Перейти к публикации

Взаимозаменяемость запчастей XT5

Андрей 76

Рекомендованные сообщения

Втулки заднего стабилизатора пришлось поменять на втулки от srx 2, наши изначально наварены, но мои уже напроч отвалились. 

Брал на пробу x5 ресурс, но как извнстно нет ничего более постоянного, чем что то временное, так их и поставил

Номер, если нужен 090157 это x5 под стаб 25.4, по кроссам оригинал выдаст

Единственное что я сделал, это разрезал ее вдоль с одной стороны, чтобы надеть на стаб, может, можно и по нему протащить, но не вижу смысла, родные из 2х половинок.

До кучи о подборе аналогов, подшипник который стоит в кожухе кторый идет от редуктора заднего моста подходит от подвесной опры кардана iveco дэйли, тысяч 40 уже прошел без проблем, но номера к сожалению нет, сервисники сами заказывали

12 часов назад, Kiruha сказал:

Всем привет. Сейчас вопросы данной темы становятся актуальнее, т.к некотрых запчастей еще и в наличи может не быть.

Итак с задними поворотными кулакми (не знаю правда почему, они вроде не поворачивают), менял пару недель оригинал на оригинал, когда будете покупать обратите внимание с одним номером детали могут отличаться друг от друга, в частности креплением тормозного суппорта, в остальном одинаковые. Так что будьте внимательны, скорее всего это связано с размерностью колес, у меня 20е, машина 17года. 

В результате перепресовали из новых в старые плавающие опоры. Опору промерил, может кто что подберет себе.

20230312_163017(0).jpg

20230312_163027.jpg

20230312_163017(0).jpg

20230312_162950.jpg

20230312_162912.jpg

20230312_162930.jpg

Внутренний 14.2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...