Перейти к публикации

Крышка на заднем бампере. Кто как ее закрепил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кларусе сказали, что типичная проблема эск. Внизу под крышкой натянули какой-то "хомутик" (цит. автора из кларуса). Я лох, так до конца не понял, как, но внизу с двух сторон сделали какие-то крепления, которые не видно вобще, если голову под бампер не опускать. Так вот эти крепления затягивают этот хомутик и крышка сидить очень прочно. Так же, при необходимости их можно открутить и крышка открывается.

кларус заколхо Зил эски по-своему...

Опубликовано:

В кларусе сказали, что типичная проблема эск. Внизу под крышкой натянули какой-то "хомутик" (цит. автора из кларуса). Я лох, так до конца не понял, как, но внизу с двух сторон сделали какие-то крепления, которые не видно вобще, если голову под бампер не опускать. Так вот эти крепления затягивают этот хомутик и крышка сидить очень прочно. Так же, при необходимости их можно открутить и крышка открывается.

кларус заколхо Зил эски по-своему...

Похоже на то )

Опубликовано:

Было дело :o ехл ехл народ бибикает моргает, коль бампер мой отваливается ........ Стандартная ситуация,.,..

Испробовал все 2-х 3-х сторонние ленты 3м 4d после мойки как мне сказали бампер мой отваливается)) (((

Я нет не я, товарищь скульптор по профессии снял люк полностью сперва верхнюю часть вставил потом нижнюю захлопнул и туф туф туф бампер (люк) мой пока стоит на есте, кстати у люка 1 ушко сломанное было))

Опубликовано:

Самый надежный и не видимый способ дружище, это в крутить саморезы с нижней стороны , вот прям где дно крышки, я уже 1.5 года езжу, никаких проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И меня почти постигла участь

Сегодня на Варшавке, доброжелательный водитель Эскалейда сообщил что у меня отваливается задняя крышка....

Я сначала жестов не понял, мы остановились такие вдвоем на двух средних полосах Варшавки и отчетливо услышал что .... сейчас отвалится.

В общем спасибо добрым людям!

Жаль что только водитель Эскалейда решил сообщить.

Интересно есть ли сей добрый человек на нашем форуме?

Опубликовано:

Крышки до 08 года и после 08 - немного разные, вот поэтому у кого до 08 года вкл - у тех отваливается, а у кого 09 мод. год и выше - там все ок! Разница заключается в том, что с 09 года помимо ушек сверху (как и до 08 года), есть еще пазики по бокам - вот как раз за счет них крышка и держится нормально, а не сползает вниз из-за тряски или скорости:) Я как раз год назад на Ебэе таку б.у. крышечку от 09 года и купил..... правда пока в свой цвет не покрасил + еще прорези в бампере надо аккуратно сделать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

я решил иначе: крышку снял, а в фаркоп воткнул тюнинговый крюк зверского вида, типа вагоны цеплять.

Опубликовано:

я решил иначе: крышку снял, а в фаркоп воткнул тюнинговый крюк зверского вида, типа вагоны цеплять.

Фото, пожалуйста, в студию! Очень интересно!

Опубликовано:

Можно еще так вот украсить фаркоп

111111111111.jpg.cedc6c9223c7a8c526a92b16b3787b89.jpg

Опубликовано:

Фото, пожалуйста, в студию! Очень интересно!

точняк! ФОТКИ!!!

Можно еще так вот украсить фаркоп

одна из моих любимых картинок ;);D

Опубликовано:

И меня почти постигла участь

Сегодня на Варшавке, доброжелательный водитель Эскалейда сообщил что у меня отваливается задняя крышка....

Я сначала жестов не понял, мы остановились такие вдвоем на двух средних полосах Варшавки и отчетливо услышал что .... сейчас отвалится.

В общем спасибо добрым людям!

Жаль что только водитель Эскалейда решил сообщить.

Интересно есть ли сей добрый человек на нашем форуме?

видно это трогает тех, у кого отваливается владельцев эсок ;)
Опубликовано:

А какой червяк на такой крючок!

