Перейти к публикации

монитор в головное устройсвто на STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

полагаю надо ехать и подсасываться к тек2

Это самое простое решение ;), мы не ищем лёгких путей ;D, подключиться к Теку не проблема ;)

Вячеслав, приветствую, решили проблему то свою?))) или просто Теком восстановили голову?)))))

Опубликовано:

Вячеслав, приветствую, решили проблему то свою?))) или просто Теком восстановили голову?)))))

Владислав ;)

Токмо вчера прилетел из Египету, а до отлёта на время воткнул старую, обычную (там чейнджер работает :D), соответственно любимая музыка по пути в аэропорт и обратно в наличии ;).

Сначала займусь механикой чейнджера, а потом уже буду выводить всю голову из состояния ступора - а то опять без чейнджера как-то скучновато.

Опубликовано:

Токмо вчера прилетел из Египету, а до отлёта на время воткнул старую, обычную (там чейнджер работает :D), соответственно любимая музыка по пути в аэропорт и обратно в наличии ;).

Сначала займусь механикой чейнджера, а потом уже буду выводить всю голову из состояния ступора - а то опять без чейнджера как-то скучновато.

:D

С прилетом! А процесс замены голов сколько у Вас занимает? Это просто, или сложности какие?

Опубликовано:

Алекс, спасибо, а как компьютер и бортовая электроника на все это действо реагирует?  :D

Опубликовано:

:D

С прилетом! А процесс замены голов сколько у Вас занимает? Это просто, или сложности какие?

Спасибо ;)

Снять-поставить, как правильно коллега выше рассказал, минут пять. Все настройки сохраняются (как я понимаю, голова - это как пульт с памятью, в ней свои настройки запоминаются, а настройки, переданные в машину, сохраняются в основном "мозге" самого автомобиля). Ездить можно и без магнитолы вообще ;).

Так что работа по восстановлению головы скоро продолжится...

Опубликовано:

Ушёл у меня монитор в режим обновления после некоторых "танцев с бубном"... и не собирается из него выходить.

У кого-нибудь случайно нет выхода на упомянутые вот тут диски с прошивкой?

Причём это не навигация, а именно прошивка самой магнитолы... ???

http://www.cadillacfaq.com/stsfaq/tsb/data/tsb/05-08-126-001.pdf

Оф. дилеры только невнятно мычат про отсутствие у них этих дисков и т.п.

Опубликовано:

Владислав ;)

Ай, извиняюсь, это вес телефон у меня меняет, как хочет))))

Владислав, смотрю ну ни как не живется спокойно с "головой то"))))))

без этих дисков ни как не разобраться с головой??

мне моя наконец должна прийти на этой неделе.... почта России, это нечто.....

Вы говорили что знаете куда тыкать в Tech, чтоб голову прописать, помните?)))) напишите))))

Опубликовано:

Там в ссылке, которую я выкладывал, всё есть - только пару пунктов добавить надо. ;)

Опубликовано:

Там в ссылке, которую я выкладывал, всё есть - только пару пунктов добавить надо. ;)

ну так не интересно)))))))))))

Опубликовано:

Тогда лучше позвоню на днях ;)

я голову как вкорячу в машину, сам сразу наберу))) и с Течем на руках все сделаем)))

Опубликовано:

С дисками для прошивки головы вот какая интересная история приключилась - сам до сих пор в шоке...:

http://www.cadillacforums.com/forums/cadillac-sts-forum-2005-through-2012/274772-06-sts-navigation-problem.html

:) :) :)

Опубликовано:

Офигеть!! Дедушка такой прикольный и отзывчивый, многие ему лета..  :D :D

Слав, ну поздравляю, штоле..  ;):D

Тока я не вкурил - Фэйрбанкс, это где?  :D

Опубликовано:

Спасибо!

Фэрбэнкс - в самом центре Аляски... Микрогородок, 30000 населения плюс 50000 военных+студентов (как я понимаю) - там Аляскинский университет и военная база, а в Великую Отечественную был аэродром подскока для самолётов, переправлявшихся по ленд-лизу из США в СССР.

https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D1%84%D1%8D%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%81&ie=UTF-8&ei=P0ipULWTE8OA4gS1nYHwBA&ved=0CAgQ_AUoAg

Опубликовано:

WWZ,

раскажешь что там после обновки интересного будет :) может мне тоже интересно будет, выложи образ диска потом.

а анлийский такой прикольный через гугл))

вообще на кадиллаконерс отзывчивые люди

Опубликовано:

Это не гугл, это ПРОМТ ;), сам не особо хорошо в английском шарю, чтобы переписываться ;)

А народ там интересный, но этот дед - вообще вне категорий, просто супер :)

Образы потом скину, как диски придут, не вопрос, но это не обновление, а просто прошивка, типа операционки для головы, как я понимаю, там ничего нового нет.

Опубликовано:

ну вот пишут: 2012 Nav DVDs it also moved the MRC selection button to the main config screen and allows you to change it while driving. - передвигает кнопку настроек амортизаторов из глубины в начало меню+возможность менять эту настройку во время движения.

я так подозреваю, что это как раз прошивкой и делается (хотя может это оновлением диска нави). Вобщем прошьешь - расскажи и образ сделай, пригодится.

а английский да промт узнается ;D - хорошо что они не стебутся, потому как это всеравно, что сюда американец русскими словами начнет писать черт пойми как их расставляя. Понимают же смысл ;D ;D

Опубликовано:

пришла голова, поставил, разблокировал теком, теперь о проблемах:

1- как и писал прод, дисковод для навигации работает только на выброс дисков. это не важно

2- не хочет есть обычные диски для музыки, это сама засада(фото ниже), что делать, что значит? помогите...

3- собственно не проблема но ладно, частоты американские(у меня всего 1а станция ::) ) теком лезу в него, и самое мне не понятное, у головы с навигацией диапазон станций не меняется >:D у простой же головы это делается без проблем.... логика не ясна

Владислав, звонил вам не дозвонился, тел в не зоны...

IMG_1140.thumb.jpg.71cd20910c24a385e5e20b2aca4e0b8c.jpg

Опубликовано:

Димка, гы-гы-гы, поздравляю с новой игрухой.. )) Ты себе развлекуху еще на несколько месяцев продлил, по-моему  ;D ;D

Опубликовано:

Димка, гы-гы-гы, поздравляю с новой игрухой.. )) Ты себе развлекуху еще на несколько месяцев продлил, по-моему  ;D ;D

Это развлекуха на гораздо более длительное время - по себе знаю... ;)

Опубликовано:

часы засветятся, когда он найдет спутники - т.е. GPS должно работать

1. - смотреть лоток

2. - кажется, что он сам модуль ченджера не инициализировал, может что не до конца теком разлочил

3. - тут уж фиг знает почему или так сделано или надо больше копать теком

Опубликовано:

ну вот пишут: 2012 Nav DVDs it also moved the MRC selection button to the main config screen and allows you to change it while driving. - передвигает кнопку настроек амортизаторов из глубины в начало меню+возможность менять эту настройку во время движения.

я так подозреваю, что это как раз прошивкой и делается (хотя может это оновлением диска нави). Вобщем прошьешь - расскажи и образ сделай, пригодится.

а английский да промт узнается ;D - хорошо что они не стебутся, потому как это всеравно, что сюда американец русскими словами начнет писать черт пойми как их расставляя. Понимают же смысл ;D ;D

Странно, что у меня в конфиге можно менять в движении подвеску. Но дисками прошивки не увлекался.

Кстати все еще не могу диск найти с поиском, хотя бы по Москве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...