Перейти к публикации

Наши любимые домашние питомцы....Хвастаемся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, а я что-то даже и не знаю, почему тут не отметился ;D

Это Мицко, наша шотландка. Игрунья, каких мало. А скоро появится вторая, красно-мраморная. Уже выбрали в питомнике :D

Опубликовано:

Красавица!!!!! :)

Только полосочки ...хм, у моего почти такие же на лбу ...,только он Бри. ::)

Да ,как  у кого жару переносят ? Мы еще вентиляцию не сделали ....тяжко ему ...Лежит на спине  (на плитке) ,животом  подпирает стенку бетонную .... :)

Завтра хуёжник-оформитель придет картины на стенах рисовать (аэрографию)  ,как бы не закрасил... ;D

Опубликовано:

Да, по жаре просто мается нынче кошачье племя. На поглаживания смоченной в воде рукой смотрит глазами, полными благодарности. Открывает рот и, как это ни предательски, дышит по-собачьи, свесив язык :D

Опубликовано:

У меня даже сиамский кот мучается.

Правда, когда температура воздуха зашкаливает выше 38 (t кошачьего тела) становится понятно, что ему как узбеку, на котором, чем больше халатов - тем лучше, лучше б иметь подшерсток :D

Опубликовано:

Не ... ;) несвесив ,а ...(я так смеялась ,когда первый раз видела  ::) )  чуть высунуфф ... :D  ,так   прикольно...,как -будто  язык тебе показывает... :D

Опубликовано:

А ну-ка господа кошатники подвиньтесь!!! It's Cat Ciller time!!!! Уж сколько я пакетиков вынес в свое время со двора... Хороший был пес. Гарц звали. И поаккуратнее там про "по-предательски по-собачьи"...

Опубликовано:

...Што значит кошатники ...?! Мы, юннаты -всех уважаем ! ;D

Испугали ,ага ,какой-такой...It's Cat Ciller time!!!! ?? О чем вы ?  Эти добрые глаза ,мудрые глаза ...и обидеть ? ВЫ наговариваете на добродушного пса! :D

Опубликовано:

Испугали ,ага ,какой-такой...It's Cat Ciller time!!!! ?? О чем вы ?  Эти добрые глаза ,мудрые глаза ...и обидеть ? ВЫ наговариваете на добродушного пса! :D

Да, пес действительно умный был. ему даже команды говорить не надо было - с жестов все понимал. А с котами... -  два движения - правой лапой перебивал хребет, а потом зубками четкий удар по голове или шее. И Виталик за мусорным пакетом пока соседи не спалили... Ну правда кошаки реально тупили сами сначала по забору соседскому где он достать не мог пару часов гуляли дразнили а потом еще и из миски его думали перекусить. Самое интересное - кошачьи тельца всегда с  достоинством и гордостью приносил и клал к моим ногам - типа смотри - еще одну вражину сминусовал))
Опубликовано:

Нате вам кошатников... дрессированная кошка!

Ооо. "кадиллак-премиум-2" начинается)) кошки против собак))) обратите внимание в городе, как обычные дворняги переходят дорогу по пешеходному переходу на зеленый пешеходный свет.. без дрессировки и без людей..
Опубликовано:

dog like behavior. официальный термин для сиамских.

мой крем-пойнт тоже мышь носит к ногам :D

Опубликовано:

Я ж и говорю - умище)) Но как кошатина дорогу переходит - это всегда интересно наблюдать - выйдет на середину полосы, встанет и смотрит на тебя - а ты хоть засигналься, заморгайся, пофиг.. А как они хозяев любят - преданность их второе имя просто - жрать захочет и мурчит и и об ноги трется. Пожрет - ты ей кыс-кыс,  посмотрит на тебя как на дебила подумает да пошел ты... и дальше идет куда шла.. собаки в этом отношении безоговорочно в плюсе- хоть он спит, хоть болеет, пришел домой - к тебе всегда подойдут, руку лизнут и носом в коленку ткнутся.. Зря начал - весь разговор 2мя словами закончить можно: кошки.. хатико..

Опубликовано:

Закончим анекдотом:

Собака думает: "Человек меня кормит, поит, ласкает. Наверное он - бог"

Кошка думает: "Человек меня кормит, поит, ласкает. Наверное я - бог"

А да.. И древние египтяне считали, что кошка права  ;)

Опубликовано:

Ооо. "кадиллак-премиум-2" начинается)) кошки против собак))) обратите внимание в городе, как обычные дворняги переходят дорогу по пешеходному переходу на зеленый пешеходный свет.. без дрессировки и без людей..

