Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто охотился за ковром в багажник?

Налетай, на экзисте кто-то распродает остатки, код детали 19169574, цена 600 рублей. В штатах стоит 80-90 долларов.

Тонкий мягкий пластик, с бортиками, не резиновый. Цвет черный. На коробке дата производства 2008 года, на 11-12 года не фэншуйно будет  ;D ;D

Опубликовано:

Налетай, на экзисте кто-то распродает остатки, код детали 19169574, цена 600 рублей. В штатах стоит 80-90 долларов.

Тонкий мягкий пластик, с бортиками, не резиновый. Цвет черный. На коробке дата производства 2008 года, на 11-12 года не фэншуйно будет  ;D ;D

Анатолий (DUST) искал.

Опубликовано:

Марин, если периодический тикающий - то нормально. Это работает топливный насос высокого давления. Хорошо локализуется практически у перегородки с салоном если слушать одним ухом

Андрей, спасибо тебе! Успокоилась вроде, а то мнительности нет предела. Вечером даже почудилось, что на низких пеередачах появились подергивания, как будто на МКП  когда сцепление не плавно отпускаешь.
Опубликовано:

В смысле не фэншуйно, не подойдёт, что ли?!

:o

Опубликовано:

Анатолий (DUST) искал.

Да-да-да!

Цэ я!

Он подойдёт на 11-й год?! Блин, но должен же подойти! Машины ж одинаковые!!!

Я уже хочу (через товарища) заказать!!!

Опубликовано:

Анатолий (DUST) искал.

Да-да-да!

Цэ я!

Он подойдёт на 11-й год?! Блин, но должен же подойти! Машины ж одинаковые!!!

Я уже хочу (через товарища) заказать!!!

Конечно, ведь багажники у всех одинаковые на седанах.

Опубликовано:

Вопрос такого характера.

Брал машину б.у. провода для айдевайсов в комплекте неть((((

Купил уже 4 провода разных фирм, они только заряжают айфон.

Читал, что оригинальный провод немного отличается.

Где можно его купить или провод позволяющий кадику увидеть телефон.

В Мажоре на н. Риге, просят 2.5т и месяц-два ждать, что-то долго((((((

Опубликовано:

В смысле не фэншуйно, не подойдёт, что ли?!

:o

на машину свежее годом ставить детали старше по возрасту - противоречит философии многих кадиллаководов  :) Шутка юмора, не переживайте

ПС. На предыдущей странице добавил фото коврика сразу после укладки

Опубликовано:

Верхний - это водительский?! Если да, то чего-то дырки под штырёк не видно!

Р.S. А сколько стоят, если не секрет?!

:D

Опубликовано:

Водительский, там держалка внутри, фото прилагаю, по цене 230$ с доставкой

Рисунок на коврах можно самому выбирать.

Опубликовано:

Хочу поставить разноширокие диски, перед 8,5 зад 9,5 подскажите, как полный привод это переживает ?

Кто то говорит что все равно, кто то категорически не советует, оригиналы в плачевном состоянии, а ценник за бу на авито совсем не гуманен((((

Опубликовано:

как и где заказывал?

Опубликовано:

как и где заказывал?

http://www.carid.com/2009-cadillac-cts-floor-mats/lloyd-floor-mats-161195.html  заказывал через посредников

Опубликовано:

Рябят это че у ситиэсов лаунч старт чтоли?! Хотел бернаут сделать, а он выше 2500 оборотов не поднимает на тормозе

да нет, это обычный стол тест вы сделали для коробки, она и не должна выше поднимать если поднимает гидротрансформатору кердык  ;)

Опубликовано:

Рябят это че у ситиэсов лаунч старт чтоли?! Хотел бернаут сделать, а он выше 2500 оборотов не поднимает на тормозе

да нет, это обычный стол тест вы сделали для коробки, она и не должна выше поднимать если поднимает гидротрансформатору кердык  ;)

ого а что это за тест? 2500 норм?

а если тормоз кинуть - чем не лаунч?)

и еще, раз уж речь про коробку, может подскажите, если в пол жать при переключении подергивает - что это? что делать?

Опубликовано:

ого а что это за тест? 2500 норм?

а если тормоз кинуть - чем не лаунч?)

и еще, раз уж речь про коробку, может подскажите, если в пол жать при переключении подергивает - что это? что делать?

http://pajero.us/repair/at/?id=73

Лаунч по другому работает насколько я знаю, а у вас старт просто с 2 педалей

Дергает потому что нагрузка большая, это норма, при такой езде масло меняйте в коробке раз в 15 тыщ!

Опубликовано:

у меня вроде после чипа крутит до упора...попробую еще

на холостых точно...4000 об\м не предел ;D

он на передаче крутил до 2500, на ХХ выше 4000 не крутит это да!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...