Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! А вроде ж 70 надо или даже меньше!

Без геморроя поменял?! Там я глянул - не фига не как на Саабе! Куча кабелей каких-то, клеммы не обычные...

И после замены ошибок не было?! Дроссель надо было заново обучать?

По размерам смотри. Я уже щас не помню какие они. Клемы кстати даже удобные, с защелками. 2 болта открутить надо будет, головка с трещеткой нужна, размер не скажу, посмотри там видать когда сбоку крышку снимаешь.

Дросель не обучал, имхо херня это всё.

Поищи тему про акумы, там размеры народ писал.

Нашёл кучу тем! :)

Есть высота (195)

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8427.0

А также про брусочки и какой-то сложный винт:

Сложного ничего нет - клеммы на зажимах. Стоит она на платформе, к которой прижимается двумя пластиковыми брусочками. Эти брусочки прижаты к платформе винтами. Единственный гимор - закрутить потом назад дальний винт. Я с ним немного намучился - окошко в крыле небольшое , руку под несвойственным углом приходиться изгибать )

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5176.0

Друзья, может кто недавно менял и даст ссылку на конкретную АКБ?! Плюс посоветуете гелеевый или не гелеевый!  ::)

Опубликовано:

сигналка сработала. может просто кто задел дверью и т.д.

Опубликовано:

Нельзя так пугать, могли б написать сработал датчик удара , ато хрясь :-\ папытка угона  :o глаза как на смайлике неуспел купить уже угон. Тфу-тфу-тфу.

Опубликовано:

раз на заправке оставил приоткрытое окно, поставил на охрану.

рядом человек садился в машину вплотную к моей машине, сработала сигналка.

салонный датчик сработал в открытое окно

Опубликовано:

Ну вопшем рад покупке салон не скрипит как пишут, а на одном видео баба так за экран подергала я думал он сильно болтатся будет теперь понял что за авто мая оценка клас. Знакомые мозг выносят мол че не мер или ауд и не б.. такие все простые как изалента, внутри думаю идите на... Пока ползаю потихоньку иногда так хочется педаль утопить но здерживаюсь 

Опубликовано:

Ну вопшем рад покупке салон не скрипит как пишут, а на одном видео баба так за экран подергала я думал он сильно болтатся будет теперь понял что за авто мая оценка клас. Знакомые мозг выносят мол че не мер или ауд и не б.. такие все простые как изалента, внутри думаю идите на... Пока ползаю потихоньку иногда так хочется педаль утопить но здерживаюсь

Поскрипывать он позже начнет ))) я так и не понял, какая баба кого дернула, что у него болтаться стал  ;D Знакомые подвержены общей тенденции массовости, а вообще просто завидуют, потому что сцут брать такую машину: а вдруг сломается, а жрет много, а налог большой. Так что, вот так что...

Опубликовано:

Поскрипывать он позже начнет ))) я так и не понял, какая баба кого дернула, что у него болтаться стал  ;D Знакомые подвержены общей тенденции массовости, а вообще просто завидуют, потому что сцут брать такую машину: а вдруг сломается, а жрет много, а налог большой. Так что, вот так что...

Мне наоборот нравится малочисленность, а супруга только джипы любит аднако ситик уже обкатывае и ей непочем что он низкий. А мне нравится номер кузова 0000000000015 четкое понятие что их не много.И пускай дальше говорят и боятся, и расматривают на светофорах 8)

Опубликовано:

Вообщем всерьёз занялся поиском АКБ. Гуглил два вечера и мне выдаёт лишь такую батарею:

http://www.bigteh.ru/product/akkumuljator-bosch-agm-s6-008-70-ach/

Какая-то технология AGM, бла-бла-бла и ценник аж 7500, не айс! Впрочем больше волнует, что у нас в деревне таких может и не быть!!!  ::)

Друзья, может есть альтернатива у кого на примете или по опыту... Ссылочку бы или конкретную модель...

