Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

General Motors Масло трансмиссионное "SYNT AXLE LUB 75W-90", 1л цена экзиста 1 376,28р. Такое мне залили! Кларус лучше был, дженсер козлина такие наценки фигарит!

Опубликовано:

хлопци! У кого был опыт подбора сайлентблоков в передний нижний рычаг? Имеются в виду производители aftermarket, поскольку в варианте OEM доступен только рычаг в сборе

Опубликовано:

хлопци! У кого был опыт подбора сайлентблоков в передний нижний рычаг? Имеются в виду производители aftermarket, поскольку в варианте OEM доступен только рычаг в сборе

я пробоовал искать, но без особых успехов есть предположение, что от СРХ-а подходят, на него есть всякие Х5 итд...

Опубликовано:

Клубни, подскажите плиз, на ситике 2009 года CD чейнджер на 6 дисков должен стоять? Читаю мануал - написано что есть, а по факту вроде как нет.

Опубликовано:

Клубни, подскажите плиз, на ситике 2009 года CD чейнджер на 6 дисков должен стоять? Читаю мануал - написано что есть, а по факту вроде как нет.

зависит от комплектации. Если есть Телек (двд) то один слот, если комплектация бедная - без выдвигающегося экрана и т.п. то есть ченджер (и кнопки от одного до шести под экраном)

Опубликовано:

зависит от комплектации. Если есть Телек (двд) то один слот, если комплектация бедная - без выдвигающегося экрана и т.п. то есть ченджер (и кнопки от одного до шести под экраном)

О, спасибо, значит чейнджера нет и быть не должно. А какие форматы музыкальных дисков можно попробовать на этом сидюке, чтобы оценить аудио систему (кроме DVD-audio)? На HDD можно записать какие-нить качественные форматы? Я честно говоря пока не очень в теме качественного звука, но хочется разобраться.

Опубликовано:

на hdd только mp3

а так, в теории, жрет и лосслесс контейнеры (только у меня получалось не отдельными дорожками), все форматы DVD-A, ADVD и т.п. и стерео audio CD, так что экспериментируй на здоровье )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, а это чего, у 2013 года бортовой компьютер на русском-таки?!

7dfa1467.jpg

:

Толя,где нашел?

Может он до 22 км по русски пишет? ;D

В Питере у тебя нашёл!

;D

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56597392-576a9.html

Опубликовано:

7dfa1467.jpg

:

а ты что сможешь написать км на английском по другому ;D

Опубликовано:

7dfa1467.jpg

:

а ты что сможешь написать км на английском по другому ;D

Так там написано ПРОБЕГ.

Опубликовано:

И лошадей там 322 ;D

Ух,атлант м лахта,совсем упал в моих глазах ;D

Так у него действительно 322...

Там прошивку подправили чутка, как я понял - и стало 322.

Опубликовано:

не открывается эта ссылка больше

а пробег да чёта слона я и не заметил

Ну значит усё! Кто-то из форумчан увидел второй Ситик с бортовым комьютером на русском языке, да ещё и с мощностью +11 л/с и быстренько с утра поехал и купил!

:D

Опубликовано:

whitehotice

Как ни странно, да. На CTS 13MY, которые GM внезапно решил продавать в России. Практически ничем, кроме двигателя и решётки радиатора, от 11MY не отличается.

Опубликовано:

други, есть кто в Питере прокатить меня на своем CTS буквально 2-3 метра и прокатиться на моем авто.

не знаю как описать вопрос, но попробую

в общем когда просто отпускаю педаль тормоза, не нажимая на газ, машина начинает движение на холостых, но движется как будто дискретно. как будто что-то подклинивает или закусывает. в общем когда например стоишь на светофоре в ожидании зеленого, отпускаешь тормоз, машина начинает двигаться как будто еле ощутимыми рывками

при малейшем нажатии на газ, все превосходно

осмотр не выявил ни каких косяков, может техническая особенность, а может подготовиться к незапланированному ремонту.

или подскажите, если кто знает что это может быть?

дрыгатель 2,8 если это принципиально

спасибо

Опубликовано:

свечи поменял, дроссель вроде чистый (смотрел его)

я бы наверное сказал, похоже например на закусывание крестовины на кардане, больше на это похоже.

но думаю давно бы ее размолотило крестовину при подобном закусывании

Опубликовано:

други, есть кто в Питере прокатить меня на своем CTS буквально 2-3 метра и прокатиться на моем авто.

не знаю как описать вопрос, но попробую

в общем когда просто отпускаю педаль тормоза, не нажимая на газ, машина начинает движение на холостых, но движется как будто дискретно. как будто что-то подклинивает или закусывает. в общем когда например стоишь на светофоре в ожидании зеленого, отпускаешь тормоз, машина начинает двигаться как будто еле ощутимыми рывками

при малейшем нажатии на газ, все превосходно

осмотр не выявил ни каких косяков, может техническая особенность, а может подготовиться к незапланированному ремонту.

или подскажите, если кто знает что это может быть?

дрыгатель 2,8 если это принципиально

спасибо

проверь суппорта, закис может быть давным давно какой-нить задний...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...