Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У вас там в столицах всё проще и всё есть!

:D

да хрен там спал :( вчера весь интернет обзвонил и в восемь магазинов сгонял - нет НИГДЕ в наличии велокрепления на 4 вела (мне в поездку нужно)... нашел ночью, на Авито.. в ПИТЕРЕ!!!, с рук))))) Сейчас вот решаю с доставкой, чтобы успеть к отъезду.. так что не все в Мск есть, не в первый раз убеждаюсь :(

Толь, если нашаришь где именно этот конкретный ковер - маякни, зашлем, нивапрос ;) но с ебэя тащить дешевле и выгднее

Опубликовано:

А эт не WeatherTech? В любом случае, по ебэй пройдись - быстрее всего будет ;)

Я нашёл какой-то такой (на Саабклубе земляк подсказал):

http://norplast.ru/category.php?id_category=130

Надо будет попробовать купить!

это наши, расейские, их на ебэй не сыщешь... пованивают они ;) посмотри на сайте везертека, что они на цтс предлагают! я долго сравнивал производителей, в лидерах - husky liners (попроще и дешевле) и weathertech - крутотень..

Опубликовано:

Толь, если нашаришь где именно этот конкретный ковер - маякни, зашлем, нивапрос ;) но с ебэя тащить дешевле и выгднее

Я пытался на ебэе посмотреть, ради интереса, но так и не нашёл ничего, ибо словосочетание ковёр в багажник онлайн переводчик выдавал какое-то не такое, судя по всему! :)

Опубликовано:

компания-грузоперевозчик "Деловые Линий"открыла свое представительство а Северодвинске...

Я понял! :)

А коврик есть, который мне нужен, в продаже?!

;)

Опубликовано:

Народ подскажите с таким вопросом.

Последнее полное ТО делал у дилера на 80 тысячах. Меняли масло в коробке и все остальное по регламенту. После этого закончилась гарантия и к дилеру уже не ездил. Фильтры, масло и прочие жидкости менял сам. Но вот скоро нам набежит 100 тысяч и решил глянуть в а книжку найти не могу.

Где можно найти такую информацию, или может есть у кого сканы сервисной книжки, там если не ошибаюсь в самом начале таблицы регламентных работ приведены. ОФ дилер у нас в городе один и особого доверия он не вызывает. 

Качай по ссылке:

11CTS_Sedan_ru.pdf (6.1 MB)

https://mega.co.nz/#!R09xCSKJ!DxJdz35HGJPz68AE31Rsz1-hwa1fWQcq3997nPgBbHk

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

это наши, расейские... пованивают они ;)

Себе брал - никакого пованивания, чес слово!

Какой запах бывает от "расейских" дешёвых ковров в курсе! )))

Но для Кадиллаков, видимо взяли материал получше!  :)

Опубликовано:

компания-грузоперевозчик "Деловые Линий"открыла свое представительство а Северодвинске...

Я понял! :)

А коврик есть, который мне нужен, в продаже?!

;)

на сайте везертека коврик в багажник стоит 120 баксов, парт намбер 40350! Я себе ковры этой фирмы взял на зиму, таких основательных ковров я еще не видал!
Опубликовано:

это наши, расейские... пованивают они ;)

Себе брал - никакого пованивания, чес слово!

Какой запах бывает от "расейских" дешёвых ковров в курсе! )))

Но для Кадиллаков, видимо взяли материал получше!  :)

да уж конечно )))) кадиллакам - только премиум резину ))))))

на сайте везертека коврик в багажник стоит 120 баксов, парт намбер 40350! Я себе ковры этой фирмы взял на зиму, таких основательных ковров я еще не видал!

подтверждаю люто за везертек)) более износостойких и точно вырезанных коврищ я не видел ;)

Опубликовано:

подтверждаю люто за везертек)) более износостойких и точно вырезанных коврищ я не видел ;)

У везетека есть два минуса, первое , то что они не крепятся за штатный крючок на водительском месте и из-за этого они постоянно уезжают вперед см на 10, и второй, после полугода использования у всех четырех ковров в салоне, начали загибаться во внутрь края, особенно сзади. В багажнике лежит хорошо, ровно.