Опубликовано:

Анатолий, ты переигрываешь. Подбирай похожий по току пуска, Аh и ставь. Ничего особенного в нем нет. Бош и варта делают вообще на одном заводе с разными наклейками. За 7500 можно уже гелевый присматривать))) если нет доп. потребления, типа сверхмощных усилков, то нет смысла ставить. Если его не губить специально и не обслуживать особо (беречь), то всяко его (обычного) хватит на 3-4 года

Опубликовано:

Да тут дело не в переигрывании! :)

Просто практика показывает, что АКБ - это весьма немаловажная деталь в наших машинах! Плюс у нас тут морозы -28 не редкость! А если он сядет - ваще карачун, как я понял!  :-X

Вот и пытаюсь найти что-то хорошее!

А впринципе я не против другого аккумулятора :) но что интересно поиск по параметрам  на профильных сайтах выдаёт только этот один вариант от Бош!!!

Я думал их будет до фига и я что-нибудь выберу - а'нет!

И что мне делать по приходу в магазин, какую конкретно батарею спрашивать?!

Опубликовано:

Анатолий, на днях  буду проезжать мимо рынка, прозондирую почву и скажу, что бы я поставил в пределах 3,5-4т.р. ранее изучал это направление, но немного подоотстал в последнее время. у самого стоит еще родной  GM и понимаю, что необходимо готовиться к замене АКБ, машина 09г.в.

Опубликовано:

Вообщем всерьёз занялся поиском АКБ. Гуглил два вечера и мне выдаёт лишь такую батарею:

http://www.bigteh.ru/product/akkumuljator-bosch-agm-s6-008-70-ach/

Какая-то технология AGM, бла-бла-бла и ценник аж 7500, не айс! Впрочем больше волнует, что у нас в деревне таких может и не быть!!!  ::)

Друзья, может есть альтернатива у кого на примете или по опыту... Ссылочку бы или конкретную модель...

Вот точно такой аккумулятор я поставил, уже больше года.

Раньше на старом и пылесосить машину было страшно))), а теперь и музыку слушаю при выключенном двигателе.

Полет лично для меня, отличный.

Опубликовано:

товарищи соклубники подскажите если кто, в курсе стал работать вентилятор после того как заглушишь машину .. работает минуту где то может больше что может быть ?? пробовал с включенным кондеем и с выключенным все равно пашет, раньше даже в жару отключался сразу же как заглушишь двигатель , что за хрень ??

Опубликовано:

у меня часто после "заглушил" работает пару минут, особенно в жару

Опубликовано:

точно не было???

может просто не замечал?

иногда такое бывает в жару, когда едешь с кондеем. пропеллер кондея включен и дополнительно охлаждает радиатор дрыгателя и тогда нет необходимости дополнительного охлаждения

почему пропеллер работает после выключения зажигания?

одно из основного, это для того, чтобы равномерно охладить блок и саму систему.

глушишь машину, позже срабатывает термостат на закрытие и происходят перепады температуры в системы по контурам. поэтому во многих авто происходит охлаждение после выкл. зажигания.

там немного сложнее процесс, я объясняю "на пальцах"

Опубликовано:

да принцип то понятен .. сам автомеханик по образованию .. в том то и пироги что на было ... хня какая то .. расстроился пипец как .. и причин то вроде нет, радиаторы чистые ... жидкость в норме ..

Опубликовано:

видел на рестайлах плавники (антенны на крыше), это для чего антенна?

Опубликовано:

да принцип то понятен .. сам автомеханик по образованию .. в том то и пироги что на было ... хня какая то .. расстроился пипец как .. и причин то вроде нет, радиаторы чистые ... жидкость в норме ..

я бы тогда успокоился, если мотор не греется.

это Кадиллак! у меня у самого много вопросов про электрике)))

Опубликовано:

видел на рестайлах плавники (антенны на крыше), это для чего антенна?

На дорестайлах идут два провода, один радио, второй вроде как ТВ.

А на рестайлах уже один оставили провод на радио.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...