Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4см ниже чем штатный, это много. Колеса маленькие будут смотреться.

Я себе вообще ищу на заднюю ось 265/45/18 думаю что влезут, передние оставлю штатный размер.

У меня стояли сзади 255/45/18 и 275/40/18 , сейчас 275/40/19

Опубликовано:

ну я то уже поставил - буду так ездить ) Думаю не очень критично размер смотрится. ну да - немного маловато выглядит. Но технически то на езду не влияет это

Опубликовано:

У меня стояли сзади 255/45/18 и 275/40/18 , сейчас 275/40/19

Хорошая тема.

А диски колёсные которые на 18 разноширокие были? У меня обычные диски, что на передней оси, что на задней. Влезут 275?

Опубликовано:

ну я то уже поставил - буду так ездить ) Думаю не очень критично размер смотрится. ну да - немного маловато выглядит. Но технически то на езду не влияет это

Да за такую цену вообще отлично смотрятся!

Опубликовано:

Да за такую цену вообще отлично смотрятся!

Я на фото вообще разницы не увидел бы, если б не знал!

Опубликовано:

Хорошая тема.

А диски колёсные которые на 18 разноширокие были? У меня обычные диски, что на передней оси, что на задней. Влезут 275?

нет, обычные "9 спиц", норм налезла 275, без проблем)))

Опубликовано:

Добрый день. Может кто подскажет,как определить усиленные тормоза или нет. Пришло время диски и колодки менять,нужно понять какие покупать.

Сборка Калининград 2008 (слышала,что они только усиленные выпускают)

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Добрый день. Может кто подскажет,как определить усиленные тормоза или нет. Пришло время диски и колодки менять,нужно понять какие покупать.

Сборка Калининград 2008 (слышала,что они только усиленные выпускают)

Заранее благодарю.

В багажнике на крышке которая закрывает запаска с обратной стороны есть серая наклейка с кодами. Ищите J55, это и есть ваши тормоза усиленные.

Опубликовано:

В багажнике на крышке которая закрывает запаска с обратной стороны есть серая наклейка с кодами. Ищите J55, это и есть ваши тормоза усиленные.

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый день. Может кто подскажет,как определить усиленные тормоза или нет. Пришло время диски и колодки менять.

Только НЕ покупайте китайские колодки от GM-19241117, весь диск новый испортят, да и скрипеть будут, их по 5-6 тыс продают.

Опубликовано:

Только НЕ покупайте китайские колодки от GM-19241117, весь диск новый испортят, да и скрипеть будут, их по 5-6 тыс продают.

В прошлый раз поставили колодки,передняя правая скрипела с самого начала и до сих пор (в течении двух лет). Правда,не знаю какой фирмы. А какие посоветуете диски и колодки?

Опубликовано:

В прошлый раз поставили колодки,передняя правая скрипела с самого начала и до сих пор (в течении двух лет). Правда,не знаю какой фирмы. А какие посоветуете диски и колодки?

Передняя тормозная система:

Тормозные диски - 25946317

Колодки - 25958115

Опубликовано:

при вращении рулевого колеса влево - отрубается стабилитрак абс

перезапуск или  покрутить руль - скидываются ошибки

что может быть подскажите пож?

Опубликовано:

при вращении рулевого колеса влево - отрубается стабилитрак абс

перезапуск или  покрутить руль - скидываются ошибки

что может быть подскажите пож?

ступицу смотрите

Опубликовано:

Всех приветствую!

вступил 3 недели назад в ряды кадиводов.

Вопрос, включаю задние противотуманки, на панели загорается значок, а сзади ничего не светится. При этом жму на тормоз светится по бокам, на крышке багажника и на бампере внизу. Как я понял на бампере и есть противотуманки, так почему у меня они горят при нажатии на тормоз?

2) жму слева возле дисплея установки температуры на кнопку подогрева сиденья. Значок горит сек 20 и выключается. Почему так? Сиденье не греется соответсвенно

Опубликовано:

Привет.

В бампере не птф а катафоты.

Птф одна в заднем фонаре.

Соответсвенно она перегорела.

Подогрев просто блок сгорел, менять.

Поезжай в ККК, ребята устранят.

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19394.0

Опубликовано:

ДА но я на тормоз жму, в бампере тоже красным светит, т.е. там не катафоты, да и провода подходят.

Блок который в самом сиденье?

Я радиоинженер,  сам сделаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...