Перейти к публикации

Заезжал посмотреть на выходных. ХТ6.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Был в Авилоне на Волгоградке.

Стоит там такой красавец. Смотрится очень хорошо. Красивый темно-вишневый снаружи, салон какого-то сливового, что ли, цвета.

Бывает только с 3-м рядом сидений.

Вроде, как пока только 2 литра турбо в продаже, 200 л.с. Динамика 9,9 с до 100 км/ч, со слов менеджеров.:(

С их же слов, постоянный передний привод с подключаемым задним приводом.

На тест-драйве такой есть на Белой даче, на Волгоградке будет в течение недели.

Внешне и по исполнению - классный. Наконец-то, можно сказать, идеологически - продолжение SRX 1.

Как-то так...

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:
16 минут назад, Avonavi сказал:

Погнали клубом в следующее воскресенье тестить?! 

В следующее - это 23.02 или 01.03?

2 литра и, если там и вправду 9,9 с, очень грустный тест получится.:)

Опубликовано:

Двухлитровый самовар не может быть идеологическим продолжением 4.6-литрового дорожного доминатора ((( при всем уважении;) ну а то, что внешность подтянули и салон вывели нормальный, так ведь, это, уже как бы третье десятилетие двадцать первого века на дворе)

Опубликовано:
20.02.2020 в 21:48, AleMar сказал:

Двухлитровый самовар не может быть идеологическим продолжением 4.6-литрового дорожного доминатора ((( при всем уважении;) ну а то, что внешность подтянули и салон вывели нормальный, так ведь, это, уже как бы третье десятилетие двадцать первого века на дворе)

с точки зрения динамики, один товарищ когда-то говорил : жми сильнее газ )))

меня смущает, что вроде говорят 2.0 движок говно этот и есть проблемы с ним на камарах и стс3

Не, я про Асатура и Авилон всё понимаю.

Но в тоже время на дилерскую рекламу не тянет...

☺️☺️☺️

Опубликовано:
6 часов назад, DUST сказал:

Не, я про Асатура и Авилон всё понимаю.

Но в тоже время на дилерскую рекламу не тянет...

думаю, что про негатив была установка умолчать , и даже если были важные моменты, которые ему не понравились , их аккуратненько обошли

Опубликовано:
40 минут назад, The Alex сказал:

думаю, что про негатив была установка умолчать , и даже если были важные моменты, которые ему не понравились , их аккуратненько обошли

Может быть и так! 
☺️

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

уж лучше взять траверс там хоть мотор 3.6, как такого слона пакет сока возить будет нипанятно...

Опубликовано:
18 часов назад, san сказал:

такого слона пакет сока возить будет нипанятно..

уже понятно по тест-драйвам непроплаченных блогеров. не едет он нормально....

тестировал я этот ваш хт5 в комплектации платинум. унылый какаш. что? да! мотор 3,6 не едет, это уже было ясно, весь какой то ватный, как будто я в бреду еду, связи с машиной нет. но где это было премиум? как можно было так обкарнать машину? где стойки мрц? зачем обрезали зеркала?? центральный подлокотник - позор. селектор кпп - инопланетный джойстик. зочем?? центральная консоль с нишей - открытый от ужаса рот. регулировка подогрева сиденья на гнущейся пластиковой панели, она ломается?. все плюшки убраны, ниши в багажнике заткнуты пенопластом (наверное премиального качества).  а багажник... я не понял - он что реально меньше чем во втором  срыксе? тем кто пробовал - туда горнолыжные ботинки стоймя влезают?  я был просто обескуражен и когда сел обратно в свою машину ощутил тот самый премиум. такие итоги... от безысходности я сел в траверс и... он едет, никакого отторжения, места море, кресла удобные, все что нужно, салон приличный... я хочу эту машину!!

Изменено пользователем san
Опубликовано:

беда в том, что семья хочет хт5. панорамная крыша нравится видители. 

По теме: хт6 - поделка безумных маркетологов, сорвавшихся с цепей. отвратная внешность + салон хт5 + третий ряд + пакет сока = хт6. там нет уже ничего от кадиллака. это реально реально ужас, одним фанатом у кадилы стало меньше, так им и передайте. т.е. они думали что это купит тот у кого типа не хватает на эск? (гомерический хохот) или кто это купит, какая целевая аудитория?не в салоне пипец там вставки из синего дерева. инопланетяне, ау!  еще им передайте - меня кто-нибудь слушает? - Что  Иосиф С. говорил: увидишь маркетолога, убей его. 

р.s.: если я и куплю хт5 то это последний кадиллак который я куплю

Опубликовано:

Внешность у XT6, на мой взгляд, гораздо привлекательнее, чем у XT5.

Главная ошибка маркетологов это наверное с моторами. Надо было делать этот 249 л/с и плюс везти  к нам ещё один вариант этого авто, с двигателем 3.6, как продаются у них там, за бугром...

Не, ну она весьма популярный автоблогер.
Скажем так - входит в группу обзорщиков, занимающую второе место, после топовых каналов Академика и Давидыча.

Была на презентации CT6, вела её, если я ничего не путаю...

Опубликовано:
3 часа назад, DUST сказал:

Не, ну она весьма популярный автоблогер.
Скажем так - входит в группу обзорщиков, занимающую второе место, после топовых каналов Академика и Давидыча.

Была на презентации CT6, вела её, если я ничего не путаю...

ну с памперсом и вонючим Эскалейдом она облажалась

26.03.2020 в 15:16, DUST сказал:

по первым 5 минутам похоже, что хочет откушать 2 рекламных бюджета за 1 ролик )))

это тоже позиция ))), можно было бы ещё про пельмени всунуть, хотя может я не досмотрел ещё )))

о 5мин 18 сек, вы может на сайте автоспот ознакомиться )))

Изменено пользователем The Alex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...