Опубликовано:

Про ковры. Штатные сразу заменил на ашановское говно. От ашановских ковров, которые протерлись за месяц, остался резиновый след на обивке пола, быстро отказался в пользу 3d с кунцевского авторынка, ценой в 3 тыщи. Доволен как слон уже 5 лет. Сейчас стал протираться коврик под пяткой. Хочу поменять ковры на такие же.

В багажнике лежит резиновый коврик от эскалейда.

Опубликовано:

У везетека есть два минуса, первое , то что они не крепятся за штатный крючок на водительском месте и из-за этого они постоянно уезжают вперед см на 10, и второй, после полугода использования у всех четырех ковров в салоне, начали загибаться во внутрь края, особенно сзади. В багажнике лежит хорошо, ровно.

странно.. у меня крепится все :) более того, даж в комплекте под водительский ковер идет кручок, прям в наборе.. на случай, если вдруг у тебя штатного нет ;) не знаю, что  ты там с ними делаешь, но у меня ровно, как приклеенные все лежат - не шелохнутся ))

Опубликовано:

120$ за ковёр в багажник...

Начинает душить жаба!

:-[

Склоняюсь к ковру "с душком!"

:)

он того стоит ;) (вдруг придется самому в багажнике ехать..хоть не стыдно будет ))) не дай б_г, конечно ;) )

http://www.weathertech.com/cadillac/2011/cts-cts-v/cargo-liner/bodystyle/sedan/

Опубликовано:

странно.. у меня крепится все :) более того, даж в комплекте под водительский ковер идет кручок, прям в наборе.. на случай, если вдруг у тебя штатного нет ;) не знаю, что  ты там с ними делаешь, но у меня ровно, как приклеенные все лежат - не шелохнутся ))

На ситике водительский пол неровный, он как бы с небольшим бугорком идет и поэтому не крепиться, а крепление там одно и не крючок как на эске, а пимпа торчит. У коврика есть отверстие под эту пимпу, но отверстие широкое и не хочет держаться, вот он и катается. Фото прилагаю.

1614014010_2.jpg.0e0131944fd0aec9ed26df23184d1948.jpg

1552550232_1.jpg.c375de85b2b18eefb92251bfcf3d65ae.jpg

Опубликовано:

так, мимоходом: купил ковры "новлайн", "норпласт" отсоветовали. плюсы: закрывают все, душа радуеца. небольшие минусы: бежевый конечно не в цвет и легкая вонь первый день, щас либо привык, либо прошла.

Опубликовано:

Начинает душить жаба!

он того стоит ;) (вдруг придется самому в багажнике ехать..хоть не стыдно будет ))) не дай б_г, конечно ;) )

Блин, я весь в сомнениях!

Опубликовано:

да! у меня и в багажнике что-то такое же дешевое лежит уже два года толи норпласт толи новлайн - без замечаний. единственное - черный. заменить чтоль на беж?  ::) кстати новые ковры под ногами не ерзают, и штырьки держут и борта...

Гость Степаныч
Опубликовано:

Начинает душить жаба!

Блин, я весь в сомнениях!

я б не брал, когда жарко поулиритан воняет как будто кошка нассала на ковер, бери обчый волосатый ковер, благо фирм куча.

Опубликовано:

ни знаю, родные кадиллаковские п\у ковры не воняли. а в жару работает кондей

Гость Степаныч
Опубликовано:

А чего, в багажник есть волосатые ковры?!

у нас куча фирмочек которая занимается пошивом.

Тот же норпласт, полно вариантов материалов. Хочешь да же деревянный сделают  ;D

Вот мой напольный, 4х слойный с прорезиненой основой, т.е. самый простой вариант ковра на сезон.

629cfu-960.jpg.40e720445404d1adcacb66a510fde757.jpg

Опубликовано:

А чего, в багажник есть волосатые ковры?!

у нас куча фирмочек которая занимается пошивом.

Тот же норпласт, полно вариантов материалов. Хочешь да же деревянный сделают  ;D

Я понял!

;D

Опубликовано:

я за лысый полиуретан. у меня все гуд

Гость Степаныч
Опубликовано:

я за лысый полиуретан. у меня все гуд

Не знаю как у тебя гуд, может весной у тебя аллергия и заложен нос  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...