Перейти к публикации

Нужен совет по CTS купе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще новый  Ford Mustang 5.0 за сопоставимые  деньги предложили привезти. Машина по ходовым бомба, на ровне с BMW M3 по разгону

и что просто шокировало на треке
Но смущает, очень примитивный салон и то, что на наших направлениях, кроме стартов со светофоров скоростной потенциал мустанга негде будет реализовать, а бензинчик он будет есть мама не горюй... Какие будут мысли?..
Опубликовано:

Еще новый  Ford Mustang 5.0 за сопоставимые  деньги предложили привезти. Машина по ходовым бомба, на ровне с BMW M3 по разгону

и что просто шокировало на треке
Но смущает, очень примитивный салон и то, что на наших направлениях, кроме стартов со светофоров скоростной потенциал мустанга негде будет реализовать, а бензинчик он будет есть мама не горюй... Какие будут мысли?..

зачем? Когда вот-вот начнут продавать новый камарро у нас SS с 6,2 литрами будет стоить примерно 2,5

Опубликовано:

зачем? Когда вот-вот начнут продавать новый камарро у нас SS с 6,2 литрами будет стоить примерно 2,5

Мустанг значительно быстрее, экономичней. При меньшем объеме на АКПП он мощнее 412 VS 400 у SS АКПП . При этом 2млн выходит..

Опубликовано:

Мустанг значительно быстрее, экономичней. При меньшем объеме на АКПП он мощнее 412 VS 400 у SS АКПП . При этом 2млн выходит..

хочу Вас огорчить, камаро быстрее 5,0 против 5,2 секунд 0-60mph

Ин а слаломе он скорость выше держит.

Это о версиях Camaro SS и Ford Mustang GT

А о внешности я вообще не говорю, форд со своими галогенками и дизайном 2005 года убог. Хотя с 11-го года там они не идут но смысл тот же.

Опубликовано:

вот блин, в общем все циферки не такие на данный момент, 11-й год обновили и то и то, но все равно Camaro SS вышел быстрее чем Ford GT.

ну и как бы это тоже показательно, я бы сказал даже очень!:

Опубликовано:

В выходные откатал тест драйв CTS купе. Выбор закончен, это шедевр а не машина! Какой нафиг мустанг, камаро и пр. мерседес. С их убогими салонами их ставить рядом нельзя. Кадик меня сразил наповал. В жизни несравнимо красивей, чем на фото - салон просто супер.. Финик нервно курит где то очень далеко... Подсветка панели, всего торпедо - произведение искусства. Плавность хода и шумоизоляция на несколько порядков лучше финика. Удивил разгон. Не так резко как на G купе, но и не так медленно как я того ждал, мне хватит на 200%. Звук двигателя правда не такой красивый как на финике после 6 т/об, там просто песня, но тем не менее приятен. Единственное что не понравилось - сиденье тыкается в лопатки подушкой, как бы выталкивая из боковой поддержки. Но возможно это просядет со временем. Зато сиденья ложатся практически горизонтально, что удобно если приходится спать в дальней дороге, в отличии от финика, где они не сильно наклоняются. Салон НАМНОГО больше по всем параметрам, чем на G купе. Не знаю, как он мог кому то меньше показаться. Он больше и значительно. Что особенно для меня важно - больше места над головой, в финике упирался в потолок. Машина супер, буду брать!

Опубликовано:

вот блин, в общем все циферки не такие на данный момент, 11-й год обновили и то и то, но все равно Camaro SS вышел быстрее чем Ford GT.

Ровно столько же роликов, если не больше, доказывающих обратное, например

и

и данные у форда GT 2011 - 4.6 против 5.2 у SS до 60 миль.

Опубликовано:

Еще один вопрос, а как у него(AWD) с расходом топлива? Что то  я пропустил этот момент на тест драйве.. Какой бензин лучше лить?

Пишут, что с октановым числом не меньше 91. Т.е. можно 92-й.

Некоторые льют 92, некоторые 95.

На тест-драйвовом RWD купе расход был 17.8, кстати. После тест-драйва поднялся до 18.4.

Опубликовано:

На тест-драйвовом RWD купе расход был 17.8, кстати. После тест-драйва поднялся до 18.4.

Не мало....У G c ее 333 конями поменьше было, при очень спокойной езде в 10 можно уложится, при максимально активном драйве в спорт режиме 18..Больше никогда не было..

Опубликовано:

Не мало....У G c ее 333 конями поменьше было, при очень спокойной езде в 10 можно уложится, при максимально активном драйве в спорт режиме 18..Больше никогда не было..

Но это тест-драйвовая машина. Может, у реальных владельцев и меньше. Если, конечно, их получится найти - я что-то тут никого не помню на купе )

Опубликовано:

Мотор то одинаковый с седаном. Масса схожа. Расход примерно одинаковый будет. А на тестовом авто маленький пробег и все гоняют.

И сколько ест АВД седан?

Опубликовано:

Мотор то одинаковый с седаном. Масса схожа. Расход примерно одинаковый будет. А на тестовом авто маленький пробег и все гоняют.

И сколько ест АВД седан?

у меня 20.7..по компу..

Опубликовано:

у меня 20.7..по компу..

Это город, трасса? За какое время цифра накопилась?

это город..со всеми вытекающими..пробками..

цыфра...последний раз обнулял около 5000 тысяч км назад...

средняя скорость 27км..

бенз 95..95+ 98...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...