Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ! Скажите пожалуйста , сколько стоит промыть от грязи радиатор со снятие и установкой переднего бампера? Мне офицалы сказали на 2-ТО что из-за загрезнения радиатора в двое сельниее работает вентилятор ( он стал свистеть ) и поэтому его надо промыть. Машина CTS Coupe 2013 AWD. Спасибо.

Ответил лс.

Опубликовано:

День добрый, Илья!

Надо поменять на ЭСК обычные фары на Led, плюс задние фонари на те, что с прозрачным вторым задним ходом, но не американские.

ЭСК калина.

Опубликовано:

День добрый, Илья!

Надо поменять на ЭСК обычные фары на Led, плюс задние фонари на те, что с прозрачным вторым задним ходом, но не американские.

ЭСК калина.

Добрый день!

Не вижу трудностей. Тел.в подписи.

Опубликовано:

еще раз огромное спасибо,

чувствовал себя у них как дома.

жалко не дали фильм досмотреть...)))

тебя уже надо гнать от туда....а то ты туда как к себе домой ездишь ;D ;D ;D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить диагностика АКПП, полного привода (не знаю, как должен работать исправный механизм, хочу проверить) и двигателя (подёргивает на высоких передачах) на SRX 3.6 2007 года?

Опубликовано:

Сегодня Илья, наш Доктор кадиллак, празднует свой день рождения! Илья, поздравляем с днем рождения от имени всего Форума, желаем творческих успехов и больше вылеченых кадиллаков! ^_^

Опубликовано:

Илье желаем в День Рожденья,

Во всем огромного везения!

И пусть кружит удача рядом,

Отпугивая зло нарядом!

Ты самый лучший и надежный,

И даже в меру осторожный!

Пусть сила тела, бодрость духа

Крепчает с каждым днем, Илюха!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...