Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а он на вертикальной решётки воздуховода совсем не держится!

у нас решетки чуток разные. я специально купил его перед поездкой в скандинавию. благодаря обрезиненой цеплялке он ни разу не подвел. хотелось минимализма и простоты снятия и монтажа. в итоге меня все устроило

Опубликовано:

у нас решетки чуток разные. я специально купил его перед поездкой в скандинавию. благодаря обрезиненой цеплялке он ни разу не подвел. хотелось минимализма и простоты снятия и монтажа. в итоге меня все устроило

Абсолютно аналогичные желания и у меня! Минимализм, простота и чтобы не на стекле, чтоб обзору не мешал! Но увы, мне этот воздуховодный держатель не подошёл...

:(

Опубликовано:

можно и на стекло, от безысходности, в левый нижний угол на присоску. я уже о таком думал, пока вот тот не купил

Опубликовано:

Друзья и ещё весьма важный вопрос! У нас после того, как заглушил автомобиль питание на прикуриватели автоматически пропадает через какое-то время? Ну то есть если я зарядник регистратора из прикуривателя не вытащу, он будет разряжать АКБ?

Опубликовано:

Друзья и ещё весьма важный вопрос! У нас после того, как заглушил автомобиль питание на прикуриватели автоматически пропадает через какое-то время? Ну то есть если я зарядник регистратора из прикуривателя не вытащу, он будет разряжать АКБ?

Анатолий, приветствую!

Разрядит аккумулятор, так что не забывай вытаскивать все шнуры.

Питание в прикуривателях не засыпает)

Опубликовано:

у меня регистратор запитан таким образом, что при выключении зажигания, он засыпает не высасывая ток.

разядка для телефона в прикуривателе, он не засыпает (в дорестайле точно). вынимаю сам.

ток конечно он сосет, но чтобы посадить живой АКБ я думаю нужно много времени. это я про зарядку телефона. несколько раз забывал вынимать на  3 дня простоя машины, просадки не замечено

Опубликовано:

Большое спасибо ответившим!

То есть после того как встал на длительную стоянку надо доставать из прикуривателя двойник (все штепсели всех потребителей)?!

А если регистратор выключен, то есть не пишет, но шнур включен в прикуриватель, тоже идёт разрят АКБ или нет?

Р.S. Сорри за данные (и предстоящие :) ) вопросы на эту тему, которые многим могут погазаться смешными, но у меня третья машина и я ни разу ни на одной никогда ничего не запитывал в прикуриватели - ни телефон, ни антирадар, ни регистратор и т.д., ибо не терплю шнуров всяких болтающихся, присосок на стекле, мешающих обзору и прочего...

А тут необходимость, в дорогу дальнюю собираюсь :) вот и интересуюсь...

Опубликовано:

Большое спасибо ответившим!

То есть после того как встал на длительную стоянку надо доставать из прикуривателя двойник (все штепсели всех потребителей)?!

А если регистратор выключен, то есть не пишет, но шнур включен в прикуриватель, тоже идёт разрят АКБ или нет?

Р.S. Сорри за данные (и предстоящие :) ) вопросы на эту тему, которые многим могут погазаться смешными, но у меня третья машина и я ни разу ни на одной никогда ничего не запитывал в прикуриватели - ни телефон, ни антирадар, ни регистратор и т.д., ибо не терплю шнуров всяких болтающихся, присосок на стекле, мешающих обзору и прочего...

А тут необходимость, в дорогу дальнюю собираюсь :) вот и интересуюсь...

По идеи идет. Тоже не люблю шнуры, поэтому реистратор прлипил прямо под зеркало - практически и не видать из под него, а шнур пропустил за обшивку по крыше, за боковую стойку  и за торпедой, видно только как от торпеды спускается вниз к прикуривателю, антирадар тоже в самый низ стекласприлипил

Опубликовано:

По идеи идет.

А что ж он там питает-то???  :o

Как вообще избежать разряда аккумулятора с минимуом манипуляций шнурами, регистратором и т.п.? Просто шнур питание из регистратора вытощить, а в прикуривателе оставить - так АКБ не будет же разряжаться?

И ещё, если например я на час-два останавливаюсь, глушу машину, но не выключу регистратор (оставлю питание в прикуривателе), то ничего страшного не произойдёт с аккумулятором автомобиля, я правильно понимаю?

Опубликовано:

Алексей, у тебя рестайл.

там вроде прикуриватель отключается.

в ДОрестале, точно нет

Опубликовано:

тогда я сдаюсь, не знаю.

по причине отсутсвия у меня рестайла  ;)

Опубликовано:

тогда я сдаюсь, не знаю.

по причине отсутсвия у меня рестайла  ;)

Не-не-не!

Не надо сдаваться! :)

Я не знаю, обестачивается ли у меня прикуриватель или нет, после выключения зажигания! Потому и спрашиваю про это!

А как проверить? Если я на заглушеной машине прикуриватель штатный воткну и он не сработает (не нагреется) значит питание не идёт и можно спокойно все эти регистраторы-навигаторы при длительной стоянке не вытыкать из гнезда?!

Опубликовано:

да уже почти на каждой зарядке есть светодиод сигнализирующий о включеном состоянии.

или смотри на то, что заряжает данная зарядка.

выключи машину, выйди и поставть на охрану, чтобы во время режима охраны в салоне не находиться, и смотри через окно, идет зарядка или нет

Опубликовано:

Воткнул радар-детектор, выключил зажигание, поставил на охрану. Не работает - обесточен. И наоборот. В нем аккумулятора нет. Соответственно и вариантов не может быть.

Ещё один вариант, послюнявил палец, сунул в прикуриватель, если ё@@@т значит не отключается.  :P;D

Опубликовано:

нет его под рукой.

в нем стоит два АА аккумулятора и он какое-то время (сколько не помню) может работать автономно.  8)

Опубликовано:

Что за диковина такая!?  :o

Стас, у тебя наверно с GPS модулем радар-детектор?

нет, он уже старенький

обычный. на момент покупки (точнее подарка) был какой-то очень приличный.

сейчас наверное уже устарел...

Опубликовано:

как писал ранее, у меня так и сделан регистратор.

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, на  заднем правом фонаре не горят диоды, когда включены габариты, а когда на тормоз жмешь горят.

в чем проблема может быть, неужели весь фонарь менять?

Опубликовано:

так и не нашёл на форуме(может криво искал), если вырезать катализаторы , шьётся потом ситик на безка или нет? где лучше это делать? предложили в шеви плюс, просят 18 т.р.????

Опубликовано:

так и не нашёл на форуме(может криво искал), если вырезать катализаторы , шьётся потом ситик на безка или нет? где лучше это делать? предложили в шеви плюс, просят 18 т.р.????

А сюда звонили:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10789.0

Опубликовано:

Шьется, в простанародье "евро 2" обычно говорят. А ценник - ну везде разный, мне в Кемерово за 12 предложили сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...