DUST Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Прикольно! 16,7л/100км! А прогреваете его перед поездкой?! Цитата
izya.gangster Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Прикольно! 16,7л/100км! А прогреваете его перед поездкой?! Каждое утро из окна завожу, иногда по два раза! Но это средний расход и средняя скорость за 22 200 км. В принципе я считаю нормально, у меня на мазде, где 2.5 двигатель был, за 115 тыщ пробегу расход показывал 13,4 литрес! Цитата
DUST Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Прикольно! 16,7л/100км! А прогреваете его перед поездкой?! Каждое утро из окна завожу, иногда по два раза! Но это средний расход и средняя скорость за 22 200 км. В принципе я считаю нормально, у меня на мазде, где 2.5 двигатель был, за 115 тыщ пробегу расход показывал 13,4 литрес! А я сбрасываю его, когда по трассе еду (40 км в Архангельск), так у меня там литров 8 показывает. Но потом по городу поезжу месяц-другой и расход до 20 литров вырастает! Цитата
ArtiDud Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Я с 01 апреля 2012 расход не скидывал и у меня кажет 16,5 литрес, средняя скорость 32 км/ч, езжу в основном на работу: чертаново - юго-запад, ну и катался по центральной части России и черноземью! Наверное задний привод всё ж поменьше жрет! Давай фото/видео... Не верю я вам В конце недели сфоткаю, когда из дженсера заберу! Во, мой расход!!! Моя скорость!!! А горючее с каким октановым числом льете? Цитата
izya.gangster Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 А горючее с каким октановым числом льете? 95 лью, по большей части газпромнефть. Цитата
b-suns Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Опля, 14 с копьем, и это с 2 прогревами по 5-7 минут ежедевно, горючка 95-98 щас тестирую. масло фильтр раз в 7-8 тыщ, еду всегда быстрее потока иногда сильно быстрее расход не сбрасывал с лета, тогда было 12.5-13.5 примерно на 92. Цитата
ArtiDud Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Доброго времени суток, друзья Подкиньте пож-та номерки фар на ситиэс второй Заранее благодарен Цитата
b-suns Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Доброго времени суток, друзья Подкиньте пож-та номерки фар на ситиэс второй Заранее благодарен General Motors 25897363 Левая фара General Motors 25805314 Правая фара Цитата
ArtiDud Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Ребят, поможите Потерся хром на полоске заднего бампера, уж оочень некрасиво выглядит(((( может, кто сталкивался с этим? чем лучше исправить: пленка, краска или новую купить, если они продаются отдельно? :( Цитата
MG Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Добрый вечер. Машина СТS2 3.6awd,после сильной аварии,поменял подвеску,аморты,тормозные диски,все рычаги и так далее. Тормоза не прокачиваются,срабатывают только после 3-его нажатия,горит ошибка АБС,Трекшен,Полный привод,Датчики давления в шинах. В чем может быть проблема? Все шланги и проводка целые. Диагностика говорит что нет связи с блоком АБС Цитата
SARD Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 От чего может загореться сервис аирбэг? Цитата
funklove1543281221 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Привет! Где у Cts2 диагностический раз'ем? Интересно, у gm унифицированное диагностическое оборудование? Есть сканнер для хаммеров, хочу им причину чека на ситиэсе поглядеть. Цитата
b-suns Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Привет! Где у Cts2 диагностический раз'ем? Интересно, у gm унифицированное диагностическое оборудование? Есть сканнер для хаммеров, хочу им причину чека на ситиэсе поглядеть. Под рулем слёва OBD колодка Цитата
funklove1543281221 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Привет! Где у Cts2 диагностический раз'ем? Интересно, у gm унифицированное диагностическое оборудование? Есть сканнер для хаммеров, хочу им причину чека на ситиэсе поглядеть. Под рулем слёва OBD колодка Спасибо большое ! Цитата
AleMar Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Привет! Где у Cts2 диагностический раз'ем? Интересно, у gm унифицированное диагностическое оборудование? Есть сканнер для хаммеров, хочу им причину чека на ситиэсе поглядеть. Под рулем ищи, чуть левее колонки... Похож на увеличенный в три раза com-порт Сканнер для хаммеров? А что это? Если тех-2, то можно залить кадиллаковские карты и все что нужно по твоей машине прочитает Цитата
funklove1543281221 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 как я и думал, P041 - сдох второй катализатор, первый мне пару лет назад по гарантии меняли. Новый 35 тыщ, однако( Цитата
whitehotice Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Опять замок накрылся,ну епте..меняный год назад по гарантии Ну че за херня то WWZ,дружище..ты мне нужен Бедный кадиллаша,реально пытается сам вылечить косяк..сижу в машине,все замки шелкают,и не просто щелкают,а прям целую мелодию озвучивают Цитата
whitehotice Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Ребята,может кто подсказать...номерок датчика\сенсора в ручке двери?.. а то О.Д..ЭТО ВООБЩЕ пестня... Продают кадиллаки,а что такое безключевой доступ не знают ;D Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Ребята,может кто подсказать...номерок датчика\сенсора в ручке двери?.. а то О.Д..ЭТО ВООБЩЕ пестня... Продают кадиллаки,а что такое безключевой доступ не знают ;D ващет у тебя стоит в задних дверях антенна, а не сенсор Цитата
whitehotice Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Ребята,может кто подсказать...номерок датчика\сенсора в ручке двери?.. а то О.Д..ЭТО ВООБЩЕ пестня... Продают кадиллаки,а что такое безключевой доступ не знают ;D ващет у тебя стоит в задних дверях антенна, а не сенсор а чеж мне тогда диллер менял в прошлый раз в двери? Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Ребята,может кто подсказать...номерок датчика\сенсора в ручке двери?.. а то О.Д..ЭТО ВООБЩЕ пестня... Продают кадиллаки,а что такое безключевой доступ не знают ;D ващет у тебя стоит в задних дверях антенна, а не сенсор а чеж мне тогда диллер менял в прошлый раз в двери? а вот хз, спроси у него чего там меняли, но антенна безключевого доступа находится сзади ) Цитата
whitehotice Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 А что находится в ручке-тогда? Ап теме,помогите...задолбался второй день,в замочную скважину ключ совать,у меня лакшери или где? Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 А что находится в ручке-тогда? Ап теме,помогите...задолбался второй день,в замочную скважину ключ совать,у меня лакшери или где? батарейки в ключе поменяй Цитата
b-suns Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Владельцы RWD делитесь видосами с регистратора, в особенности интересует мкад утром и вечером У меня есть убойные кадры сегодняшнего дня AWD сила Цитата
whitehotice Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 А что находится в ручке-тогда? Ап теме,помогите...задолбался второй день,в замочную скважину ключ совать,у меня лакшери или где? батарейки в ключе поменяй Степаныч,это первое,что мне сказал капитал авто кудрово,в лице манагера по запчастям кадиллак,которому я обьяснял,как устроен доступ в автомобиль у кадиллака,ибо он никуя не понимает Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.