Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Илья, спасибо за оперативный ответ.

Был у вас в пятницу как раз по указанному вопросу, ребята сказали, что Вы отъехали, а менять нужно трубку "низкого давления"...

Подскажите, какой номер трубки закупить, дабы приехать к Вам на замену с той, что нужно?

Пикч прилагаю.

Подскажите объем ДВС?

Опубликовано:

Илья приветствую!

Вчера заглянул под задний бампер, увидел что редуктор "потеет" со стороны левого привода. Замена сальника и долив жижи? Сориентируй по деньгам и времени?

Опубликовано:

Был у вас в пятницу как раз по указанному вопросу, ребята сказали, что Вы отъехали, а менять нужно трубку "низкого давления"...

Подскажите, какой номер трубки закупить, дабы приехать к Вам на замену с той, что нужно? 

4,6 srx 2008

Спасибо

Пикч прилагаю.

Подскажите объем ДВС?

Опубликовано:

4,6 srx 2008

Спасибо

Пикч прилагаю.

Подскажите объем ДВС?

Если это она, то вот картинка с номером трубки. С рулевой рейки нижний выход, идёт на радиатор ГУРа

5650929m.jpg

Опубликовано:

Илья приветствую!

Вчера заглянул под задний бампер, увидел что редуктор "потеет" со стороны левого привода. Замена сальника и долив жижи? Сориентируй по деньгам и времени?

3400 за всё, по времени час-полтора.

Опубликовано:

Добрый день. Хотел оставить отзыв по работе Тех.центра...На прошлой неделе ребята электрики объединили мне ДХО и габариты на SRX. Теперь светят совместно, чему я несказанно рад :D..К сожалению ошибка от включения ДХО на компьютере не ушла (наверное резисторы не того сопротивления), но справедливости ради, появилась эта ошибка ранее, при замене лампочек ДХО, да и приехал я к ним не с этой проблемой..а так была бы вообще мега радость если бы удалось убрать эту ошибку)))) Но тем не менее, как мне показалось, как минимум электрики - профессионалы своего дела. Да и в целом, чувствуется, что ребята понимают то, чем занимаются. А в нашем современном мире - это редкость). В общем, при необходимости, не раздумывая поеду к ним ещё. Это лично мое мнение.

Опубликовано:

Добрый день. Хотел оставить отзыв по работе Тех.центра...На прошлой неделе ребята электрики объединили мне ДХО и габариты на SRX. Теперь светят совместно, чему я несказанно рад :D..К сожалению ошибка от включения ДХО на компьютере не ушла (наверное резисторы не того сопротивления), но справедливости ради, появилась эта ошибка ранее, при замене лампочек ДХО, да и приехал я к ним не с этой проблемой..а так была бы вообще мега радость если бы удалось убрать эту ошибку)))) Но тем не менее, как мне показалось, как минимум электрики - профессионалы своего дела. Да и в целом, чувствуется, что ребята понимают то, чем занимаются. А в нашем современном мире - это редкость). В общем, при необходимости, не раздумывая поеду к ним ещё. Это лично мое мнение.

а что на срх 1 есть место под ходовые огни????

Опубликовано:

Хочу тоже оставить свой отзыв о работе ребят:

неоднократно уже прибегал к их услугам и всегда ТОЛЬКО положительные отзывы!

Всегда находят время, делают оперативно.

Илья и ребята всегда посоветуют,как лучше поступить в той или йной ситуации, лишнего не навязывают и лишнего не берут :)

Из того, что делал:

- были заменены все жидкости и фильтра после покупки

- обновлена прошивка

- меняли диски и колодки тормозные по кругу

- починка фары (блог-розжига под замену)

Короче, так держать :)

Опубликовано:

хорошо бы ребятам открыть свой сервис еще бы на севере москвы.,

но чтоб там работали именно люди с головой и руками не из ......

бешенно плюсую  :)

Опубликовано:

хорошо бы ребятам открыть свой сервис еще бы на севере москвы.,

но чтоб там работали именно люди с головой и руками не из ......

бешенно плюсую  :)

да-да!!!! Илья возьми на заметку ;)

Опубликовано:

а что на срх 1 есть место под ходовые огни????

если верить документации производителя, то есть...

на авто для амерского рынка, при включении передачи загараются поворотники в режиме дхо. видно их издали отлично!

