Перейти к публикации

Автоматическое управление светом IntelliBeam?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Escalade USA есть система IntelliBeam. Автоматическое управление дальним/ближним светом. В европейских моделях все это конечно же не работает...

Вопрос, может кто знает. А что вообще нужно доставить (датчик перед зеркалом, иное зеркало итд), чтобы получить полный функционал IntelliBeam?? Или это в любом случае невозможно, так как нужно иметь иную версию BCM для работы этой IntelliBeam?

Опубликовано:

Насколько я помню, из железа у него другое зеркало и сам датчик стоит. ВСМ у него понятное дело другой версии. А это действительно тебе необходимо? ;)

Опубликовано:

Насколько я помню, из железа у него другое зеркало и сам датчик стоит. ВСМ у него понятное дело другой версии. А это действительно тебе необходимо? ;)

Еще как необходимо! Я поездил на Опеле (Astra-J) жены с адаптивным головным биксеноном. Алгоритмы переключения дальний-ближний сделано можно считать идеально. Никогда не было желания чего-то делать вручную. После чего загорелся, хочу иметь автоматику на своем Кади такую же. Пусть не адаптивный свет конечно же, но хоть о дальнем-ближнем на трассе не думать. А я много-много по трассе катаюсь, и ночью в том числе!

Опубликовано:

у меня на STS есть Intellibeam.....классная штука, про дальний можно не думать на трассе, работает изумительно.

Мне кажется это только зеркало в сборе надо найти - все управление идет с него. Не знаю надо ли что привязывать к мозгам авто.....

Опубликовано:

Подскажите, коллеги, какой кнопкой эта функция включается?

У меня на зеркале есть кнопка с пиктограммкой дальний свет. При нажатии на эту кнопку рядом с ней загорается зеленый светодиод. Это включение автозатемнения или это функция, про которую говорим в этой теме?

Опубликовано:

Подскажите, коллеги, какой кнопкой эта функция включается?

У меня на зеркале есть кнопка с пиктограммкой дальний свет. При нажатии на эту кнопку рядом с ней загорается зеленый светодиод. Это включение автозатемнения или это функция, про которую говорим в этой теме?

затемнение
Опубликовано:

затемнение

Так и подумал.

Хотя были сомнения. Ведь на Тахе было без кнопок автозатемнение, на Вольво - тоже. Странно, зачем сделали отключение автозатемнения......

Опубликовано:

затемнение

Так и подумал.

Хотя были сомнения. Ведь на Тахе было без кнопок автозатемнение, на Вольво - тоже. Странно, зачем сделали отключение автозатемнения......

теперь ты этим управляешь сам а не бездушная машина  ;D не допустим победы скайнет над человечеством ))))))

Опубликовано:

безо всяких кнопок само все переключается.

едешь ночью, дальний на ближний и наоборот сам переключается вовремя. чутко реагирует на встречку. если догоняешь кого-то, тоже на ближний переходит. штука оч прикольная.

пс не работает, если включены противотуманки

Опубликовано:

едешь ночью, дальний на ближний и наоборот сам переключается вовремя. чутко реагирует на встречку. если догоняешь кого-то, тоже на ближний переходит. штука оч прикольная.

Чёт я у себя не заметил такой роскоши :(

Опубликовано:

И не заметите. Так как в 2007 году таких штучек у Эскаладов еще в помине не было.

Опубликовано:

А с какого года?

Я думаю для многих интересно будет ???

Точно знаю, что есть на 10,11,12 модельном. Так как глядел много фото продающихся в USA Escalade, и видел что перед зеркалом в эти года (по крайней мере на Platinum и ESV-Platinum) стоит камера.

Опубликовано:

А с какого года?

С 7 года по сей день,датчик дождя убрали с 10 года. Intellibeam штука хорошая,но только для трассы в городе от нее толку нет

Опубликовано:

А с какого года?

С 7 года по сей день,датчик дождя убрали с 10 года. Intellibeam штука хорошая,но только для трассы в городе от нее толку нет

С датчиком дождя прямо кидалово какое то ))) ведь однозначно нужная опция

Опубликовано:

А с какого года?

Дык именно для трассы и хочу! Потому как именно там основная эксплуатация и проходит. Если эту опцию возможно реализовать на европейском 2011 года- ответьте пожалуйста! Лучше в личку и с ценой вопроса! Потому что штука-то не просто хорошая, а прямо скажем жизненно необходимая!

Опубликовано:

И не заметите. Так как в 2007 году таких штучек у Эскаладов еще в помине не было.

у меня машина 2006 гв, 07 модельного

я так понимаю, если коробочка черная есть за зеркалом, значит, и функция такая есть.

я, кстати, тока по дороге с моря заметил, как это работает. т.к. в городе (при свете фонарей) на дальний не перключает.

Опубликовано:

Кнешна есть, кудаж ему деться то? Там же еще дворники! Единственное что напрягает, дык то что нельзя моргать дальним пока не включен головной свет!!! А на предидущем кузове была такая функция!!!

Опубликовано:

Там еще есть настройка по чуйствительности, вот ток не помню чо делать надо! Но скорее всего держать кнопку подольше как обычно и пробовать потом крайнеие положения. Вроде от1до10 регулировки. У меня на крайнем стоит, иначе когда подлетаешь сзади к авто, он не всегда выкл-ся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купил себе зеркало с процессором для IntelliBeam. Подключил в соответствии схеме.

И ура! Все работает! Алгоритмы совершенно аналогичны адаптивному головному AFL+ на Astra-J и Insignia. Также как и там, на Опелях, радует четкость и правильность работы системы.

Теперь включил Auto и забыл вообще обо всем ночью!

Опубликовано:

Купил себе зеркало с процессором для IntelliBeam. Подключил в соответствии схеме.

И ура! Все работает! Алгоритмы совершенно аналогичны адаптивному головному AFL+ на Astra-J и Insignia. Также как и там, на Опелях, радует четкость и правильность работы системы.

Теперь включил Auto и забыл вообще обо всем ночью!

цена вопроса и сложность подключения? Зеркало с окошком для термометра и компаса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...