Перейти к публикации

Тюнинг Кадиллаков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вы, господа, кадиллаководы, кому это рассказываете  ;D

сами перед собой красуетесь ;D

Опубликовано:

тогда добавлю:

В штатах наш мотор крутится до 304-х лошадей. На сайтах дилеров до 307-ми. А в ПТС до 311л.с.

Опубликовано:

Давно задумывался о покраске решетки радиатора в черный цвет. Groovy  предложил поклеить пленкой и не морочиться с краской. Решил зайти я на сайт конторы, которая обклеила М5 в золото, и что же я там увидел) Кадиллак ЦТС змея!)))

http://re-styling.ru/services/aerographiya/tekstury/

Опубликовано:

Все видели на видео,картинках. AIS видел, когда к космическому аппарату для прошивок свой ЦТС подключал. И все вроде)

Опубликовано:

Ответили таки D3. Вот, что пишут:

Hello Sergey,

Thank you for your interest in our products. Unfortunately we do not offer any power adders for the 2.8L engine. At this time. I don’t know if the air intake system we manufacture will work either. I know we have a few other items that will work for your application (i.e. wheels, brakes, bodykit, coilovers, etc..)

Thank you,

Вот такие дела. Так что реальный вариант, это вырезать катализатор и банки ставить))

Опубликовано:

Надо зарегаться на cadillacforums и там спросить. В ветке про старый ЦТС, там 500 страниц, искать не вариант. Попробуйте ктонть, у меня так и не получилось аккаунт там создать.

Опубликовано:

Надо зарегаться на cadillacforums и там спросить. В ветке про старый ЦТС, там 500 страниц, искать не вариант. Попробуйте ктонть, у меня так и не получилось аккаунт там создать.

Их форма регистрации не принимает public e-mail, с бесплатных доменов >:(

Щас ради интереса зарегистрировался, пришлось дать корпоративный мэйл..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видел его тоже, все ок, только вот задний бампер лешился наших противотуманок, белые брызговики мне лично не нравятся, слип спойлер на стекле классный, а на багажнике не нравится. Диски - зачет, белый стоп-сигнал на крышке багажника - зачет, выпуск - зачет.

Опубликовано:

видимо хочет тюнинг окупить, но это дело неблагодарное, в том плане, что тюнинг врятли можно окупить завышенной стоимостью при продаже.

Опубликовано:

Если еще б 3.6 был. А тут непонятно, зачем на такой мотор такие украшения

Опубликовано:

Ну как бэ украшения это дело каждого, мне кажется это стереотип, они же просто несут декоративное значение, почему бы и нет? если нравится. Другое дело не понятно, почему при явном наличии финансов на тюнинг, не была выбрана машина с более мощным мотором, но опять таки может свои личные соображения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...