Перейти к публикации

Наши любимые домашние питомцы....Хвастаемся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня любовь к нетрадиционалам  ;D  люблю русских...голубых... кошек  ;D

Кассандра

75797256.jpg

у меня была кошка по имени Кассандра  ;D только цвета эбони ориентальная

ласковая ушастая липучка с зеленющими глазами

фотки на бумаге, увы...

Опубликовано:

Фокси,ты меня возненавидишь теперь=)))

у меня таких две. одна рыжая на осеннем пальто, а другая серебристо-черная на шубе  :) а кто сказал, что Лисой быть просто? :-[

Опубликовано:

Ольга, я так и не понял, кота или шиншилу брали? если кота, то почему он шиншила?

Дим ,котик ...сейчас мы такие ....фото стырено в инете ,его фотосессию ,должны прислать ...нам 3 месяца ...

А когда вырастем ...будем ...послед. фото ...

DSC_4248_mini.jpg.880e1210c72e1e73363e46b158528bc7.jpg

rekrik3.jpg.a0b7a44eb32d57be89cfcc73cc85754b.jpg

Опубликовано:

вах-вах, ну какие все  красавцы!!! Хорошая темка, Ольга правильно делает, держит всех на позитиве, я тоже ещё раз всех заплюсую)))

кстати, у многих коты именно серые, кадиллаковские популярные,  теперь понятно почему меня тянет приобрести голубую британскую коротшерстн.  или русскую ...

Сын просит котенка, ездили на рынок в это воскресенье, видели там  в клетке несчастненького голубенького и уже с ушным клещом, жаль котейку, но покупать и лечить не буду, не хочу обрекать на страдания от заразы своего Ваську.... И ещё, много котиков, с приплюстным носиком, я наверное отстала от жизни, что это  ???, очередные бобтейлы что ли....почему это у них всех таких разных мастей носы как сковородой отшибли ?

заметила, что народ охотно трется у шиншилл и лохматых кроликов,  шиншилла стоит 1500 юаней, тоже мало знаю об этом зверьке, впечатление что им спать да жрать тока надо, живут без эмоций..

Опубликовано:

А у меня кошак глупый,как валенок Синбирский=)

по глазам нормальный, вот кормишь ты его плохо ;D

как зовут этого бармалейкина?

Опубликовано:

to: Ольга, котик красавец! как назвали, не Айси-ком ли?

жаль, что котокроликов мы так и не дождались   :

....ещё не назвали ...по паспорту -Левис ...

мама -дом. имя -Марго , папа -Трюфель ... :D  

А его я не знаю как  ,пока думаю ....

кста -это моя новая норковая куртка ... :D :D :D  

Даа ,котокроликофф -нет ...думаю ...

МЫ ,  ;)   сейчас подрастем ....будем красивыми ,большими  и БЕЛЫМИ ,,,

и эта серая  -голубая красавица -будет наша .... ;):D

( ;D  может и до кролика доберемся ,хотя ....с кролём ...., ;D ;D быстрее он ..)

тоже ,что ль всех  заплюсовать... :D :D :D

Опубликовано:

Да и так уже заплюсовала, это  тебе спасиб за создание такой приятной позитивной темки, заходить приятно)))

Опубликовано:

Да ,1 файл -это папа Трюфель..

2 Марго -мамочка

3 все остальное-это наш Левис -голубая затушеванная шиншилла ...

Опубликовано:

а я на форум ,только за позитивом  и прихожу! ;)

Наша фотосессия!

я тоже захожу  за позитивом и ещё автослесарскими знаниями !

Ой, какие красотули!  Ольга , ты только куртку из них не делай.... и вообще зачем тебе столько норки, лучше купи жизнерадостных цветов  пуховички и меняй каждый день всю зиму :)

Опубликовано:

Так Бутусыч, небось, больше ценит свежее мясцо, чем преходящую мирскую славу ;):D

Опубликовано:

я когда ещё мелким был, у нас в лесочке (под Севастополем) видел (не только я) котов...только у них передние лапки были поменьше, чем у обычных...и не ходили они, а прыгали как кролики ;D.....мутанты..после Чернобыля!!! потом все здохли...ибо последие лет 10 их ни кто не встречал!!!

Я тоже добавил позетиФчика  >:D >:D>:D

Опубликовано:

Да и так уже заплюсовала, это  тебе спасиб за создание такой приятной позитивной темки, заходить приятно)))

А к нам с Бутусычем репка не пришла... :

Романову - белке  закинула репку))) надо ещё срочно лекарство от жадности прописать  ;D

Опубликовано:

А у меня кошак глупый,как валенок Синбирский=)

по глазам нормальный, вот кормишь ты его плохо ;D

как зовут этого бармалейкина?

Это Бася=) Он шифруется,взгляд милый сделал=))) Если зачем-то ночью встаю я,то начинается охота за (только)моими ногами...=)

Кормится это создание лучше меня,такая конституция у него=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...