а ведь и правда, сам видел. Да что там дворняги, вон что вороны творят (сам снимал)

upB0UQ-IiHU

Опубликовано:

посмотрел... да уж я в диком восторге, вот это умище!!! вот это да!!! ахренеть интеллектище просто)))))))))))))

:) длительная дрессура приносит свои плоды

Опубликовано:

dog like behavior. официальный термин для сиамских.

мой крем-пойнт тоже мышь носит к ногам :D

у меня сейчас два кошака (так получилось, что мелкого котенка хотели забрать, но не забрали, терь котеночек больше мамаши) в загородном доме живут, ежедневно таскают по крысу/дрозду или кроту :))) Каждый

Опубликовано:

Я ж и говорю - умище)) Но как кошатина дорогу переходит - это всегда интересно наблюдать - выйдет на середину полосы, встанет и смотрит на тебя - а ты хоть засигналься, заморгайся, пофиг.. А как они хозяев любят - преданность их второе имя просто - жрать захочет и мурчит и и об ноги трется. Пожрет - ты ей кыс-кыс,  посмотрит на тебя как на дебила подумает да пошел ты... и дальше идет куда шла.. собаки в этом отношении безоговорочно в плюсе- хоть он спит, хоть болеет, пришел домой - к тебе всегда подойдут, руку лизнут и носом в коленку ткнутся.. Зря начал - весь разговор 2мя словами закончить можно: кошки.. хатико..

да уж, был у меня в детстве ирландский сеттер. Преданный до невозможности, Друг одним словом. Все хочу пса себе завести

Опубликовано:

Закончим анекдотом:

Собака думает: "Человек меня кормит, поит, ласкает. Наверное он - бог"

Кошка думает: "Человек меня кормит, поит, ласкает. Наверное я - бог"

А да.. И древние египтяне считали, что кошка права  ;)

;)

Опубликовано:

...Самое интересное - кошачьи тельца всегда с  достоинством и гордостью приносил и клал к моим ногам - типа смотри - еще одну вражину сминусовал))

От ,где "собака покопалась" ;)-это воспитание... :)  и почему Вы кошек не любите? ::)

Кстати ,до кота  двух ...нет полторы  собаки было...,вообще на кошачий род пасть не разевали  не обращали внимание...

Опубликовано:

...Самое интересное - кошачьи тельца всегда с  достоинством и гордостью приносил и клал к моим ногам - типа смотри - еще одну вражину сминусовал))

От ,где "собака покопалась" ;)-это воспитание... :)  и почему Вы кошек не любите? ::)

Кстати ,до кота  двух ...нет полторы  собаки было...,вообще на кошачий род пасть не разевали  не обращали внимание...

Я не люблю почему??? Ну я не то чтобы прям не люблю, я сам по какому-то там гороскопу кот. Просто туповаты они, и отказываются понимать хозяина частенько. Еще противотуманки часто страдают от них. А собака которая терпит кошек... Это даже не проблема воспитания, это уже сломанная природа, что-то вроде подкаблучников.
Опубликовано:

Они не туповаты - они просто не стремятся доказывать свои способности без необходиимости ;) Кстати, от умных собак, перебегающих трешку о 8-ми полосах страдают еще и фары.. и капот :(

Опубликовано:

Я не люблю почему??? Ну я не то чтобы прям не люблю, я сам по какому-то там гороскопу кот. Просто туповаты они, и отказываются понимать хозяина частенько. Еще противотуманки часто страдают от них. А собака которая терпит кошек... Это даже не проблема воспитания, это уже сломанная природа, что-то вроде подкаблучников.

Проблема в том, что у котов нет хозяев:)  Собаки- рабы,а коты-сожители.

Опубликовано:

Да, пес действительно умный был. ему даже команды говорить не надо было - с жестов все понимал. А с котами... -  два движения - правой лапой перебивал хребет, а потом зубками четкий удар по голове или шее. И Виталик за мусорным пакетом пока соседи не спалили... Ну правда кошаки реально тупили сами сначала по забору соседскому где он достать не мог пару часов гуляли дразнили а потом еще и из миски его думали перекусить. Самое интересное - кошачьи тельца всегда с  достоинством и гордостью приносил и клал к моим ногам - типа смотри - еще одну вражину сминусовал))

Умные собаки такой хуйней не занимаются. Хорошо, что этот пес сдох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...