Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь менял кнопку открывания багажника (которая на багажнике, ее номер 20941499)?

Долго/трудно там разбирать и надо ли клемму скидывать с аккумулятора, когда менять буду?

Опубликовано:

Я бы не стал аккум снимать, для замены кнопки, единственное, если снимешь клемму, не забудь, что багажник закрывать не надо)

Не откроешь)))

Опубликовано:

[move]Help[/move]

2970654615b8.jpg

тут надевается светодиод в черном Г-образном колпачке

сейчас его там нет, видимо просто соскочил и упал в торпедо.

ищи его там, доставай и надень обратно

Опубликовано:

Кто-нибудь менял кнопку открывания багажника (которая на багажнике, ее номер 20941499)?

Долго/трудно там разбирать и надо ли клемму скидывать с аккумулятора, когда менять буду?

заодно, хромплашку с подсветкой номера и кнопкой прогерметь перед прикручиванием обратно к крышке багажника, лишним не будет

Опубликовано:

2970654615b8.jpg

тут надевается светодиод в черном Г-образном колпачке

сейчас его там нет, видимо просто соскочил и упал в торпедо.

ищи его там, доставай и надень обратно

это я и имел в виду))))

Опубликовано:

заодно, хромплашку с подсветкой номера и кнопкой прогерметь перед прикручиванием обратно к крышке багажника, лишним не будет

Чем герметить?

Опубликовано:

Гур, вопрос есть. Переставил себе сиденья передние с донора, они немного отличаются конструктивно (форма задней части спинки другая, крепление ремня безопасности и нижняя пластмассовая часть), но по креплениям и фишкам все встало, регулировки работают, НО загорелся аэр бэг и отвалилась память сидений (кнопки совсем не реагируют на нажатия, даже не пикают), соответственно и зеркало не опускается при движении назад. Что это? Отсырели контакты за время стоянки донора или надо блок памяти прописывать?

Опубликовано:

ну во первых надо понимать что и откуда  куда ставилось . По аирбегам например передние датчики чуть ли не на каждый год свои.Надо теснем потыкать - узнать на что жалится.

Опубликовано:

ну во первых надо понимать что и откуда  куда ставилось . По аирбегам например передние датчики чуть ли не на каждый год свои.Надо теснем потыкать - узнать на что жалится.

на авто 8го года сиденья от авто девятого года) вообщем, на диагнозис и смотреть? Мне б понять, это починится или обратно проще седла махнуть?))

Опубликовано:

Сегодня заскрипела задняя подвеска справа, скрип на малой скорости, лежачих, при посадке в авто. На сто сняли колесо, все сайленты пропшикали-безрезультатно.сказали соединение нижнего рычага, цена 1500, но не уверен, что он. Скрип как на повозке. Стремно ездить (у кого было такое?после смазки и заливки ВДшкой стало скрипеть только при трогании или торможении,а так же в поворотах на медленной скорости.то есть когда в развалку машина идет,просто при нажатии скрипела до смазки

Опубликовано:

Люк есть, но это точно не капанье. Звук, похоже, идет из под торпедной панели. Похож на электронный, действительно похож на тиканье часов, но часы у нас не тикают. Появляется при глушении двигателя. По времени не засекала. Утром ,при заводе машины звука нет.

Остывает что-то.

Опубликовано:

на авто 8го года сиденья от авто девятого года) вообщем, на диагнозис и смотреть? Мне б понять, это починится или обратно проще седла махнуть?))

память победил перестановкой блока со старого сиденья, остался аёрбэг))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, а как узнать, тормозная система J55 (усиленная) или JE5?

CTS II 3,6 AWD, 2011 г.в.

Колодки передние пора менять )

Спасибо!

J55

Опубликовано:

Спасибо!

Подобрал самые дешевые из General Motors:

Передние: 19241117 (3176.82 руб.)

Задние: 20876917 (4757.85 руб.)

Или лучше вагнеровские ставить? )

Опубликовано:

Бери оригинал.

Сам к нему склоняюсь. Немного смущает, что вышеупомянутые колодки GM дешевле других таких же, которые на первой странице этой ветки. С чем связано, интересно..

Опубликовано:

Друзья, а кто подскажет, какая резина у нас стоит штатная на 2011МY AWD?

Michelin Pilot - a дальше что написано? Поменял резину, оставил на временном хранении, а название забыл записать :( а мне надо одну покрышку купить на замену!!!

Опубликовано:

Друзья, а кто подскажет, какая резина у нас стоит штатная на 2011МY AWD?

Michelin Pilot - a дальше что написано? Поменял резину, оставил на временном хранении, а название забыл записать :( а мне надо одну покрышку купить на замену!!!

Толя по-моему вот эти Michelin Pilot MXM4 они всесезонные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...