завалялся... 2.8, полный фарш, но без люка ( который меня всегда  только отпугивал...)... цвет тоже ничего... серо-синий, и салон, как я - блэк... И всего за 1,35 ляма...

э-ээм.. а продажники в Тринити не промах ;D

мой MY09 3.6 (с люком, он же "полный фарш" на этих авто,  все остальное на 2.8 в базе) 2 мес. назад, 1.3 млн...

хотя.. если серо-синий переводится как blue diamond.. то можно поздравить с почином ;)

Опубликовано:

Вообще-то в договоре написано "синий металик". там во дворе такой стоял. Водили смотреть. Понравился.

да и выбора нет. MY09 будет на 150 штук дороже...

А я начал с подбора б/у машины за 1 лям...

В спецификации авто только 4 строчки:

1.Синий металик.

2.Черная кожа.

3.Пакет люкс2.

4.Полированные литые диски.

Я так понимаю, что взял я не модельный 09. и меня ждет скрип полки. передних сидений. Еще что-то там с цепями? Чего уже нет в 9ом модельном... ???

Завтра хочу поехать и расширить список того, что должно быть в комплектации...

То, что экран есть а навигации не будет - это правильно?

Опубликовано:

так у вас 08/08 или 08/09 (производственный/ модельный)? 08/09 - не проблемный, с устранением по рекламациям

получается что 3.6 с люком дешевле 2.8 без оного? с 1 апреля прайс на 8 прозводственный скинули. так откуда такие сумасшедшие цены?

синий был в 08 г - некий blue chip. у меня в договоре написано официальное название цвета.

у меня спецификация - 1,5 листа убористым шрифтом. дилер - Трейдинвест

нави не ищите, пока за 2 года никто не нашел

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...