Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

новое поколение кадиллаководов выбирает между МР3 и Audio CD.

В кадиле надо слушать DVD-Audio или Super Audio СD. Только тогда станет ясен смысл происходящего

Опубликовано:

В кадиле надо слушать DVD-Audio или Super Audio СD. Только тогда станет ясен смысл происходящего

Это факт, уже нарезал 3 ДВД 5.1, 6.1, ну ащееее  :o  :)

Опубликовано:

Это факт, уже нарезал 3 ДВД 5.1, 6.1, ну ащееее  :o  :)

расскажи как ты нарезаешь?

а точнее как в диск который 4,7 гига...закидываешь альбом большим размером??

Опубликовано:

Nero, если ISO, жмешь наверху в меню записать образ и все, если ДВД то папку VIDEO_TS кидаешь на диск и пишешь в формате DVD-VIDEO, при прослушивании удостоверься, что именно DTS дорожка играет, по дефолту бывает стерео. По поводу размера, я качаю то, что до 4.3 и все влазит, другие уже под двусторонние диски или повышенной плотности.

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1886

Опубликовано:

Не, ну я ж не разбираюсь в этом! Зато Кадиллак люблю!  ;D

Во-от! Спасибо за разъяснение!  ;D

Опубликовано:

В общем сделал сегодня диагностику тормозов, в результате был поставлен диагноз: "Овальность тормозных дисков передней оси превышает норму".

"Лаура" предложила поменять диски по 9к за каждый + 5к за пару колодок = 23 тысячи деревянных.

Опубликовано:

ставь сразу нормальные диски с колодками(не сток)

Фиг два их купишь в Москве\Питере, одна контора на данный момент везет их под заказ и ВСЕ! у диллера ЕБС кроме стока по бешеным бабкам ниче нет, с ибея везти доставка выходит ценой в диски ровно 240 диски 250 доставка  ;D ппц 21 век, технологии, 25кг не могут перевести за вменяемое бабло  :o Ни повер слота, ни ебс пока мне купить не удалось, в россии их нет, если есть, то эти люди это очень хорошо и активно скрывают  >:D

Оттуда канал налаживать дешевый ради дисков, смешно, думаю что куплю оригинал с хорошими колодками и забью нафиг, зато купить можно завтра в отличии от этого недотюнинга  p0

Опубликовано:

ставь сразу нормальные диски с колодками(не сток)

Фиг два их купишь в Москве\Питере, одна контора на данный момент везет их под заказ и ВСЕ! у диллера ЕБС кроме стока по бешеным бабкам ниче нет, с ибея везти доставка выходит ценой в диски ровно 240 диски 250 доставка  ;D ппц 21 век, технологии, 25кг не могут перевести за вменяемое бабло  :o Ни повер слота, ни ебс пока мне купить не удалось, в россии их нет, если есть, то эти люди это очень хорошо и активно скрывают  >:D

Оттуда канал налаживать дешевый ради дисков, смешно, думаю что куплю оригинал с хорошими колодками и забью нафиг, зато купить можно завтра в отличии от этого недотюнинга  p0

как я тебя понимаю) а по факту поменять все по кругу стоит столько же сколько родные по кругу ставить.

Опубликовано:

Блин да, вроде вот оно, клева не дорого, а хрен достанешь  ;D Пока попытки не бросаю, вопрос то решится на раз два, если у кого-то пойдет контейнер или полетит еще лучше, тогда я на ебее еще пяток положительных отзывов заработаю  8) Вообщем буду держать в курсе  :)

Опубликовано:

негры не издают свои альбомы на двд аудио, только цд  ;D

Опубликовано:

J55 ставятся только на полный привод, соответственно методом исключения получаем на 2,8 JE5

Опубликовано:

Поняв иронию, молодое поколение желает высказаться.

слушать DVD-A или SACD можно на хороших компонентах в хороших условиях шумоизоляции. Плюс с колонками, которые поют, а не молчат как у меня (я о качестве компонентов). В кэдди этот Бозе не более чем в хорошем смысле слова понт, потоковое решение в обмен на пользование торговой маркой.  У Линкольна стоит THX от Джорджа Лукаса, вы думаете там нужно смотреть только Звездные войны в блю-рэй на семидюймовом экране?

Люксовость кэдди выражается в наборе более хороших потоковых (конвеерных) решений по сравнению с шевролётом, но не надо возводить его в культ и делать два раза ку перед посадкой в него.

Любой формат имеет право на жизнь и позвольте другим людям самим определять, что слушать и в каком качестве.

ПС. У меня высшее образование в области связи, поэтому о частотном спектре звукового сигнала и акустических особенностях человеческого уха я немного в курсе

Опубликовано:

+100. Согласен, что только при таком качестве исходника можно услышать, какой звук в CTS и под что вообще настроена система.

Опубликовано:

Люксовость кэдди выражается в наборе более хороших потоковых (конвеерных) решений по звукового сигнала и акустических особенностях человеческого уха я немного в курсе

кто сказал, что потоковое=плохое? да что это за "поток", если, к примеру, в России 12 тыс кадиллаков? берем мерс с харман/кардоном, сравниваем и видим, что бозе не хуже. другое дело, что за счет шумки все вместе слышится достойнее

Опубликовано:

J55 ставятся только на полный привод, соответственно методом исключения получаем на 2,8 JE5

Сегодня все-таки решил залезть в багажник и как оказалось на 2.8 задний привод тоже ставили тормоза j55.

5SuuEUbJ.jpg

Опубликовано:

На задний привод 3.6 тоже J55 стоят, а вот подвески разные FE2 и FE3

Опубликовано:

На любой машине, проданной в России стоят тормоза J55.

Темы про тормоза и подвески обмусолены стомиллионов раз. Попросите админов, что б поиск наладили.

Опубликовано:

В общем прошерстил интернет на тему тормозов и ничего внятного не нашел.

Решил остановится на этом варианте

http://www.ebay.com/itm/CADILLAC-CTS-SEDAN-345MM-FRONT-DISC-2008-2009-2010-2011-F-R-ROTOR-PAD-/320978342934?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4abbccd416&vxp=mtr

С доставкой до дверей дома выходит около 20к за четыре диска и 4 колодки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...