Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вроде черный ситиэс с черным салоном был. С четко убогим желтым светом.

Может это лохотрон такой. Есть всего одна машина с желтыой лампочкой, допщик ее всем показывает. Человек ведется, берет доп. фишку и думает, что у него такой классный апгрейд, а в реальности это заводская комплектация ;D

Опубликовано:

У меня салон светлый, подсветка голубого цвета. У всех у кого есть "Световые акценты салона" опция, подсветка такого цвета. Но .... если открыть дверь, то соответственно загариться обычный желтый свет. Там походу 2 лампы. Если честно не заморачивался. Ночью горит все голубым при включенных габаритах или auto

Опубликовано:

интересно, а никому не предлагали за деньги стопы сделать красными? :D

Опубликовано:

Может это лохотрон такой. Есть всего одна машина с желтыой лампочкой, допщик ее всем показывает. Человек ведется, берет доп. фишку и думает, что у него такой классный апгрейд, а в реальности это заводская комплектация ;D

вроде когда нет опции световых акцентов такая лампа, манагер в салоне мне так говорил. и на вопрос можно ли дооснастить - сказали шо низзя ;D

Опубликовано:

вроде когда нет опции световых акцентов такая лампа, манагер в салоне мне так говорил. и на вопрос можно ли дооснастить - сказали шо низзя ;D

ну чтоб не было световых акцентов - это реальный эксклюзив  ;D почти нереально найти такой раритет

хотя, ищущий - да обрящет. некоторым тут удавалось и  с ключом найти :D

Опубликовано:

Кстати, когда я изначально ориентировался на покупку красного Кэдди, я всерьез рассчитывал затонировать красным фонари под американца, потому что считаю, что не идут CTS прозрачные плафоны задних фонарей :)

Опубликовано:

прозрачные идут серебристому, белому, золотому и тандергрею.  на темных как ляпы смотрятся

Опубликовано:

Кстати, когда я изначально ориентировался на покупку красного Кэдди, я всерьез рассчитывал затонировать красным фонари под американца, потому что считаю, что не идут CTS прозрачные плафоны задних фонарей :)

ждите купе CTS - и тонировать не придется :)

Опубликовано:

По теме или нет, но все же. Говорят что с августа - сентября на CTS будут ставить новые моторы с SRX  3.0 атмосферный 255 сил и 3.0 турбо....3.0 255 сил поинтересней будет чем 2,8, кто что скажет?

Опубликовано:

это машины MY2010, это не про нашу честь. а у нас в РФ будут распродавать остатки MY09 до победного

Опубликовано:

люди 2,8 берут, чтоб налоги поменьше платить. А ты им 255 сил...

ну все же чуть меньше чем 311 на 8500 аж  ;D

Опубликовано:

это машины MY2010, это не про нашу честь. а у нас в РФ будут распродавать остатки MY09 до победного

Манагер в Тринити сказал конец лета осень....в уши надул? Хотя когда сказал, понял что тупанул, начал ну может и к новому году....просто я ему сказал, что 255 поинтереснее 211  ;D испугался что я отложу покупку наверное  ;D

Опубликовано:

Манагер в Тринити сказал конец лета осень....в уши надул? Хотя когда сказал, понял что тупанул, начал ну может и к новому году....просто я ему сказал, что 255 поинтереснее 211  ;D испугался что я отложу покупку наверное  ;D

ну мож у Тринити какие-то апокрифические знания на сей счет :)

а вообще http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1096.msg26502#msg26502

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1096.0

Опубликовано:

а кто сказал, что у меня эта информация из трейда? я почти у всех дилеров была

инфа аналогичная была в СТС, Автоцентр сити, Мажоре

Опубликовано:

Скажите, иногда когда сутра машину заводишь бывает легкая вибрация. Когда на работу приезжаю уже ничего нету! У кого-нибудь есть такое?

И ещё из двигателя постоянно цокот раздается...Не могу понять что такое.

Цокот происходит раз в секунду-полторы! Что это???

Опубликовано:

цокот, это, типа работает какой-то там насос. У всех 3,6 так. А вибрации может от не прогретого двигателя либо коробки. 

Опубликовано:

цокот - так ведь 311 лошадей копытом бьют, куда ж без него ;D

у меня нет никаких посторонних звуков. только с утра даже при 20 градусах тарахтит первые 3 мин работы как дизель.. первый cts стартовал с тем же движком почти шепотом

Опубликовано:

Спасибо, Успокоили =)

Так машина за время эксплуатации чуть меньше месяца - все радует!

К бензина расходу только привыкнуть надо =)

Опубликовано:

Цокот есть, это да. Мне так даже нравится. Чувствуется, что двигатель на месте, не уперли, не разобрали, все 311 коней ждут команды на старт ;D

akafox, а купе что, будет и в Европу с красными фонарями идти? Правда, мне там совсем задница не нравится : Перебор, на мой вкус, слишком задрали.

Рэд, примерно то я и имел в виду, что не всем цветам идут блестяшки. На моем - мне нравится. Белый/темно-серый - куда ни шло. Золотистых не видел. Бронзовых тоже. Темные (начиная с красного) - страшно взглянуть.

Опубликовано:

В инете ни одной фотки купешки с белыми покамест нет.

Агак. Только темно-серый куда темнее, чем красный, на минуточку ;)

Так что давайте без категоризма. Тем более, красный с красными - была бы тоска смертная..

Опубликовано:

Не знаю как темно серый, а тандергрей играет своим хромом на солнце до светлого.  Да и серый оттенок ближе к белому, чем красный.

Опубликовано:

давайте еще скажем, что "темным" машинам хром не идет. да фары тоже не идут - белые же  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...