Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем городе на меня с круглыми глазами все смотрят когда говорю о кадилаке)

Вы просто не представляете себе, какими глазами смотрят на Кадиллак в Хабаровске  :D  У Вас-то хоть дилер есть и какие-никакие продажи

Уже по незнанию купил масло петро канаду, буду пытаться договориться ее залить в акпп, остальное буду заливать официальные жижи)

Декс6 от Петры или Шеврона - как раз таки оптимал, но не в случае с официалами. Пробуйте, договаривайтесь. Обзательно потребуйте после замены сделать сброс адаптаций АКПП FAST LEARN ADAPT

Как вариант - первая замена на их жижу, через недельку залейте у них же свою Петру (с адаптацией и без записи в сервисную книжку) и ездите с ней смело 40 тыщ.

Опубликовано:

Зато сколько внимания то, отчасти ради этого и брал автомобиль =)  Хотя по населению Хабаровск такой же как Иркутск.

В ближайщие дни буду пробовать ехать на замену. Надеюсь все пройдет по маслу, буду улыбаться как котенок из Шрека)

Опубликовано:

Зато сколько внимания то, отчасти ради этого и брал автомобиль =) Хотя по населению Хабаровск такой же как Иркутск.

Сам не был, но брат бывшей жены завел подружку в Ирке. Так он был не сильно в восторге от Вашего города, хотя как член сборной России по конькобежному спорту поездил много где  ;)  Корова не моя, если ч0  ;)

Если жена отпустит, надеюсь проехать на Кади до Сочи и обратно. Посмотрю своими глазами

Ковыряйте SpecD на предмет изучения потрохов моторных и трансмиссионного контроллеров CTS 08 и 11 МГ (они разные). Никак он не хочет диверсифицировать свой бизнес, все Эскалады да Тахо

Опубликовано:

Товарисчи, хочу поделиться наблюдением. Мне на прошлых выходных дилер залил новую прошивку. Изначально не вкурил, потом понял, что коробка отщелкивает передачи по-другому и на педаль газа реагирует мгновенно. Неделю катаюсь, привыкаю, что он с места валит, как конь ))))) кому-то обновлял дилер еще? Отмечаете улучшения?

Опубликовано:

Товарисчи, хочу поделиться наблюдением. Мне на прошлых выходных дилер залил новую прошивку. Изначально не вкурил, потом понял, что коробка отщелкивает передачи по-другому и на педаль газа реагирует мгновенно. Неделю катаюсь, привыкаю, что он с места валит, как конь ))))) кому-то обновлял дилер еще? Отмечаете улучшения?

мне что-то заливали со сменной цепей, по другому стало да, но полгода назад не меньше было дело

Опубликовано:

мне что-то заливали со сменной цепей, по другому стало да, но полгода назад не меньше было дело

Мне тоже с полгода как заливали - тоже оч доволен, лучше намного поехала машинка.

Опубликовано:

Зато сколько внимания то, отчасти ради этого и брал автомобиль =)  Хотя по населению Хабаровск такой же как Иркутск.

В ближайщие дни буду пробовать ехать на замену. Надеюсь все пройдет по маслу, буду улыбаться как котенок из Шрека)

Я вообще не представляю реакцию окружающих на кадик в Хабаровске  ;D

Там леворуких машин в принципе нет, не говоря об американцах и уж точно не говоря о Кадиллаках  ;)

Респект нонконформистам ;)

Опубликовано:

Так им жиэм периодически походу прошивки присылает. У меня реально лучше поехал, пропал баг с переходным режимом, когда двиг будто на 3-х горшках едет.

Опубликовано:

То есть прошивку АКПП обновили?!

А что делать тем, у кого нет рядом дилера?

:

Опубликовано:

:

Если честно, Анатолий, я так торопился, что даже не знаю прошивку чего обновили. Я в автосалон прибежал, мне руслан говорит, там там то то сделали, прошивку тебе обновили, записывайся на тогда-то, по гарантии заказал то и то, в следующий раз еще посмотрим это и то, в этот просто времени не хватило. Руки пожали и я уехал. Как только тронулся, то понял, что тупняк ушел, по другому реагирует на педаль газа. Думаю Вам надо в гости в мск приезжать к очередному ТО, там все и обновят  ;)

Опубликовано:

:

Если честно, Анатолий, я так торопился, что даже не знаю прошивку чего обновили. Я в автосалон прибежал, мне руслан говорит, там там то то сделали, прошивку тебе обновили, записывайся на тогда-то, по гарантии заказал то и то, в следующий раз еще посмотрим это и то, в этот просто времени не хватило. Руки пожали и я уехал. Как только тронулся, то понял, что тупняк ушел, по другому реагирует на педаль газа. Думаю Вам надо в гости в мск приезжать к очередному ТО, там все и обновят  ;)

Блин, надо будет подумать...

Но так не хочется в такую даль ехать...

:(

Опубликовано:

В Арманд и газуй к 5 числу, я те там устрою прием как надо все что можно и нельзя обновят 100% и ТОшечку от души проведут  ;)

Опубликовано:

В Арманд и газуй к 5 числу, я те там устрою прием как надо все что можно и нельзя обновят 100% и ТОшечку от души проведут  ;)

В апреле точно не отпустят! Служба'с! :)

Но я буду иметь ввиду, что ты можешь помочь! Спасибо, Максим!

Опубликовано:

А прошивку обновляют бесплатно? Приеду и скажу дайте прошивку и они дадут?

[/quote

Если есть у них обновления, должны обновить!

Опубликовано:

А у нас вообще клуб или че?

Представители gm,дилеров присутствуют?

Анонсировали бы новые прошивки и прочее.

В Питере,как обычно...,а точнее никак...

Опубликовано:

по Петро-Канаде, похоже, картина не совсем маслом  :(

Вот тест на замораживание известного AlexDiag и его вывод:

Dexron VI Petrocanada . По заявлению производителя синтетика, только морозоустойчивость никакая - мутнеет после 25 мороза и теряет текучесть. Третья категория, которая на наш взгляд для работы при сибирских морозах никак не годится.
Опубликовано:

Приехал к дилеру, они не в курсе про новую прошивку(( за последние пару лет ничего нетнового(

И не поспоришь, ведь доказательство что я читал на форуме не пройдет :)

Опубликовано:

Приехал к дилеру, они не в курсе про новую прошивку(( за последние пару лет ничего нетнового(

сделайте у них же платно за свой счет.

По вашему ВИНу на сайте acdelcotds.com ищутся калибровки и заливаются.

Пока нет TSB он (дилер) и не будет делать ничего в обязаловку, онли за счет доброй воли. В программу ТО они не входят

Опубликовано:

сделайте у них же платно за свой счет.

По вашему ВИНу на сайте acdelcotds.com ищутся калибровки и заливаются.

Пока нет TSB он (дилер) и не будет делать ничего в обязаловку, онли за счет доброй воли. В программу ТО они не входят

Воу, супер! Отзвонился уже им, закинул удочку что очень ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ человек в GM (ну поняли про кого я ;-)) сказал смотреть на сайте таком-то + я заплачу за это. В итоге сказали посмотрят, но правда будут смотреть на каком-то сервисе gm. Но я как понимаю это наверное он и есть. Жду результатов)

Опубликовано:

но правда будут смотреть на каком-то сервисе gm.

ну да, логично, у них же дилерский доступ к GM SPS-server (GM service programming system).

Я вам дал адрес, где Вы сами могли посмотреть свежие калибровки и залить их любым  программером (J2534 устройством)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...