Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Илюха, когда оборудование для шитья закупите? Есть идейки по усовершенствованию машин.

все делаю у них http://www.auto-seal.ru/catalog/peretyazhka-salona/875/ хорошо знают свое дело, быстро оперативно, демократичные цены.

Сегодня у них был отдавал на перетяжку подлокотник (не от кадилака)

Опубликовано:

serega475 это к чему?

Цитата: КУЗЯ от Август 12, 2014, 08:26:03 08:26

Илюха, когда оборудование для шитья закупите? Есть идейки по усовершенствованию машин.

можно не ждать когда купят оборудование для шитья.

Опубликовано:

Cход-развал  можно сделать?)Если у вас нет, подскажите  где можно на ситиэс сделать сход-развал.

На купешку и на седан программное обеспечение  вообще тоже самое используется?) Подскажите пожалуйста)

Опубликовано:

не я заходил на сайт, он только перетяжкой занимаются.

я то имел ввиду компьютерную прошивку.  ;D

;D ;D ;D

я подумал оборудование для шитья и вышивания

Опубликовано:

Cход-развал  можно сделать?)Если у вас нет, подскажите  где можно на ситиэс сделать сход-развал.

На купешку и на седан программное обеспечение  вообще тоже самое используется?) Подскажите пожалуйста)

без разницы кузов, вопрос в подвеске у вас скорее всего FE3, нужно смотреть на компе есть ли такая подвеска FE2 есть везде почти...

Опубликовано:

без разницы кузов, вопрос в подвеске у вас скорее всего FE3, нужно смотреть на компе есть ли такая подвеска FE2 есть везде почти...

Спасибо!

ДА FE3 у меня.Поищем)

Опубликовано:

о! Мне тоже сход-развал надо будет сделать. Илюх, у ваc есть там, или, может, где у соседей?

говорил с соседями, у них станок есть, но временно сломался(

Опубликовано:

К сожалению в наших краях со сход - развалом трудности. И не в плане оборудования, а в плане мастеров, которые могут выставить всё грамотно. Поэтому могу лишь порекомендовать ВОТ ЭТУ контору, которая специализируется только на сход - развале и имеет большой опыт работы с американским автопромом.

[urlhttp://gmsklad.ru/catalog/cadillac/Escalade-(AWD)-2010/36808]ЗДЕСЬ[/url]

Опубликовано:

Спасибо!

ДА FE3 у меня.Поищем)

У fe3 допуски на развал и на кастер чуть больше, а так все одинаково.

Опубликовано:

ребят на срыксе сломался бардачок который с кнопки над основным. не смогли бы посмотреть и по возможности может чего с ним сделать?

Смотреть не будем. Сделаем сразу. 2500 - 3000р. час - два по времени.

Опубликовано:

В очередной раз к Илье заехал)

Быстро поменяли салонный и воздушный  фильтры и сделал адаптацию  коробки ( фаст лерн) коллега Ильи Женя,грамотный умный мужик,все четко по делу.

Работа коробки стала адекватной без провалов,как травмай набирает скорость ,короче маст хэв) Спасибо ребятам)

Опубликовано:

Илья. День добрый.У меня каддилак SRX.машина на гарантия,хотел бы с вами посоветоваться,стоит ли продолжать обслуживать у официалов?Просто надоело, ездить каждые 5-6  тыс и менять масло.Хотелось бы узнать ваши цены.Спасибо

Опубликовано:

Илья. День добрый.У меня каддилак SRX.машина на гарантия,хотел бы с вами посоветоваться,стоит ли продолжать обслуживать у официалов?Просто надоело, ездить каждые 5-6  тыс и менять масло.Хотелось бы узнать ваши цены.Спасибо

меняйте раз в 10-12, а промежуточную у Ильи. никто ничего не увидит и не докажет, да и не надо это никому... Цены на замену у Ильи просто шоколад относительно диллера

Опубликовано:

Масложизнь на срх.

Тема больная.

Интервал подстраивается сам под ваш стиль вождения.

Постоянно меняется. Был и 5 т.км.

Можно просто доводить до 0% и ездить до то в среднем 7-10 т.км.

Опубликовано:

Да я и не насилую автомобиль, не скажу что много в пробках стою,но в основном эксплотирую

В зимний период,осень,весна,летом пересаживаюсь на другой авто.но все равно выходит тыс 6,ну максимум 7 тыс.Масло в норме,цвет тоже.

Опубликовано:

Жизнь масло это сказка для владельцев, чтоб чаще в сервис приезжали. Как все говорят, что датчик умный и он сам считает когда Вам в сервис. ( на мой взгляд это враньё т.к при смене масло почему он сам не обнуляется автоматически, ведь это датчик отщелучивания масло???)

Опубликовано:

Жизнь масло это сказка для владельцев, чтоб чаще в сервис приезжали. Как все говорят, что датчик умный и он сам считает когда Вам в сервис. ( на мой взгляд это враньё т.к при смене масло почему он сам не обнуляется автоматически, ведь это датчик отщелучивания масло???)

Он вроде по езде определяет, а не по ресурсу масла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...