Про рыбу я вообще молчу ;D

но проблема отваливающийся крышки всёравно не решёна :(

Опубликовано:

у меня про крышку решено - лежит на полке. Только французские полицейские мне сказали, что с крючком нельзя у них в стране, поэтому я снимаю крюк перед фр. границей. Больше никто не жаловался :)

Крюк помогает зимой вытаскивать машинки, улетевшие зимой с дороги, приходилось несколько раз.

Опубликовано:

у меня про крышку решено - лежит на полке. Только французские полицейские мне сказали, что с крючком нельзя у них в стране, поэтому я снимаю крюк перед фр. границей. Больше никто не жаловался :)

Крюк помогает зимой вытаскивать машинки, улетевшие зимой с дороги, приходилось несколько раз.

Катать с крючком или фаркопом без прицепа нельзя не тока во Франции и ещё в ряде стран ,запрещено нормамии привилами по тб.Фаркоп там должен быть съёмным или границу не пересеч или штраф.

А про крышку всётаки хочется чтоб стояла на машине а не лежала на полке ^-^

Опубликовано:

Хм, я вот смотрю, что большая часть владельцев Эсок любит усложнять себе жизнь))). Зачем чего-то кроить, на саморезя сажать и т.д. Купите себе новую или б.у. крышку от 09+ года и будет вам счастье! У меня от 10 года. Я весной себе поставил и о проблеме отваливающейся крышки забыл!... чего и вам советую :)

Опубликовано:

Хм, я вот смотрю, что большая часть владельцев Эсок любит усложнять себе жизнь))). Зачем чего-то кроить, на саморезя сажать и т.д. Купите себе новую или б.у. крышку от 09+ года и будет вам счастье! У меня от 10 года. Я весной себе поставил и о проблеме отваливающейся крышки забыл!... чего и вам советую :)

ты про то что у с 09+ года есть два дополнительных боковых язычка? то да!
Опубликовано:

ты про то что у с 09+ года есть два дополнительных боковых язычка? то да!

Именно!:) Вот никогда бы не подумал, что 2 малюсеньких штыречка(язычка) могли решить такую ОГРОМНУЮ проблему!!! Но ведь факт.

Опубликовано:

А у меня ее сперли((( после этого заказал новую и приклеил... Без крышечки не смотрится совсем, особенно на белом

это всё хорошо когда прицеп не юзаеш регулярно :P
Опубликовано:

А у меня ее сперли((( после этого заказал новую и приклеил... Без крышечки не смотрится совсем, особенно на белом

это всё хорошо когда прицеп не юзаеш регулярно :P

согласен ))))

Опубликовано:

Норм и с прицепом, меня не обламывает её снимать. Если брать новую, то в бампере надо доп отверстия под них делать. Если без них, то торчит по колхозному. У меня на липе норм держится, ток пришлось её в два слоя мастырить.

Опубликовано:

Норм и с прицепом, меня не обламывает её снимать. Если брать новую, то в бампере надо доп отверстия под них делать. Если без них, то торчит по колхозному. У меня на липе норм держится, ток пришлось её в два слоя мастырить.

если штатно то да ,а если приклеина на саморезах или ещё как - замучаешся ^-^
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Я ("американец" 2007) вместо двух центральных язычков приклепал выгнутые из 0,5 мм железа зубчики. клепки с внещней стороны крышки покрасил в цвет. Почти незаметно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

подсмотрел у соклубника, гоняет и проблем не знает)) самый простой и дешевый способ вкрутить внутрь полости пару саморезов, закручиваем не до конца, верх шляпки самореза почти вровень с верхним краем ниши, получается что эти шляпки самореза не дают крышке съезжать вниз (это основная проблема из за чего они теряются) , 2 минуты времени и все готово)

image.thumb.jpg.50af92134b5417a71ac20f995364a4f0.jpg

IMG_0854.thumb.JPG.ffed53eb09c5adc433bd20db35df56cb.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...