Опубликовано:

на авто для амерского рынка, при включении передачи загараются поворотники в режиме дхо. видно их издали отлично!

угу...

Опубликовано:

Разбавлю бочку меда, чтобы Илья не расслаблялся.

Менял стойки стабилизатора и ступицу на SRX1. На плохой дороге вдруг начало греметь хуже, чем было! Причем грохот такой, как будто подвеска разваливается. Решил, что недавно поменяная шаровая Конкорд сдохла. Уже почти заказал в экзисте шаровые, но решил рядом с домом поискать свободный подъемник. Нашел маздовский сервис, уговорил ребят посмотреть Кадиллак, хотя бы ради интереса. :) Вердикт: сорвана резба на правой передней стойке стаба, нижняя гайка. Ессно стойка болтается и бьет. Закручивали пневмой, может момент слишком большой был? Гайку в утиль, подобрать ничего не смогли. Слишком хитрая резьба 12х1.75. Сгонял в кэмп, купил гайку от рулевого редуктора Волги и закрутил.

Посмотри, Илья, кто делал мне машину (не тот мастер, кто обычно делал), и сделай мастеру внушение.

А в целом - поддержу остальных довольных. :) Лакки сервису и Илье лично доверяю. И в плане качества работы, и в плане стоимости работ и материалов. Единственный минус для меня в Лакки - грязный пол. Бежевые ковры потом отмывать приходится. А недостатки есть у всех, все люди, все могут ошибаться. Главное - их устранять.

Опубликовано:

А кто подскажет, нужно фары настроить нормально, а то криворукие официалы заменили обе фары, а светят они как-то по разному (в плане коррекции или как это называется)...

Опубликовано:

Илья,сколько будет стоить замена трубок охлаждения АКПП с запчастями на эскалейд 09?

Если без переходной трубки, только которая с АКПП идёт,то 6000р.

Если все трубки, то 9000р.

Опубликовано:

А кто подскажет, нужно фары настроить нормально, а то криворукие официалы заменили обе фары, а светят они как-то по разному (в плане коррекции или как это называется)...

Ну вообщето у официалов регулировка света фар обычно в ходит в замену.А так просто надо тогда отрегулировать.
Опубликовано:

Разбавлю бочку меда, чтобы Илья не расслаблялся.

Менял стойки стабилизатора и ступицу на SRX1. На плохой дороге вдруг начало греметь хуже, чем было! Причем грохот такой, как будто подвеска разваливается. Решил, что недавно поменяная шаровая Конкорд сдохла. Уже почти заказал в экзисте шаровые, но решил рядом с домом поискать свободный подъемник. Нашел маздовский сервис, уговорил ребят посмотреть Кадиллак, хотя бы ради интереса. :) Вердикт: сорвана резба на правой передней стойке стаба, нижняя гайка. Ессно стойка болтается и бьет. Закручивали пневмой, может момент слишком большой был? Гайку в утиль, подобрать ничего не смогли. Слишком хитрая резьба 12х1.75. Сгонял в кэмп, купил гайку от рулевого редуктора Волги и закрутил.

Посмотри, Илья, кто делал мне машину (не тот мастер, кто обычно делал), и сделай мастеру внушение.

А в целом - поддержу остальных довольных. :) Лакки сервису и Илье лично доверяю. И в плане качества работы, и в плане стоимости работ и материалов. Единственный минус для меня в Лакки - грязный пол. Бежевые ковры потом отмывать приходится. А недостатки есть у всех, все люди, все могут ошибаться. Главное - их устранять.

Сергей спасибо за отзыв! Соответствующая работа с мастерами проведена. Может момент затяжки был, может гайка попалась дефектная, но в любом случае я все вопросы всегда и сразу решаю в пользу клиента.

Вопрос с полами тоже решён. Одноразовые ковры\чехлы всегда будут в наличии. Если и их мало будет, то приезжай в понедельник утром ;) это время, когда полы отмыты с пеной и приятно пахнет апельсинами :)

Опубликовано:

Чистые полы - это здорово! :)

Найду время - приеду к вашему электрику. Все еще не оставил идею сделать себе ДХО из дальнего света вполнакала. Это менее травматично для авто, чем разбирать фары и вставлять туда светодиоды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...